Инцест /Мужчина в доме 4
С тех пор, как мы с Сережей преодолели барьер стеснительности и условностей, никаких «табу» больше в нашей жизни не существовало. Мы спокойно радовали друг друга голым телом. Это могло быть дома при переодевании. Я часто звала его в ванную, когда мылась, потереть спинку или просто понежиться в пене, беседуя на разные темы.
Он спокойно мог трогать меня, где хотел. Иногда он просил интимного удовлетворения, и я радовала его миньетом. Иногда я просила поласкать меня или сделать куни. Когда было настроение - мы занимались сексом, стараясь доставить друг другу максимальное наслаждение. Как то незаметно, наша близость раскрепостила меня, научила не стесняться не своего тела, не своих желаний. Я даже серьезно разнообразила свои сексуальные пределы и не стеснялась своих фантазий. А фантазий, зажатых предыдущими годами сексуальной скудности, у меня появлялось все больше. И я не считала себя развратной. Скорее я считала себя раскрепощенной и с радостью старалась получить от жизни доступные удовольствия.
Ну и, естественно, старалась доставить сыну максимальное наслаждение. Радость, удовлетворение и наслаждение стали главными целями нашей интимной близости. Сереже нравилось фотографировать, и я позволяла ему делать фотографии моего тела в любых ракурсах. Мне нравилось острота ощущений, балансирование на грани боли и оргазма и он научился тонко сочетать и нежность и грубость, твердо ласкать мои эрогенные зоны, доводя меня до оргазмов, научился покручивать мои соски, так чтоб я стонала от наслаждения, научился жестко разминать мой клитор, взрывая мозг.
Однажды он спросил: «Не будешь на меня сердится? Я как - то, не подумав, проболтался о нашем чувственном мире своему лучшему другу Коле. Ну типа намекнул что видел тебя голой и даже трогал твое тело.» « А что Колька, позавидовал тебе? Или удивился?», ответила я.
- « Да у него слюни потекли прям до пола. Обзавидовался.»
Надо сказать, что Серега с Колькой дружили еще с садика. Вместе ходили в школу. Семья Коли жила в соседнем доме, и мальчишки часто бегали в гости друг к другу. Повзрослев, мальчики делились всякими подростковыми проблемами и тайнами.
-« А фотографии ему не показывал?» спросила я.
-«Нет. Ну что ты. Я же понимаю. Фотографии - это чисто для меня. Меня возбуждает то, как ты позируешь и сам процесс. Но никого сюда я посвящать не собираюсь. Может быть, если будет возможность или когда он будет у нас, пусть он увидит тебя без одежды вживую». Меня тоже заинтриговала перспектива мелькнуть голышом перед посторонним пацаном, но как - то оказии не случалось.
Но пару недель спустя, после этого разговора, у нас в классе классная руководительница проводила классное собрание. Говорили про выпускной класс, про всякую школьную всячину. На собрании были родители и ученики, так как учитель хотела, чтоб проблемы выпуска с первого дня выпускного учебного года все осознали в полной мере. С учетом сентябрьской погоды я надела короткую черную облегающую юбку, туфли на каблуке и светлую блузку. Как сказал Сережка, выглядела весьма сексуально! Часа два нам учительница забивала голову нюансами выпускного класса. Дети, заскучав, стали потихоньку выходить из класса.
В конце, утомив всех до предела, учитель закрыла собрание, лишь попросив остаться актив родителей, для обсуждения некоторых финансовых вопросов. В общем, когда в 9 вечера остатки родителей вышли из класса, на улице стало почти темно и в школе практически никого не было.
В коридоре меня ждал Сережка. С ним был и Коля. Мы спустились в холл школы, и я вдруг подумала, что домой идти еще добрых полчаса, а я уже хочу в туалет. «Где тут у вас туалет?»- спросила я у сына. «Сейчас проведу», сказал он и повел меня по школьному коридору в сторону спортзала. Коля пошел на улицу. Сережа довел меня до дверей школьного туалета. Вдоль одной стены туалета было несколько умывальников, а вдоль другой стены был какой - то помост в полу с напольными унитазами.
Лишь в конце этого ряда была перегородка, чтоб отгородить этот унитаз от остального ряда от основного ряда. Справа от последней кабинки было окно со стеклом, замазанным белой краской. Правда краска во многих местах была процарапана, да и само окно по случаю теплой погоды было приоткрыто. И в открытую щель, с улицы, кабинка просматривалась как на ладони. Двери у кабинки тоже не было. Но мне не хотелось садиться над отверстием в полу, как курочка на насесте, потому я пошла в эту условную кабинку.
Каким - то чутьем я поняла, что Колька не просто так вышел на улицу, когда я сказала, что хочу в туалет. Я подозревала, что он сейчас сглатывает слюну с той стороны окна и потому решила, что доставлю ему удовольствие, заодно и себе тоже. В общем, я спокойно зашла в эту кабинку и, расставив ноги, встала над отверстием в полу. От входной двери меня закрывала перегородка. А со стороны окна, я просматривалась во всей красе.
Не спеша, я подтянула юбку до пояса, открыв зрителю свою попу в колготах и белых трусах. По очереди я опустила до уровня колен сперва колготки, а потом и трусики. Постояв секунду с оголенной промежностью, я присела над отверстием в полу и стала писать. Поскольку присесть пришлось довольно низко, моя промежность спокойно была видна со стороны окна. Пока я писала, я попросила Сережку, который сторожил меня на входной двери, принести из сумки пару салфеток. Он подошел и стал напротив кабинки. Протянул мне пакет салфеток.
Пописав, я выпрямилась во весь рост со спущенными трусами, взяла пакетик, достала пару салфеток и, не спеша, вытерла свою промежность от капелек мочи. Все это происходило на глазах Сергея и, вероятно, глаз снаружи туалета. Не торопясь, я вытерла себя и аккуратно подтянула на место трусы и колготы. Не опуская юбки, расправили колготы по ногам и лишь потом, опустила юбку. Сережка помог мне сойти с этого помоста на пол туалета, подождал, пока я помою руки и мы пошли на выход из школы. Пройдя немного по улице, мы услышали, как нас догоняет Коля. «Я думал, что ты уже домой убежал», сказал ему с улыбкой Сережка.
-« Да я покурил за углом школы под спортзалом с пацанами из 9 класса, пока вас ждал», - ответил Коля. Голос его был взволнованный и вел он себя нервно. Так я поняла, что мой легкий стриптиз стал достоянием нашего друга, да и может кого то еще.
Через пару дней мне Сережа рассказал, что действительно, Коля успел сбегать к окну туалета, слегка подтолкнуть внутрь окно, чтоб оно приоткрылось и тем самым, обеспечил себе обзор помещения туалета. Там же курили трое учеников из другого класса, и они тоже, поняв, что Колька, что то видит в приоткрытое окно, успели заглянуть и видеть, как я вытираю писю салфеткой. Сережа мне сказал, что Колька просто потерял покой от воспоминания от моей наготы, да и того, что я не стесняюсь сына. Он несколько раз вспоминал тот эпизод и при каждом обсуждении у него просто тряслись руки от возбуждения.
Так уж устроена судьба, что если что - то началось, оно непременно должно найти продолжение.
Уже через пару дней, воскресным утром, интимный мир Кольки испытал еще один всплеск. Решили муж с сыном в воскресенье раненько поехать на нашей машине на рыбалку на одно из сельских озер. С ними напросился и Коля. Я, по случаю выходного, даже и не собиралась вставать ни свет ни заря. Когда около шести утра муж встал с кровати, я перекатилась на его половину поближе к двери на лоджию и под сентябрьскую теплынь наслаждалась сном при открытых окнах. Спала я в коротенькой ночнушке, которая после ночного сна скомкалась где-то на поясе.
Перекатившись на вторую половинку кровати, я не накрылась, а так и осталась лежать на боку, широко разметав ноги по кровати. Сквозь утреннюю дрему я слышала, как муж пошел на кухню, как встал Сережка, как хлопнула входная дверь-это, муж пошел на стоянку завести машину и подогнать ее под подъезд. Сквозь сон я слышала, как сын готовит утренний кофе. Бутерброды я им приготовила еще с вечера и потому не вставала и не мешала священнодействовать перед этим великим занятием-Рыбалка.
Потом я сквозь дрему услышала, как дверь в комнату открылась и зашуршали тихие шаги на лоджию. Я была в полной уверенности, что это Сережа. Я уже не стеснялась лежать перед ним голой, так как скомкавшаяся ночнушка ничего не закрывала, а простыню я оставила на своей половине кровати. Но слова сына – «Спи , спи. Мы покурить на лоджии…», вдруг взбодрили меня и вырвали из дремы. Какие это Мы? Он не один? Я приоткрыла один глаз и посмотрела на дверной проем лоджии.
И с удивлением увидела рядом с Сережкой его закадычного дружка. Вероятно, Коля пришел рано. Муж, когда выходил на стоянку машины, впустил его в квартиру и, потому я не услышала, что к нам кто-то зашел. Мальчики приготовили кофе, и Коля попросился покурить. На балконе кухни как раз висела вчерашняя стирка постельного белья, и Сережка пошел с ним курить на лоджию спальни. Проходя мимо кровати, мальчики во всей красе могли любоваться моей наготой, поскольку я лежала на правом боку, широко раскинув ноги и выставив на обозрение свою промежность. Да и грудь была оголена, поскольку бретельки ночнушки съехали на бок.
Сколько они так смотрели на меня, я не знаю, но вероятно, все подробности моей анатомии Колька рассмотрел в мельчайших деталях. Я шутливо погрозила пацанам пальцем и подтянула на плечи простыню, чтоб прикрыть грудь. Низ я оставила открытым. Что уже скрывать – все равно все видели. Когда покурив, мальчики прошли через комнату опять, Сережка наклонился ко мне, привычно поцеловал в щечку, пожелал хорошего дня и легонько потрепал по половинке моей голой попы. Я сквозь дремоту пожелала им побольше карасиков и снова погрузилась в сладкий сон.
А вечером, мне Сережка с улыбкой рассказал, что Коля был настолько потрясен моим невольным стриптизом, что не сразу спустился на улицу. Он попросился сходить в туалет и там явно не только писал.

>Главная

Online:24