Наблюдатели /Мои эротические будни
Все героини рассказа являются совершеннолетними.
Очередной день был закончен, и мы направлялись на автобусную остановку, когда моя лучшая (и единственная: () подруга свернула в ближайший двор, поманив меня за собой. Я немного смутилась, увидя её игривый взгляд, но, немного помедлив, я пошла за ней.
Скрывшись от посторонних лиц, Лена ловко скинула с плеч свиду миниатюрный и одновременно вместительный рюкзачок и, озорно взглянув на меня, достала из него нечто гладкое и розовое. Я пыталась понять, что передо мной, пока подруга спрашивала меня: «Ну как тебе? Вчера пришёл на почту из интернет-магазина». В отличии от мозга моё тело отреагировало быстрее: мои соски набухли, а снизу потеплело.
- Это же… вибратор, да?
- Ага, — улыбнувшись, кивнула Лена.
- Круто! Я тоже…хотела бы себе…такой же, — последнее предложение было сказано вполголоса.
- О, что я слышу? Наша стесняшка не такая уж невинная, — подкалывая меня, ответила подруга.
- Ну…
- Ладно я два заказала, могу и тебе подарить один…
- Правда?! Спасибо!
Зайдя домой, я разулась и вприпрыжку побежала в свою комнату. Родители уехали в деревню, а младший брат должен быть с ночевкой на дне рождения у друга. «Наконец-то останусь дома одна на сутки» — подумала я, открывая дверцу шкафа. Я вертелась возле зеркала, рассматривая свое тело. Я стройная низкая девушка с темными длинными волосами, собранными в хвостик. Мне много говорили, что я красивая и парни со мной пытались познакомиться, но из-за моей стеснительности никому это не удалось.
Я потянулась к молнии на юбке длинной немного выше колена. Спустя пару секунд юбка упала на пол, обнажив мои упругие бедра и попу. Следом была расстегнута и белая блузка, больше похожая на рубашку. На мне осталось только розовое нижнее белье, распахнутая рубашка и чулки. Мое возбуждение в течение всей дороги до дома нарастало из-за мыслей о будущем наслаждении от игр с вибратором.
Я завела руки за спину, расстегнула лифчик и приспустила его, открывая взору упругую грудь размером чуть больше 2 размера с уже давно набухшими маленькими аккуратными сосками. Мои руки потянулись к ним и начали их теребить, из горло вырвался стон, а киска начала мокнуть.
Достаточно наигравшись с сосками, руки продолжили движения вниз к моим трусикам, но я решила сначала сходить в душ. Я отправила в кучу к юбке блузку и лифчик, оставшись только в намокших трусиках и чулках. Закрыв шкаф, я пошла в ванную. Так как в доме никого не было, дверь я решила не закрывать. В ванной я распустила волосы, сняла трусики с чулками и бросила их в стоящую рядом ящик для грязного белья.
Зайдя в душевую кабинку и включив воду комфортной температуры, я начала мыться. Моему вниманию больше остальных частей тела подвергались грудь, попа и киска. Моя последнюю, я не удержалась и начала мастурбировать. Я ласкала свой клитор и дотрагивалась до половых губ, а с моих губ срывались частые громкие стоны.
Вторая рука трогала поочередно обе груди. Я закрыла глаза, представляя завтрашние игры с вибратором. Устав играться с грудью, я вставила пальчик в рот, немного посасывая его. Спустя короткое время я почувствовала наступление оргазма, но убрала руку с клитора, так и не добравшись до него.
Я набрала в руку немного геля для душа и начала наносить его на свою пухленькую попу, немного массируя её. Следом я начала массировать анальную дырочку, слегка вставляя в неё пальчик. Войдя во вкус я вставляла пальчик всё глубже и глубже. В конце концов палец был вставлен до упора. Было чуть-чуть больно, но наслаждение было намного сильнее. Свыкшись с дискомфортом, я начала двигать пальчик, постепенно увеличивая скорость.
Второй руку я ласкала клитор и киску. Фантазии взяли вверх, и я представляла, как меня трахают сразу в два отверстия, не щадя их. Мои стоны громко и часто разносились по всей комнате и даже квартиры. В моих грёзах парни сзади часто задышали, их члены напряглись, они вставили их до упора и излились прямо в меня.
Затем они вытащили свои члены и смотрели как их семя вытекала и, смешиваясь друг с другом и моими соками, капала на пол. Я громко вскрикнула и одновременно с моими партнерами в фантазиях затряслась в оргазме. Закончив, я обессиленная села на пол. Отдохнув, я ещё раз помылась и начала выходить из душа, когда увидела за углом кого-то, смотрящего прямо на меня.
Продолжение следует…
P.S. Кому понравился рассказ, пожалуйста, отпишите мне на почту

>Главная

Online:25