Случай /Наш последний трудовой семестр
И чего все студенты так не любили трудовой семестр? На свежем воздухе, здоровая пища, труд, который облагораживает... Третий курс уже, больше нас в село не пошлют
Вернулись по домам к шести, хотел было портвеином развлечься, но что-то не нашел сочувствующих, плюнул. До ночи играли в преферанс и в кинга, без денег, малоинтересно. Я выиграл 2 пули. Потом Валерой с моей группы начал много говорить, как задолбали его сельхозработы и как хорошо было бы, если б их совсем не было, а я поспорил с ним по этому вопросу.
— Видишь ли Валера, — начал я издалека, — с одной стороны ты конечно абсолютно прав и картошка эта выглядит диким анахронизмом… в Китае во время культурной революции студентов туда посылали, больше вроде нигде… но надо ж смотреть на вещи ширше (а к людЯм мягше? — тут же среагировал Валера), ну да и мягше тоже. Вот сам посуди, сидели б день деньской мы в аудиториях ГПИ им Жданова, лекции бы отслушали, лабы сдали, семинары провели и по своим норам, да? Совместных переживаний или там преодолений трудностей никаких, общего очень мало. На такой режим, к слову, наша высшая школа выйдет лет через 15, это мой личный так сказать прогноз. А тут посредством преодоления и превозмогания всевозможный трудностей и разного рода нелегкостей происходит так сказать сакральный процесс тимбилдинга, ну коллективо-образования по нашему. Короче как говорили наши предки, если вместе пуд соли съедим, будем не разлей вода.
Картошка была уже выкопана трактором, надо было собирать ее в ведра, а из них высыпать значит в кузов газона, пока он не переполнится, дело абсолютно нехитрое, но сука утомительно-однообразное… или однообразно-утомительное, с какой стороны подойти. Специальный обученный товарищ от колхоза определил нам фронт работ — махнул рукой, мол отсюда и дотуда, пока поле не кончится, а как кончится, новое вам найдем, а потом уехал на уазике по другим неотложным делам.
— Ну чо, вперед что ли, колхозники, — упавшим голосом сказал я и взялся за ведро.
Первый день тянулся страшно долго, обед нам привозили прямо на пашню, но многие даже есть не могли, так спина болела с непривычки. Сколько я помню, эти поясничные боли должны пройти не раньше, чем через 3 дня, а пока терпите, братья и сестры, терпите, как завещал нам понятно кто.
И тут я вспомнил - через три дня приезжает в отпуск, но всего на две недели мой дядя Витя. Он военный и хотел или переписать на меня свою дачу или завещать её мне. Ни ему ни жене дача эта ни "впёрлась", а вот мне - просто супер. На моей "Яве" полчаса и я возле нашего института. Зато вечером в тишине, в неге, да может ещё и Иринка заскочит на рюмку чаю. Пошёл отпрашиваться у нашего старшего - бутылка коньяку.
И две бутылки - в рюкзак, замотав их в чистые новые портянки - подарю дяде. Деньжат мне родители подкинули, всё же третий курс. Вышел я на трассу - а приключлючения сами спешили ко мне. За два рубля задрипанный "Зилок" домчал меня до развилки. Стою, курю... И тут летит 21-Волга бежевого цвета. А за рулём - такая красивая молодая дама в чёрных очках, прямо хоть в шпионском фильме её снимай. Встала!
Ну что, летим, ох и дамочка, под сотню летит. А тут точно по моей теме поёт Мурат Насыров "Мальчик едет в Тамбов". Дама спросила меня, мол кто автор, сам Насыров. Нет, отвечаю, стихи написал поэт Андрей Харин, а вот музыку - Мурат. Пустая вроде песенка, а популярная. Она пощёлка клавишами приёмника - "Boney M"
— А про сам Бониэм ты тоже наверно что-нибудь знаешь, расскажи?
— Там все очень просто — жил-был в Германии такой музыкальный продюсер Френк Фариан, писал музыку, сам чего-то пел, организовывал группы, которые имели какой-то успех, но на локальном так сказать немецком уровне, а в 74… или 75 году вдруг услышал ямайские мелодии и сразу понял, что это его шанс, творчески переработал и записал несколько песен, а потом уже решил сделать аутентичную ямайскую группу, потому что немец, исполняющий ямайскую музыку, это смешно и бездарно. Нашел певицу Лиз Митчел и еще одну певицу… забыл как ее… а Мэйзи Уильямс и мужик этот кудрявый, как его… Бобби Фарелл… это танцоры, они не поют, если в песне есть мужской голос, значит поет сам Фариан. Ну и дальше Фариану поперло — самая крутая группа получилась за последние лет 10. И через 40 лет их песни петь будут, отвечаю. За счёт мелодии!
- Ну и жара, - выдала эта милая дама. Искпаться хочешь? тут есть классное место...
Конечно я хотел и эта шикарная молодая дама сврнула на просёлок, а потом лихо так в какие-то плавни. Похоже она тут уже была, рулила она уверенно. Место точно изумительное - такая небольшая бухточка, укрытая состами и камышом. Илиллия!
- Раздевайс совсем, смены одежды ни у тебя ни у меня нет. ты меня не стесняешься? Тогда вперёд и накупаемся от души, - и она ловко и лихо так разделась совсем.
Я чуть не ослеп - у неё точно фигура богини. А ножки, а попка! Я такой красивой попки ни в одном журнале типа "Плейбой" не видел. Попка идеальной формы. Казалось, что от её светлая незагорелая кожа точно светится! Это было так волшебно и нереально! Видя мои вытаращенные глаза и приоткрытый рот, дама засмеялась, выложила небольшое покрывало, большое махровое полотенце и, подоядя ближе, довольно ловко и умело раздела меня. Я стоял точно в ступоре и мой член тоже!
Ах, вот в чём дело - вся левая её щека была покрыта большим родимым пятном. Увидев мой взгляд, дама пожала своими красивыми плечами - если бы кто смог удалить "это", я бы ему свою "Волгу" подарила. Мне 29 лет, мужики перепихнуться с большим удовольствием. а вот жениться... А мой врач просто требует - рожать!
- А точно подарите, - засмеялся я. Ведь до события все обещают, а вот после - так трудно долг отдавать, сами понимаете. Дама так внимательно и долго смотрела на меня, похоже до неё стало "доходить". Затем она своей нежной ручкой взяла меня за стоявший колом член и, нежно-коротко поцеловав в губы, потащила в воду.
Мы славно искупались, чудесно освежились, но мой "орёл" чуть не взлетал - эта тёплая сверху и прохладная на глубине вода на него совсем не повлияла. Дама тихо так воркующе засмеялась и, вновь поцелав, уложила на покрывало. Сам не знаю как, но я вдруг очутился у неё между ножек! Как ее обнаженные красивые груди обжигали меня! Вскоре я почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на меня, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно меня пронзил электрический разряд! А по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые чудесно сконцентрировались в районе паха и закончились чередой следовавших друг за другом семяизвержений! Как она сладострастно стонала! Она тоже кончила!
Поняв, что я получил оргазм, дама ловко сбросила с себя давившую на нее тяжесть, облегченно вздохнула, наклонила свои груди к моему лицу и попросила помассировать ей соски, губами и языком. От сильного возбуждения ее соски увеличились в размерах и красиво торчали с грудей, неотразимо завораживая мой взгляд. Я протянул свою руку и нежно прижал ладонь к одной из грудей, сразу почувствовав ее приятную упругость, а затем приподнял свою голову так, чтобы сосок попал в мои открытые губы. Ощутив сосок во рту, я сомкнул и прижал губы к теплой гладкой розоватой кожице, а затем, не теряя время, стал втягивать его глубже в рот и, теребя языком выпускать опять наружу.
Затем дама легла на живот и так кокетливо посмотрела на меня через плечо. Это было такое потрясающее зрелище и я быстро пристроился к ней. Мы вновь кончили довольно быстро! Продолжая постанывать, она удовлетворенная, лежала подо мной без движения, сильно прогнув поясницу и смачно выпятив свои округлые, довольно упругие, соблазнительно-красивые ягодицы. А ее мокрые от бурного секса половые губы продолжали обильно источать теплую влагу на мой в умат раздраконенный, но упрямо не желавший сдаваться член.
Потом мы вновь искупались, смывая пот и наши грехи, такие сладостные грехи. И тут я понял - подошло! Дело в том, что попал в аварию, испытал клиническую смерть, но какой мужчина в сияющей одежде повернул меня обратно от таких больших врат. И, когда я пришёл в себя, врачи и медсёсры обалдели - они уже собирались отнести меня в морг. "А золупу вам на воротник", - подумал я. И вот с этого момента у меня после секса начиналось покалывание в ладонях. Я так вылечил радикулит у отца.

>Главная

Online:23