Инцест /Я подонок???
Кто хочет клубнички, порнухи, разврата и пр. лабуды, лучше сразу пролистайте. Этого в моем повествовании нет. А есть тоска и боль безысходности, не умения выйти достойно, из не достойной ситуации. Даже сейчас, по прошествии почти двадцати лет, вспоминания навивают боль и слезы.
Началось все, как то сразу, и как снежный ком, стало наматывать на себя беды и горе. Семья наша была более чем приличной, материальная сторона тоже была на высоте.Мы с женой работали, на должностях, дочь 18ти лет, училась,и профессионально занималась художественной гимнастикой, имея первый взрослый разряд.
Жизнь шла, ладно да складно! И вот, в один из (наверное самых черных дней) Дочь на соревнованиях сорвалась с бревна, и сломала позвоночник. Наступили ужасные, больничные будни Врачи, коляски,лекарства,... и ужасающая безысходность.
На второй год, болезни дочери, жена нас оставила. После командировки с столицу, там и осталась, найдя себе состоятельного мужа. Так мы и остались, с не ходячей дочерью, вдвоем. П ришлось уйти с работы, устроиться на другую, позволяющую больше находиться дома, с дочерью.Апатия у нее была совершенная.
Не хотела самостоятельно, ни есть, ни двигаться, просто лежала и смотрела в потолок. Руки у нее работали, но даже колеса кресла она не хотела крутить. Я ужасался ее состоянию, но ни чего не мог поделать. Каждый вечер, относил ее в ванну, помогал помыться, сама она даже этого не хотела. Однажды, когда я подмывал ее орган, заметил что она чуток покраснела и начала хлопать глазами.
На второй день, я делал это уже более усердно. И конечно же не из каких то плотских побуждений, а что бы вернуть ее к жизни. Так мне дураку, тогда казалось.Не знаю сколько это продолжалось, но однажды, после ванной, как обычно я отнес ее в кровать, сел рядом и начал что то болтать.Она прервала меня, сказав, А знаешь папа я ведь девочка, у меня ни когда не было парня и уже не будет.
Я знаю, что я умру, но мне так хочется испытать эти ощущения. Когда ты меня моешь, я почти схожу с ума, я ве дь еще живая. Ляж пожалуйста со мной. Я конечно же начал обьяснять ей. что так нельзя, и что у нее еще будет парень и пр. Она заплакала и сказала, ничего у меня больше не будет, впереди только холодная могила, хоть сейчас согрей мне душу.
Ежели откажешь, это случится уже завтра! Что мне было делать? Я поддался на ее слезы,доводы, уговоры. И лег с ней. Так продолжалось почти два года.Сначала, она даже вернулась к жизни. начала двигаться. даже что то сама готовить, чтоб накормить меня. Но здоровье становилось все хуже.
И она опять вернулась в прежнее состояние.Единственное, что ей было еще интересно, это секс. После которого, я уходил в свою комнату, и плакал, вернее выл, как волк, чувствуя себя последним подонком. Ей же я не показывал своего состояния. Я говорил, это продолжалось два года! Потом она умерла. А я остался доживать свою никчемную, извращенно-порочную жизнь один. каждый день кляня себя за содеянное.

Главная

Online:16