Инцест /Дочка созрела
..Я пришел сегодня в легком подпитии. Встречался с друзьями, отмечали день рождения одного из них. Дома была только моя дочурка-студентка Ася. Она смотрела телевизор и откровенно скучала. Бросив мне небрежное «Привет, пап», она встала и вышла на кухню, домыть посуду, оставшуюся от ужина.
Не знаю, что со мной произошло, но я вдруг отметил, что у моей маленькой зайки, еще так недавно бывшей угловатым и нескладным подростком, оформилась очень приличная пухленькая попка, а маленькие сисечки налились, и уже были как шарики, а не как треугольнички.
Да и сама она немного прибавила в весе, но от этого стала только женственнее и сексуальнее. Я вдруг ощутил дикое желание, член напрягся и встал, я сам удивился, что это произошло за считанные секунды, я вдруг захотел обнять мою девочку и поласкать ее, но не как дочь, а как женщину. Я прошел на кухню и от увиденного мой член еще больше налился соком и потвердел. Ася мыла посуду, она была одета в суперкороткий халатик, и больше на ней не было ничего, очевидно, только что пришла из ванны.
Я подошел к ней, и обнял сзади, прижавшись к ней горячим членом. Она обернулась и в недоумении спросила: «Пап, ты чё? Ты пьяный?» «Да, милая, немного», — ответил я. Она попыталась освободиться, но я держал крепко, ощущая под халатиком упругое девичье тело. «Пап, ты с ума сошел?! Отпусти!» — взвизгнула она. Но я закрыл ей рот поцелуем, стал сосаться с ней, она пыталась вырваться, для вида постукивала кулачками по моей груди, но, очевидно, женское начало брало свое, ибо она наконец сдалась, прижалась ко мне и дала волю моим рукам.
«Пап, только…осторожнее…нежнее», — попросила она, — «не делай мне больно, ладно?» «хорошо, родная», — ответил я. И тут началось неописуемое. я целовал ее, лапал везде, где хотел, ласкал, гладил, посасывал, покусывал, наслаждался этим молодым упругим телом. Ася очень стеснялась, как я понимаю, но и ее маленькие ручки гладили мой вздыбившийся член в трусах. Я понял, что ей надо помочь. «Возьми его в руку», — сказал я.
«Пап, может не надо?», «Возьми, я сказал!«. Она подчинилась и сжала пальчиками мой член, и начала массировать его. А я целовал ее грудки, покусывал сосочки, и гладил округлые ляжечки, попка, лаская пальцами маленькие розовые губки. Дочь села на стол, расставила ноги, дав моим рукам полную волю, и откинулась чуть назад, приблизив ко мне свои аппетитные сисечки.
Я стал сжимать ее голое тело сильнее, она прижалась сосками к моей груди, а пухленьким животиком к моему волосатому животу. Неожиданно моя девочка нырнула вниз, и я ощутил ее горячий язычок на моих яйцах и члене. Я с удивлением узнал, что дочь может сосать как истинная блядь, причмокивая, облизывая яйца и анус, и глотая сперму.
Она стала водить язычком по члену туда-сюда, и посасывать его, иногда заглатывая прямо целиком. И тут я не выдержал. Сначала я кусал ее соски, сжимал талию и молодую попку, потом повалил ее на диван и стал трахать ожесточенно и быстро. Она стонала, просила еще и еще, а я все не мог насытиться ее молодым, свежим телом.
В итоге я практически изнасиловал Асю, но кончил ей на животик, все-таки помня, что она моя дочь. А она потом снимала мою сперму с животика и грудей и ела ее, как заправская шлюха. С тех пор мы стали трахаться каждый день, и должен сказать, моя 19-летняя дочь была лучше, сексуальнее и опытней, чем все мои предыдущие женщины вместе взятые…
@elina_sladostrastnaya

Главная

Online:20