Пожилые /Я и комп
Эовут меня Ольга Ивановна И мне 73 годика. Наверное скорее совсем худая, все телеса давно исчезли, а что не исчезло, то повисло! Давно на пенсии. Но человек я деятельный, и просто сидеть на лавочке для меня не приемлемо. Дети подарили мне ноутбок, да не простой, а какой то навороченный.
Я немного умела работать на компьютере, так что азы я знала. Записалась на курсы компьюторной грамотности. Нужно было ходить 3раза в неделю. И я исправно ходила. Но, на курсах были компьютеры, а у меня ноутбок. И придя домой, пробовала применить полученные знания, на своем ноутбоке. Не все получалось, и даже больше не получалось, чем наоборот. Преподавал нам компьютер, молодой парень Данила Иванович.
Но он сразу попросил звать его просто Данила. Возраст нашей аудитории, в среднем был за 60 т. Так как у меня ничего не получалось дома, я пригласила Данилу к себе, что бы он объяснил мне кой какие нюансы именно на моем компе. И даже договорились о оплате. Пришел он вечером, видать после всех своих работ, а (как потом выя снилось) работал он на нескольких работах.
И преподовал, и в больнице следил за компьютерной базой, и компы настраивал, и еще Бог весть что. Сели с ним за ноутбок, он показал мне то что у меня не получалось. И еще много чего, до чего сама бы я не дошла. Потом я пригласила его к столу, достала бутылочку. Ел он много и с аппетитом, а вот пил совсем чуть чуть.
Но… какая странность, пьянел прямо на глазах. Потом я узнала, что у него алкогольная непереносимость. И даже от мизерной дозы он сильно пьянел. В общей сложности выпил он не более 70 ти грамм. Затем он собрался уходить. Я подумала, как он пойдет? Ведь его качает на ровном месте. Когда он обувал туфли, вообще упал на пол. Нет человека в таком состоянии отпускать нельзя. Я предложила ему лечь на диван в зале, немного поспать. На что он просто махал головой. Я помогла ему дойти до дивана, он практически ни чего не соображал. Когда усадила на диван, он зачем то начал раздеваться. Я ничего не говорила, да он бы ничего и не понял. Стянул свитер, то же самое сделал с джинсами, но когда их снимал, зацепил вместе с трусами.
Всю одежду бросил на пол. Я помогла ему лечь. Обратила внимание на его хозяйство. Оно было совсем небольшим. Вспомнила своего покойного мужа, у него был, однако раза в два побольше. А у этого, только пипка из волос торчала. Принесла плед. накрыла его. Пусть спит. Сама села за компьютер. Но мысли были далеко. И все время возвращались, к хозяйству Данилы.
Как он бедолага с таким маленьким то живет. Поди и девки то с ним после первого раза, встречаться не станут. Я гнала эти мысли прочь, ведь более 15 ти лет, как умер муж, Я даже не допускала мыслей о сексе. А тут как заклинило!Злясь на себя, что не могу отделаться от мысли о его хозяйстве. я даже выпила стопочку виски. И наверное зря это сделала. Мысль стала совсем невыносимой. Подумалось, вот взгляну еще разок, и тоже прилягу.
Тихонечко подошла, приподняла плед. Головка его члена смешно торчала из волос, но кудри были более чем раскошными. Не выдекжав, я пальчиком надавила на кончик. Даже подумалось, как на кнопку звонка, захотелось сказать, пи бииип! С этими мыслями я и ушла в свою комнату, на кровать.
Низ живота, ужасно ныл, чесался и даже мокрел. Казалось даже шкура от бывшей груди, начала чесаться. Это был ужас. Попробовала что то сделать руками, но стало еще невыносимее. Подумалось, пойду еще раз прикаснусь к концу Данилы и на этом все.
Нужно заканчивать это безобразие. Открыла плед, Данил так же лежал на спине. Очень аккуратно, пальчиком я погладила его по головке. И тут, о ужас, он схватил меня за руку. Ольга Ивановна, вы что творите то!? Я стояла как нашкодившая ученица, опустив голову, молчала. Да и чего тут скажешь? Он долго, как мне показалось, и осуждающе смотрел на меня, но руку не отпускал, держал крепко. Так что я не могла уйти. хотя страшно хотелось, уйти, убежать, засунуть голову в песок.
Хорошо, сказал он, вы сами этого захотели. Дернув меня за руку, перебросил через себя, и я оказалась между стенкой дивана и им. Завел руку в мои трусы, и начал мять мою иссох шую мочалку. Было ужасно стыдно, но так же ужасно приятно. Он вводил во влагалище палец и шевелил им там. Я уже перестала соображать. Похоть захлестнула меня. И он это понял. Паложил на спину, снял трусы, лег на меня, и ввел свой горячий член, Конец его оказался не таким уж и маленьким, и от куда что берется?
Ни сопротивляться, ни помогать, не было сил. И это продолжалось очень долго, минут 30 ть, а может и больше. Чего он со мной только не делал, как только не крутил. Я и раком то стояла, и на боку лежала, и сидела, и стояла. Наконец это закончилось. Он кончил. Немного полежав, пошли мыться, сначала я потом он.
Сели за стол, попили чай, почти не разговоривали. Вскоре он ушол. Сказав мне на прощанье, если что будет не понятно с «компьютером» звоните. Потрогав в это время мне низ живота. Но это платно! В последствии я вызывала его, примерно раза два в месяц. На большее не хватало пенсии. Потом встретилась в спорт зале со своей знакомой.
Которая по секрету рассказала мне про молодого, любовника, с так ой же не переносимостью алкоголя, с таким же раздевением, и звали его тоже Данила!

>Главная

Online:24