Свингеры /школьный друг
Хотелось бы рассказать о своей истории. Имена и некоторые детали изменены. Я Елена 34 года как и мужу Юрию. Я высокая брюнетка со вторым размером груди, упругой груди и крутыми формами тела. Расписались мы когда нам было по 21 году. Прожив в браке 3 года у нас родилась дочь. Мы ее обожаем и безумно любим. Друг другу мы достались далеко не девственниками, молодость была у нас бурной.
Мы с мужем любим друг друга и в сексе любим экспериментировать. Юрий обожает делать мне куни с наслаждением и причмокиванием. А я люблю делать ему миньет. И полноты ощущений люблю когда он в меня кончает, хоть в киску, хоть в ротик. Люблю вкус спермы.
Мы с мужем очень часто возвращаясь из гостей к себе домой, а чтобы дойти до своего дома, нам нужно пройти через парк, занимались сексом в парке… конечно с надеждой что нас кто нибудь увидит. Я почти всегда прижимала мужа к какому нибудь дереву, вытащив его член сосала его. Муж потом меня поднимал развернув и наклонив, спустив штаны или задрав юбку имел сзади.
Проводили мы такие эксперименты поздним вечером или совсем ночью, на плохо освещенной дорожки, чтобы нас было видно но распознать все равно не могли. Публичный секс нас очень сильно заводил. Так же в нашем парке есть хорошее кафе в котором мы часто гуляем какие нибудь праздники. и во время таких гулянок мы так же с мужем в разгар вечеринки уединялись в парке. Есть там у нас своя облюбованная скамеечка. Над ней горит не яркий фонарь и там та мы придавались своим утехам в надежде что нас кто нибудь увидит.
Прежде чем продолжить свою историю, хочу заметить что у Юрия есть друг с которым они дружат со школьных лет. Они больше чем просто друзья. Даже больше чем братья. И до сих пор мы дружим семьями. Алексей, так зовут друга, очень часто остается у нас ночевать, когда мы гуляем у нас. Хорошо подгуляв его жена Светлана уезжаем к себе домой оставляя Леху у нас. Они с моим мужем могут проговорить до самого утра и Леха ложится спать у нас. Его жена не против, наоборот только за. Ведь он не где то а у нас.
Ну вот как то мы с друзьями четыре супружеские пары гуляли какой то праздник, я уже сейчас не вспомню, у нас в кафе. И в разгар вечеринки мы с мужем улучив момент смылись на свою лавочку. Хочу заметить что к лавочки ведут из кафе две дорожки. Мы ходили всегда по то которая подлиннее. Вот и в этот раз мы тоже двинулись по той своей дорожки.
Мы так были увлечены предстоящим сексом, я следовала чуть впереди, а муж чуть позади, что чуть не выскочили к «своей» лавочки. И на ней уже были люди. Мы резко остановились в трех-четырех метрах от них. Мы находились за плотным кустом и еще мы не попадали в освещенную территорию. А на лавочке находились трое. Девушка двое парней. Мы остановились как вкопанные, муж обхватил меня сзади, плотно прижав к себе. И мы стали молча наблюдать за этой троицей.
Все трое тоже гуляли со своей компанией в этом же кафе. Девушку мы знали. У нее муж работал на вахте, вот и сейчас он уже около месяца находился на работе. А парни были приезжие, как мы поняли приехали в командировку в нашу местность. Все трое так были увлечены, что не замечали нас. Парни с двух сторон убалтывали девчушку на секс. Но она не сильно то и сопротивлялась, так может для проформы.
Парни уже лапали ее и за груди и как нам виделось и промеж ног. Немного поотнеткивалась она и видимо согласилась, так как встала и парни соскочили. Девушка встала на колени на лавочке и парни здесь же стали пристраиваться к ней. Один встав со стороны попки, стянул с не спортивные трико и видимо плавки, расстегнув свою ширинку и вытащив свой член, здесь же пристроился сзади, резко вогнав свой член в ее киску.
Девчушка вскрикнут выгнула спинку своим ротиком схватила уже приготовленный член другого парнишки. парни стали ритмично трахать девчушку. Парень который имел девчушку в ротик кончил довольно таки быстро и спрятав свой член, немного постояв ушел в сторону кафе. Второй еще какое то время жестко и размерено трахал девочку. она стонала и выгибала спину.
Но вот и он увеличив темп зарычал и по все видимости кончил в киску девушки. Он отшагнул от нее, а девушка не меняя позы что то достала из своей спортивной курточки, протянула ему и сама подтерлась. Натянув на себя спущенные спортивки, она уселась на лавочку и парень тоже сел рядом. Так они немного посидели и пошли в сторону кафе.
За все это время, пока мы наблюдали за этой троицей, муж меня почти всю раздел и его руки играли с моими титечками, голыми титечками. Приспустив мои штаны он играл с моей киской, а я раззадоренная увиденным текла про меж ног. Рука мужа ходила в моей киске так что слышались хлюпанье и я чувствовала как разлетаются брызги моей влаги. я дрожала всем телом. Когда они ушли, я резко развернулась к мужу и сдернув с него джинсы схватила ртом его член.
Я так жадно стала его сосать и муж тут же излился мне в ротик. я все выпила до капли. Мы ту же оделись, поправились и ушли в кафе. Придя туда мы увидели ту троицу, они веселились и пили. Мы еще какое то время посидели, но так как возбуждение не проходило мы с мужем не сговариваясь убежали домой и спалоснувшись нырнули в кровать и предались сексу.
- Ты хочешь еще раз увидеть такой секс- спросил Юрий когда входил в мою киску.
- Да. Да. Да….-ответила я.
- А поучаствовать в таком сексе? Что бы два члена в тебе?
- Да- выпалила я и тут же осеклась-Нет только виртуально.
Но было уже поздно. Муж стал шептать что вот сейчас меня имеют в киску и в ротик. И я возбуждалась сильнее и сильнее представляя как два члена имеют меня во в всех позах. Муж все говорил и говорил. И я сдалась.
- Да я хочу. А как же ты на это среагируешь?
- Я этого безумно хочу-ответил мне муж.
Мы трахались до утра. И утром муж сказал что начал поиске на свинг сайте. Так прошел месяц. Я была возбужденна. Я гнала мысли из головы о сексе втроем, но они возвращались и возвращались. Искали мы конечно в других городах и поселках. Списывались, но при встречах или мужики были не теми или же просто не приходили на встречи. Так прошел год.
- А что если мы подтянет к этому процессу Леху?- однажды во время секса спросил Юрий.
- Ты что сдурел. Ни за какие кавришки.- возмутилась я.
- А что он симпатичный, никому не расскажет и при том он не раз видел тебя голой и то как мы занимаемся сексом, как ты сосешь мой член и как я тебе вылизываю.
- С чего ты взял? И где это он мог видеть?- возмущалась я.
- А когда он оставался у нас ночевать и мы занимались сексом с открытой дверью. Что ты думаешь он не подглядывал за нами. Скорее всего и дрочил на тебя, представляя как входит в твой ротик и твою киску, — наседал муж.
Этой ночью мы больше о Лехи не говорили, но муж закинул в мою голову мыслишку, которая начала потихоньку завоевывать свое место. И я две недели не могла выкинуть эту мысль из головы. Я не произвольно стала представлять Леху голым и со стоячим членом. К концу второй недели я хотела Леху.
В пятницу у нас был не большой собантуйчик и мы собрались у нас и как всегда все разъехались и Светлана тоже уехала оставив Леху догуливать у нас. Я еще какое то время посидела с мужиками и пошла приняла душ и найдя сексуальное красное белье в крупную сеточку натянула на себя, стала ждать мужа. Они еще чуть чуть посидели и муж приняв душ пришел ко мне. Голый он запрыгнул ко мне под одеяло.
Я сразу же накинулась на него. Откинув одеяло я присосалась к его члену и с жадностью стала насасывать, причмокивая. В комнате горел тусклый свет и я стояла рачком так что бы из коридора в приоткрытую дверь было видно мою киску и половые губки. Через некоторое время муж вырвался из под меня и перевернув меня на спину впился в мою киску стал с жадностью вылизывать ее. А потом отпрянув грубо и напористо вошел в нее своим членом. я стонала. и краем глаза я увидела Леху, стоящего в коридоре и дрочившего свой член. Конечно член я не рассмотрела, но меня это безумно завело. натрахавшись вдоволь мы с Юрием уснули. На следующий день я сказала мужу, что я видела Леху и что я согласна. Но стал вопрос как? Как нам соблазнить его, соблазнить чтобы не вспугнуть?
Прошел еще почти год и вот летом муж закончил строительство бани, (парилки и мойки отдельно) и заодно небольшой времянки с кухонкой и небольшим залом. Муж сделал и не большой камин в зале. И вот решено было позвать

 Вперед 

>Главная

Online:21