Минет /Следователь Ирина
Я проснулся и понял, что мне хреново. Все тело ломило и мне пришлось приложить усилий чтобы подняться с кровати. В голове было много вопросов. Где я? Почему я? Кто я? Что я?
Артем - так меня зовут, ну хоть что-то ясное. Я у себя дома и рядом со мной на кровати лежит какая-то деваха. Большие черные волосы, четкая попа и хорошая фигура, лица не вижу, потому что лежит на боку. А да и хрен с ней, главное чтобы была чиста. Не хочу я потом по врачам бегать.
Так ладно, надо дойти до кухни и попить водички, а то я сейчас прям сдохну. Пройдя на кухню, открыл холодильник, нашел там банку какой-то жидкости и залпом ее осушил. Да уж, пол литра воды залетели в организм одним махом. Отлично, значит все не так плохо. Стало заметно лучше, я взял еще одну банку и прошел обратно в спальню.
— Эй! Просыпайся!
Она начала шевелиться и повернулась ко мне. Неплохое личико, она такая милая когда проснулась, карие глазки и миниатюрный носик. Самое главное конечно сиськи, они небольшие 2 размер и стойкие.
— Что такое? Уже утро?
— Хуютро! Ты кто вообще?
Девушка подняла на меня глаза прищурясь. Может быть она сама не помнила меня, либо она решила меня разыграть. Она протянула мне руку, я понял ее без слов и решил помочь. Я отдал ей початую банку, она залпом ее выпила и кинула в меня пустую алюминьку.
— На! Можешь выкинуть ее в мусорку. А ты меня не помнишь? Не помнишь как вчера мою пизду лизал и просил тебя отшлепать?
— Чего блядь? Ты что несешь? Я даже ужратый в гавно такое бы не предложил.
— Ну а что? Пошутить уже нельзя? Расслабься, ты меня снял в клубе, привез домой и трахнул.
— И как тебе?
— Ну, было и лучше трахали. Все-таки я тоже искала близость в пятницу вечером. Увидела тебя, симпатичный был.
Да, не часто мне говорят комплименты, я даже немного улыбнулся.
— Я ничего не помню. Как тебя зовут? И далеко тебе до дома?
— Оу! Ты уже хочешь меня спровадить? Ирина - меня зовут.
Она протянула мне руку, чтобы я ее поцеловал. Я просто взял ее руку и потряс, улыбалась во все 32 зуба.
— Время уже за 10 часов утра? Что ты хочешь, кофе?
— Точно, кофе. Сделай мне кофе и я потом свалю.
Я закатил глаза и поплелся на кухню, черт возьми надо сделать ей кофе. Я решил сделать ей растворимого кофе, не хочу варить для нее. Поставил чайник, открыл форточку и закурил на кухне. Сделал две кружки кофе, все-таки
я тоже его люблю. На подносе я вошел в комнату и застал пустую кровать.
Вот черт, она что свалила? Хотя замка я не слышал. Не успел я подумать об этом, как открылась дверь ванной, а из нее вышла Ирина. Она была завернута в полотенце, от груди до колен.
— Это мое полотенце. И вообще ты не нагло себя ведешь?
— Твое так твое, все равно оно мне не нужно уже.
После этих слов она его скинула и у меня встал. Хорошая фигура, отличный сиськи второго размера и волосатая полоска на интимном месте. Я так и застал с подносом и немного приоткрыл рот. Ирина подошла, взяла кофе и кокетно села на кровать, сложив одну ногу на другую.
Выйдя из оцепенения, я взял вторую и отпил кофе.
— Ты довольна?
— Еще пока нет, но сейчас я допью кофе и закончу. Все-таки я должна поблагодарить тебя за кофе.
После этих слов она допила чашку и поставила ее на тумбочку. Я все также стоял над ней и допивал свой кофе. Она немного притянула меня за попу к себе. Я кстати все еще был в трусах и ничего сверху не одевал.
Ирина одним рывков спустила с меня трусы и взяла мой вялый член в руку.
— Это мне уже нравиться!
— Я помню, ты вчера это говорил. Я могу пососать твой член?
— Только не кусай его.
После этих слов, она заглотнула его всего и начала играть сосать. Не прошло и минуты, как член у меня уже стоял. Ирина оголила залупу и начала играть с ней языком. Мне было приятно и я закатывая глаза, поставил свой кофе на тумбочку.
Боже, как она владеет языком. Ирина дрочила одной рукой, а другой мяла мои яйца и заглотив залупу, начала ее сосать.
— Нравится? Можешь кончит мне в ротик, я тебе разрешаю.
— Конечно...хорошо…
Мое дыхание сбилось и я взял ее за голову и прижал ее к паху. Ирина все поняла и заглотила весь мой член и начала быстро дрочить. От того я не мог больше сдерживаться. Я начал кончать в нее ротик. Ирина как покорная сучка глотала и покорно смотрела на меня сверху. После того, как я кончил она вытащила мой член из рта и начала его облизывать.
— Оближи весь, чтобы был чистый.
Два раза не пришлось повторять, Ирина все начала делать. Какой у нее чудесный язык. Надо будет спросить ее номер.
— Так, я тут все сделал и могу идти.
Я заправил член в трусы и пошел в ванную, чтобы уже самому помыться.
Быстро помывшись я вышел с ванной и не застал Ирину. Да я даже не успел взять ее номер. Подойдя к тумбочку я увидел картонную визитку. На ней красовалась Ирина в строгом костюме. “Смирнова Ирина Александровна” старший следователь ГУВД.

>Главная

Online:19