Инцест /Так получилось
Сижу я как то дома в выходные, родители уехали куда то по делам, на пару дней, младшая сестра Света ей 19 лет тоже гулять ушла. На улице уже вечереет, вдруг звонок по телефону. Беру трубку мне звонит приятель по колледжу Санек, приезжай скорее говорит, у меня классная девчонка в гостях, трахается просто класс, и в ротик берёт и глотает прикинь, я её уже раз пять трахнул.
Предложил приятеля позвать, она согласилась, давай быстро приезжай, и шампанское возьми она любит. Понятно от таких предложений не отказываются, быстро собираюсь и на автобус, остановок пять всего ехать. Санек из другого города и снимает квартиру на время учёбы. В ларьке беру бутылку шампанского, продавщица сначала на меня долго смотрела, потом молча дала бутылку. Блин думаю пронесло а то бы паспорт ещё просить стала. Хорошо что не побрился, так взрослее выгляжу в свои 18 лет. Сел в автобус еду, сам сестренке звоню.
- Ты где? спрашиваю.
- У подружки! А что? отвечает.
- Да так, сегодня поздно приду! говорю.
- Да я сама наверное у неё ночевать останусь! отвечает.
- Ладно тогда пока! и кладу трубку.
Наконец приезжаю, пулей влетаю на этаж к Саньку. Он открывает дверь такой весь довольный,
- Ну где она? спрашиваю.
- В ванной, подмывается! отвечает.
- Иди раздевайся, трахни её потом посидим выпьем шампусик.
- Что так сразу? спрашиваю.
- А что тянуть пока она голая! отвечает.
- У тебя резинки есть? А то я забыл! спрашиваю.
- Да она резинки не любит! отвечает.
Прохожу в комнату, быстро раздеваюсь, и ложусь на кровать, она уже вся скомкана видно хорошо они покувыркались на ней. На улице быстро стемнело и в комнате темно. Слышу как в ванной перестала шуметь вода, и тихонько щелкнула дверь, Слышу приглушенный голос девушки она спрашивает у моего приятеля где я. Санек так же тихо ей говорит что бы она шла ко мне, он пока нас на кухне подождет. Она заходит в комнату и тихо почти шёпотом говорит.
- Привет! ты где?
- Я здесь! так же тихо отвечаю ей.
В полумраке различаю её фигуру, очень стройная, молодая девушка ложится рядом со мной на кровать. Руками сразу начинаю изучать её тело, гладкая нежная на ощупь кожа, упругая грудь где то примерно второго размера. кругленькая попка, опускаю руку между ножек там всё гладко выбрито. начинаю трогать её мокрые нежные губки и клитор. Девушка как видно очень чувствительна, сразу начала двигать бедрами навстречу моим ласкам и тихонько застонала.
Её рука тоже легла на мой, стоящий член и начала его нежно массировать. Я дальше изучаю её нежное тело, глажу попку, спину, нежно пощипываю её за соски, девушка видно уже завелась. Мои пальцы гладят её писечку проникают внутрь, там у неё уже все мокро, её бедра вздрагивают в такт моим ласкам. Её дыханье участилось и обдает меня жаром, Девушка приподнимается на до мной и берет мой член в рот сильно залупив головку.
Она действительно классно сосет, сначала облизывает член от основания по кругу до самой головки потом нежно щекочет кончиком языка уздечку, и затем глубоко заглатывает его почти до самого основания и интенсивно сосет. Не забывая при этом, кончиками пальцев ласкать яйца и промежность.
Мой член раздулся и готов лопнуть от таких ласк. Девушка ещё несколько раз проделывает свои трюки и я не выдерживаю и кончаю ей прямо в рот, она глубоко всосала мой член и высасывает из него последние капли. Я издаю громкий стон, мои руки в это время ласкают её писечку и промежность. Она тоже негромко стонет, я чувствую что это ей очень нравится, её киска буквально истекает соками которые стекают по моим рукам. Мой член все ещё у неё во рту, она дает мне немного прийти в себя и снова интенсивно начинает свои ласки. Через минуту мой член снова готов.
Девушка перебрасывает через меня ногу и садится, направляя член в себя медленно опускаясь на него до самого конца. Я чувствую как у неё тесно и приятно внутри. Рукой сильнее прижимаю её попку к себе другой рукой ласкаю её грудь. Она склонилась ко мне и насаживается на меня как можно глубже, я чувствую её горячее дыхание. и запах своей спермы изо рта. Это меня сильно начинает возбуждать, я со всей силы толкаю её вызывая у неё сладостные стоны.
Так мы делаем несколько минут, потом я переворачиваю её в классическую позицию. Она широко разводит и запрокидывает свои ножки. Я работаю сильно и ритмично бедрами, буквально вколачиваю неё свой член, её стоны постепенно, переходят в один сплошной вой. В темноте уже могу различить её тело оно прекрасно и молодо, светлые волосы, разметались по подушке и частично прикрывают её лицо. Грудь, похожая на два спелых яблока, колышется в такт моим толчкам. Я уже снова готов кончить, но мне хочется продлить наслаждение, я засаживаю ей член на всю глубину и на пару секунд замираю. Мы лежим и тяжело дышим…
- Давай рачком! -шепчу я ей….
Она переворачивается ко мне задом, широко расставляя ноги и выставляет попку в верх, вижу её две полу раскрытые дырочки, не выдерживаю и начинаю лизать и целовать их по переменно засовываю язык. Ей эти ласки очень нравятся, она начинает крутить попой и громко стонать..
Наигравшись вставляю в неё, и почти ложусь на неё, беру её красивые груди в свои руки, и начинаю их мять и ласкать. Мои бедра работают как отбойный молоток, я чувствую как мой член куда то упирается внутри неё, Она громко стонет, я наваливаюсь на неё, ей руки и ноги постепенно разъезжаются в стороны, мы падаем на кровать я последний раз сильно и глубоко засовываю в неё и кончаю.
Наши стоны слились во едино, я лежу на ней и чувствую как подрагивают её бедра, а мышцы влагалища сильно сжимают мой член. Я неторопливо вожу им, чувствую как он постепенно опадает и выскальзывает из неё. Мне очень приятно и хорошо, я лежу и наслаждаюсь этим состоянием. Девушка встает и пошатываясь идет из комнаты в ванную, я в полумраке, любуюсь её стройной фигурой. Слышу как щелкнула дверь в ванной и включилась вода. В комнату заглянул Санек и включил свет.
- Ну как она тебе? спросил он.
- Просто улёт! отвечаю.
- Где ты её нашел? спрашиваю.
- Да подружка одна познакомила! отвечает.
Давай пошли на кухню выпьем и познакомлю вас. Потом вместе её по трахаем. Санек улыбнулся и пошел на кухню. Я встал вытер член об край простыни, да девочка чувственная подумал я видя на простыне несколько мокрых лужиц, только потрогаешь уже течет. Натянул трусы и пошел за Саньком. Он уже выставил на столе моё шампанское, три фужера нарезал колбаски, сыра и приготовил большое блюдо с фруктами, Рядом на полу уже стояла выпитая бутылка шампанского. Санек опять улыбнулся…
- Мы тут до тебя, уже оттянулись по полной! Девочка огонь такие штучки вытворяет!.. главное молоденькая ещё! распевал он мне её достоинства…
- Говорит что с двумя парнями хочет попробовать одновременно, я тут про тебя и вспомнил! -сказал Санёк.
-Не то что наши телки с курса! ничего толком не умеют! а строят из себя королев! распинался Санек.
В ванной стихла вода, и приоткрылась дверь,
- Саша! тихо позвала девушка, и вдруг голос мне показался очень знакомым. Санек пошел к ванной и певучим голосом начал звать девушку выйти, что тут все свои и пусть она не стесняется.
- Вот по знакомьтесь, Света! проходя в кухню нараспев представил мне держа за руку девушку Санёк. Я посмотрел на неё и у меня от удивления вытянулось лицо, В дверях стояла моя младшая сестрёнка. На ней было одно небольшое полотенце перевязанное выше груди, которое заканчивалось едва прикрывая её киску. Стройные длинные ножки были обуты в новенькие туфельки на высоком каблуке которые мы вместе с ней и родителями покупали в прошлые выходные на рынке.
Света тоже опешила увидев меня, и встала как столб, так мы ещё несколько секунд молча смотрели друг на друга. Переваривали ситуацию в мозгу. Как я трахал свою родную сестру да ещё такой кайф получал? Примерно такое же крутилось в голове и у сестренки. Но как вести себя дальше? что делать? как быть? наверное мы бы так и стояли молча до самого утра. Санек непринужденно разрядил обстановку, ведь он не знал что это моя сестра, тем более он её никогда не видел.
- Ты что от Светкиной красоты дар речи потерял? улыбаясь спросил меня Санёк.
- А ты что встала как столб? проходи садись! он легонько шлепнул Свету по попке.
- Привет! кое как выдавил я из себя.
- Привет! так же тихо ответила Света. и попыталась быстрее присесть за стол,

 Вперед 

Главная

Online:16