В попку! /: Вот так поездка!
Блин! Я как будто вчера этот случай помню. Привет всем я Линда и мне хочется рассказать о случаии что произошел со мной когда я ехала к своей маман чтобы навестить ее. И так кратко о себе.
Мне 22 года, сама блонди но не тупая нет! Грудка 3, ноги стройные всегда выбриты, попочка круглая, так же имею свою машинку но пришлось в кредит залесть чтобы ее взять но я обязательно его выплачу!) И теперь расскажу случай.
Как то раз решила я свою маму навестить а то уже 4 года не видела все работа да дела свои, позвонив ей сказала что счас приеду мол жди гостя) она сказала мол что счас не дома а на даче так что если что могу приезжать туда.
Блин воо лажа дача то далеко от города км так 13 ну фиг с ним поеду как ни как мама родная) сев в машину погнала на всей скорости к деревне где у нас дача стоит, гнала я очень быстро даже не заметила ни знака ограничения скорости 40, ни патрульную машину ДПС, что стояла в метрах так 20 от того знака.
Я как пуля промчала мимо них но они меня конечно же спалили и за мной поехали, я к тому моменту повернула на нужный поворот и уже мечтала как буду весело и задорно рассказывать маме как мне везет по жизни) но тут я услышала мигалку и посмотрев в зеркало бокового вида поняла что сзади едут менты, потом слышу по громкоговорителю номер своей машины и просьбу остановиться у обочины, мать ну кто ж знал что они именно там буду стоять! Естественно я встала у обочины и сразу достала для проверки свои права, и тому подобное. Их машина остановилась сзади моей и от туда вышли двое мужиков, один что потолще, другой худой как береза прям), я сразу опустила стекло и как токо тот толстый подошел ко мне я сразу же сказала
______
Простите товарищ полицейский я ж не знала что тут гнать нельзя и протянула ему права на машину
Нууу...протянул он чтож вы Линда Игоревна нарушаете знак же висит что ровно до 40 км нужно ехать, теперь вам штраф 5тыс. Сказал он мне
Да да конечно могу хоть счас оплатить, минуточку сказала я и начала рыться в поисках денег.
Я полезла в бордачек и искала там хоть немного денег, и чувствую 6 чувством что он пялиться на мою круглую попу что скрыта короткой черной юбкой, конечно это меня немного завяло т.к уже месяц я не ебалась не с кем работа знаетели), и как на зло денег я особо не нашла в бордачке было всего 2 тысчи, а в кошелке всего 1! Да что ж за день такой а! А все деньги у меня на карте, и тут я подумала может им так перевести? И сразу поварачиваюсь к нему и говорю
Слушайте а у вас электронная касса есть нет? Просто у меня все деньги только на карте
А сколько у вас там спросил он меня
Ну много а что хотите все что ли забрать? Чуть шутливо сказала я
Ну...нет конечно, только ту сумму что нужна, но раз у вас денег особо нет то есть альтернатива сказал он и начал прям при мне гладить свой уже набухший в штанах член
Ага кажется я вас поняла ответила я игриво и открыв дверь села перед ним на корточки.
______
Я так подумала тогда, уж лучше я им минет сделаю чем потом пешком до матери идти буду и так вот еще 9 км ехать! Он сразу позвал своего напарника к нам и тот быстро подошел, видя что я собираюсь делать он подошел по ближе, я немного погладила их члены и потом расстегнула ширинку на их штанах. Вытащив их члены я не была удивлена, я так и думала что у них такие и буду, у толстого мента естественно толстый член а вот у худощявого наоборот длинный и с большой головкой, и я начала по королевски им обоим сосать, почему по королевски?
Да все просто еще с 15 лет тернировалась сосать как настоящяя порноактриса, причем как понимаете тренировки мои были на огурцах, и бананах) так возвращяюсь к истории я начала им по очереди отсасывать их члены, конечно они уже выли от моего ротика. Я специально старалсь сосать им быстро и при этом качественно, иногда я как уже сказала я переключалась на другой член чтобы доставить кайф и ему тоже).
И когда я сосала член худому менту я слышала как он начинает сопеть а значит он скоро кончить, и заглотнув его член полностью он действительно начал кончать при этом надавливая мне на затылок, его густая сперма врезалась струями в мое горло и сразу же проглатывалась мной блин как же обожаю когда мне в рот кончаю прям возбуждаюсь нереально))) и вот я быстро вытащив его член из рта начала быстро отсасывать толстому менту чтобы и тот поскроее кончил, но не тут то было.
Он поднял меня и резко скрутив руки прислонил к машине сказав при этом:" Э нет, вот выебем тебя тогда отдадим права ты же не против да?" Блиннн я за все ровно уже возбуждена как сучка)! Я просто кивнула в ответ и он держа меня за руки повел к их машине, открыв задную дверь я встала рачком задрав высоко юбку, под которой у меня были белоснежные стринги, видя их он сказал мне:"Слушай не в службу а в дружбу отдай нам их а?
Мы потом все ровно тебя не увидем" ммм блин что он себе позоволяет да да да и еще раз да!!! Я чуть тихо простонала ему в ответ и он быстренько их стнянул и положил в свой карман своей желетки, он стянул до колен свои штаны и резко вогнал своего друг в мою пещеру. Ах какой же он толстыйй! И начал резкими толчкам вгонять его глубже у глубже в меня, черт наконец то член да! Подумала я тогда, он чувствуя по моим стонам и узковатости кисы сказал мне:"Что давно не ебли да? Счас помогу сучка!" И резко ускорил темп, я начала уже пищять при этом иногда ловя ртом воздух из за такого сильного кайфа), худощявый мент что стоял с другой стороны открыл соседную дверь и сев в нее заставил меня ему сосать, конечно же находясь в кайфе я начала подмахивать бедрами тому толстому что трахал меня счас, и сосать тому что был перед моим лицом. Они оба были довольны мною и об выли от наслаждения.
Спустя всего 5 минут я резко и сильно кончила от члена толстого мента, из за того что он сильно разогнавишсь вогнал полностью свой член и я слегка не сильно укусила член худому менту когда сосала ему, от такого он стал опять сливать в мой рот мыча при этом. Его сперма уже была не такой густой но все такой же вкусной), он быстро вышел из машины и заперев дверь стал курить смотря в даль.
Толстый мент не спрашивать у меня разрешиния, резко вытащил член и моей писи и сразу же вогнал его чуть надовив в мой анальнчик:"АХ СУКА БОЛЬНО! ЧЕРТ ТОЛЬКО ПОГЕЧЛЕ ПРОШУ!!!" Простонала я ему, он посмеялся и звонко шлепнул меня по попке и начал быстро и ритмично меня драть, божечки что я делаю даю ментам что меня тормазнули...но я уже месяц не трахалась нормально так что теперь наконец то получу дозу оргазма и кайфа), иногда он как специально сильно шлепал меня по попе от чего я двигалась назад вперед от такого, а в одни момент он сильно сжал мои булочки от чего я даже контроль потеряла и начала быстро помогать ему попой чтобы быстрее достичь анального оргазма что вот вот меня должен был накрыть.
И как в воду глядела спустя всего минут 10 такой ритмичной ебли он вогнал член на всю длинну и начал кончать вместе со мной, его сперма заполняла мою попу до краев а он шипел от экстаза что его накрыл, вытащив член я упала на сидения и начала дико дышать от такого, он спрятал свой член в штаны и сразу же обратился к своему напарнику:"Валер, давай теперь твоя очередь!" Он быстро подбежал к машине, его друг отошел от меня и худой взяв меня за попу поднял ее и я по привычке начала ей вилять как бы говоря ну где мой членннн!!)))
Он сразу вогнал его в мою кисльку и я крикнула от такого, его длинна спокойно позволяла ему доставать до моей матки, ммм даааа давай накажи меня давай сделать это, пронеслось у меня в голове. Он так же как и его друг токо чуть быстрее начал ебать меня при этом поглаживая мою попу, ммм а он романтик меня даже по кайфу такое) его головка постоянно косалась моей матки от чего меня просто накрывало волной страсти, кайфа и экстаза!
Такого конечно у меня еще не было, он к моему счастью продержался всего то 15 минут и со стоном начал кончать прямо в меня, его наверное даже не волновало а может я залечу а? Да нет я ведь все ровно безплодна( да да товарищи вот так не могу детишек иметь(. Кончив в меня он подвинул меня так что мои ноги косались земли и на нее стекала их сперма с мои дырочек, чуть придя в себя я встала и хотела забрать у толстого свои права но он сказал мне:"Ты погоди пока! Давай еще одну вещь попробуем и можешь быть свободна" блин уболтал чертяга! Улыбнувшись я согалсилась и он залез в машину дал мне бутыль воды и сказал хорошенько помыть свою кису, хм ну ладно чего он еще придумал?
Я сделала то что он сказал и он вновь залез в машину и зачем то ее завел, потом он взяв у меня бутыль сказал мне:"Так теперь садись на КПП, да не ссы тебе самой понравиться)" ммм интересная идея малыш, ладно ок. Сняв свою черные каблучки я поставила пошире ноги на сидения и не сильно начала садиться на рычаг, ахххх блин он так вибрирует)) прям кайфово я начала сильно сильно стонать при этом все еще гулбже на него садясь, черт не знала что машина может доставить кайф!
Не правда это прям как вибратор какой-то) я даже и 5 минут не продержалась как сильно и резко кончила, я слезла с него и села на соседнее сидение отдыхая при этом чуть потряхивая свои ножками. Худой мент залез в машину открыл бордачек и вязв от туда тряпку и чисящее средство и начал протирать рычаг от моей смазки, я же продолжила отдыхать при этом немного подремав.
Конечно потом они отдали мне права даже худой на прощение мне куни сделал так как сильно ему захотелось и пожелав мне удачной дороги они сев в машину уехали, я же сев в свою машину продолжила путь к маме, как уже сказала прошло всего ничего с того случая, конечно я никому о нем не рассказывала, ну если только вам так как сильно захотелось) иногда я его даже вспомнимаю особенно то что я кончила от вибрации машины, если смогу то повторю так же но только уже в своей машине уж больно мне понравилось это сильно.)

Главная

Online:22