Инцест /Моя чудесная подруга Лида. часть 1
Моя бывшая подруга Лида при встрече утащила меня в наше любимое кафе. И вот там она мне такое рассказала про свою подругу Елену. Ох уж эта Елена! Рассказ от имени Лиды...
Хоть и говорят и даже пишут песни, что "Дружбы женской не бывает...", но моя лучшая подруга Елена, так сказать, "подруга дней моих суровых", всегда помогала и поддерживала меня в трудную минуту. Когда мой муж бросил меня, то только она помогла мне пережить этот шок. Любая женщина поймёт меня - переход от статуса замужней дамы в статус одинокой женщины с ребёнком весьма болезненный. Хорошо хоть, что моему ребёнку месяц назад отметили 18 лет, но как и все мужчины любого возраста, он достаточно инфатилен и постоянно ищёт мамочкину ручку, не забывая впрочем вроде невзначай помять мамочкину грудь. Да сделаешь вид, что не поняла - свой сыночек всё же!
Так вот, когда чувствуешь, что чёрная меланхолия совсем тебя одолела, я иду в соседний кабинет с какой-нибудь бумаженцией и, зайдя, громко прошу Елену Александровну помочь мне с этим документом. А все её решения по преодолению скуки и ухода от переживаний - сходить в наш любимый бар. Лена считает, что выйдя замуж за своего "дальнобойщика", нельзя забывать своих старых подруг и отдаляться от их забот и переживаний.
И мне всегда классно пойти с ней в наш чудесный бар - там тихая музыка, чудесный интимный полумрак, любые напитки и неплохие закуски, выкошленный персонал. Отдохнуть и развлечься можно с удовольствием! И как только грозный двухметровый муж Елены Александровны уплыл в очередной раз в свой сухопутный рейс, мы с ней отправились в это лоно отдыха и развата, как она называет наш бар "Чудесный приют".
Конечно мы сразу привлекли внимание многих "незанятых" мужчин, тем более что Леночка далеко не "голубка дряхлая моя" - 32 года, шикарная фигура, третий номер и её бессовестное супер-мини, одеваемое только для нашего "рандеву" и открывающее её длинные полные ножки почти до трусиков. Да тут и монах забудет о своих заветах. А поскольку тут монахов не было, то вскоре к нам направились двое мужчин, в одном из которых я с удивлением увидела своего бывшего мужа.
Мы познакомились - второй мужчина его друг по службе в полиции Михаил. Лена сразу стала с ним флиртовать, а я под участливо-фальшивые расспросы моего бывшего благоверного напилась вдрызг. А утром явление Христа народу - я очнулась в своей постели, явно чувствуя, что меня пару раз поимели, вон и презики на полу валяются, а рядом со мной, обалдеть! Мой Паша храпит вовсю! Вот так, бросил меня, женился на другой, немного моложе, а тянет опять его ко мне. И всю ночь "старался". А в другой комнате тихо охает Лена - Миша вовсю буравит её пышную попку! А это она обожает - и удовольствие для неё и не "залетишь".
Утром мы всей компанией попили кофейку на дорожку и я выгнала этих извращенцев - сынок крепко спит в своей комнате, нечего ему это всё видеть. А с Леной мы выпили по рюмочке и я пошла спать-досыпать, голова так сладко кружится после принятия винца "на старые дрожжи", как часто шутит моя подруга. Уснула я крепко, а позже, сквозь сон, вдруг поняла, что мне стало так сладко, так приятно. Потихоньку выхожу из объятий Морфея и понимаю - я лежу на правом боку, лицом к стене, а в моей вагине потихоньку елозит чей-то длиный член, доставая мне до матки и вызывая у меня непроизвольные стоны удовольствия. Опять муженёк вернулся! Оп-па! - а он вроде без презерватива, ещё не хватало залететь!
А этот неизвестный совратитель вдруг быстро и ловко поменял свою "дислокацию и диспозицию", как любит выражаться мой бывший, и вот его "сладкий негодяй", как шутит Лена, коварно входит в мою попку. Не успела со сна я сообразить - возмутиться или не возражать, как меня нахально переворачивают на живот, подсунув под него мою маленькую любимую подушку. Ну нахал! Но вскоре этот неизвестный длинный горячий член неизвестного совратителя стал доставлять мне новое удовольствие, медленно двигаясь в моей попке и возбуждающе сминая мои ягодицы. Лена постоянно на пляже восторгается моей попкой ещё со студенческих времён, а погладив мою попку при каждом случае и без онного, часто говорит, что будь она мужчиной, обязательно бы поимела меня именно в попку. Какая распутница! Но лучшая подруга! Правда, её такие бесстыжие комплименты о моей попке...
Головка члена чуть задевала по стеночкам, доставляя мне утреннее удовольствие и вот внутри меня запульсировал этот "брандспойт", заливая меня внутри попки горячей животворной жидкостью - как классно! А что, довольно неплохо, подумала я и опять отключилась - коварные винные пары алкоголя совсем не дремали, зато задремала я. Проснувшись через часик и в хорошем настроении, я пошла на кухню и, поставив чайник, пошла одеваться - ведь нельзя назвать только одни чулки на моих ножках одеждой.
И тут слышу какие-то непонятные звуки из комнаты моего "красавца-витязя", как часто называет моего сына Лена, постоянно зажимая и смущая моего отпрыска. Тихонько вползаю в его комнату, остолбенев на пороге, а там сцена из порно-фильма - моя подруга в позе "удивлённого тушканчика", а сзади неё пристроился мой юный красавчик и вовсю дует эту распутницу в попку, а она только сладко охает и повторяет: "Ох, как мне хорошо! Ох, как хорошо!". Ладно, думаю, прерывать такой процесс нельзя, но на кухне я тебе сделаю "хорошо" - растлевать так моего сыночка! 18 лет ему всего!
А выползшая на кухню Елена совсем не смутилась и даже немного огорошила меня:
— Привет, Танюша! Как провела ночку с бывшим мужем? Мне значит нельзя с твоим красавцем, а когда он тебя поимел во все дырочки, а ты так сладко стонала и не ругалась. Как когда? Сегодня утром. Ночью он проснулся, а я, как лучшая твоя подруга, его "приспала". А утром он поплёлся в туалет, а потом в твою спальню. А я, почти как бесплотный дух, за ним, думаю, надо посмотреть, что он там сообразит, мне стало так интересно. А он сунул тебе в ротик, ты почмокала, потом повернул тебя на бочок и вдул тебе по-полной! А ты что не поняла? В обе дырочки! Да потом приплёлся в свою комнату и меня ещё поимел! Энергии у него на троих, а ты сыночка совсем не присыпаешь, ты негодяйка! А я ему и минетик сделала и в попку дала!
Я была в полном шоке! Так вот кто так нахально поимел меня, еле живую и сонную, да ещё и по полной программе! И что будет дальше...

Главная

Online:14