Фантазии /Пытка Натальи
Наталья Ивановна зрелая женщина с хорошо сохранившейся фигурой и загорелым телом, сейчас стояла абсолютно голой перед несколькими девушками и парнями. Ну, что, Наташенька, сказала одна из девушек, ее звали Катерина, ты не оправдала звание классного руководителя и нам такое не понравилось, я прошу прощения, ответила дрожащим голосом ей покрасневшая от стыда женщина, ее смущало что она стоит голая при людях тем более тут находились и парни.
Молчать, вагина с ушами, тебе вообще голос никто не давал, глаза Натальи Ивановны расширились и она задрожала. Приступаем, тут же одна из девушек подошла к ней и опустившись на колени раскрыла ее влагалище, все парни и девушки тут же подошли поближе дабы увидеть что внутри, Наталья чувствовала внутри себя даже дыхание девушки, процесс снимали на телефоны, эта стерва даже растягивала еще больше, она издевалась над ней как садистка.
О, нет, хватит, Наташуля капризничает, дайте малышке сосочку, и тут ей в рот запихивают соску. Глядя на это зрелище всерассмеялись кроме самой Натальи. Дальше ей сказали чтобы она отсосала у Артема, и только член парня оказался у нее во рту то туда стала литься моча и Наталье Ивановне приказали ее глотать что она и сделала против своей воли.
Тут Наталья Ивановна почувствовала что возбуждена, мозг и тело будто перестали работать совместно, отчего она испытала колоссальный стыд, компания тут же связала ее, завязав ее запястья на щиколотках и поставив ее на колени, на ее грудь и живот брызнули белыми сгустками лосьона и принялись растирать ей тело, тем самым возбуждая и смущая униженную женщину, ей опять сунули в рот соску, она в момент когда ее трогали что мычала, толи недовольства толи похоть.
Когда закончили Наталья Ивановна возбудилась и хотела мастурбировать но не могла из за связанных рук. Ну ,все, мы пошли по домам, поздно уже, резво сказала ей Катерина, соску не выплевывай а то получишь по попе, Наталья Ивановна даже побледнела от ужаса, вскоре вся компания вышла из класса и закрыла дверь.
Неcчастная женщина сидела в пустом классе голая связанная и главное ей сильно хотелось мастурбировать но она не могла, ей удалось только промычать уходящей группе вслед. Лишить женщину оргазма, вот это страшная пытка. Ну еще завтра ее голенькой и блестящей от лосьона увидят с утра в классе, это будет вообще …

>Главная

Online:19