Эротическая сказка /Традиции сенипоров. Вы*бка царской пи*ды.
В Сенипории испокон веков правили царицы. Царство это было очень даже демократическим по своей сути. Царский род продолжался наилучшими представителями из народа. Выбирали 5-7 самых красивых, крепких, здоровых парней, которые один раз в два года оплодотворяли царицу в групповом таинстве, и так продолжался царский род. Царевичи, возмужав, становились полководцами, защитниками Сенипории, а старшая царевна — новой царицей, когда детородный возраст ее матери заканчивался. Младших царевен выдавали замуж за правителей других царств и королевств.
В том мохнатом году Сенипорию поразила эпидемия неизвестной болезни, множество народу погибло, а из всего царского рода осталась в живых лишь вторая по старшинству царевна, девственная 18-летняя Лания. Ее короновали, и вскоре на народном сходе подавляющим большинством было принято решение немедленно назначить выебку царской пизды, так как царский род мог прекратиться. Для руководства этой церемонией пригласили царскую тетку Алику, которая была замужем за правителем соседнего царства.
Направили гонцов во все усадьбы и фермы, где были девственные парни 18–20 лет. Отбирали их тщательно: и по здоровью, и по уму, и по размерам хуя (он должен был быть чуть больше среднего — так сказал царский лекарь). Наконец отобрали семерых потенциальных ебарей и пригласили их во дворец для знакомства с девственной царицей Ланией. Ее тетка Алика наставляла племянницу:
— У тебя есть время выбрать ебаря-освободителя. Выбирай того, кто больше всех понравится. Он и будет проводить предварительный обряд, который освободит тебя от девства. А через неделю будет уже сама выебка с участием всех семерых ебарей. Ты не бойся. Я их хорошо проинструктирую, что и как нужно делать. Тебе сам процесс даже понравится. Твоя покойная матушка рожала каждые два года и ждала следующей выебки с большим нетерпением.
— Что-то я волнуюсь, тетя Алика. А вдруг мне никто из парней не понравится? Да и как я выдержу семь ебарей?
— Не волнуйся, выдержишь, все выдерживали. А вообще, у тебя есть право двоих из них отправить восвояси.
— Только двоих?
— Да, таковы законы и традиции.
Вечером был пир, на котором присутствовали царица Лания, ее тетка царица Алика и семеро будущих ебарей. Лания вся трепетала от волнения, кусок не лез ей в горло. Она боялась даже взглянуть на парней. Они тоже были смущены, но через несколько минут уже стали поглядывать на зардевшееся лицо царицы Лании, ее нежные округлые груди с девственными сосочками — глубокое декольте, согласно тогдашней моде, вовсе не скрывало их от взглядов.
В конце пира парни стали подходить по одному к царице Лании, чтобы преподнести свои гостинцы. Она немного осмелела и смогла рассмотреть юношей, притом близко. Один из парней очень волновался, и, помещая свой гостинец в руки Лании, случайно задел ее сосочек. Лания вспыхнула еще сильнее. Она почувствовала, как ею завладела мощная и сладкая сила, дыхание ее прерывалось, а тело наполнилось ощущением блаженства.
Она посмотрела в глаза юноше — его открытый, смелый и добрый взгляд проник ей в самое сердце, внизу ее живота сладко запульсировало другое «сердце», о существовании которого она раньше не догадывалась. Парня звали Асгаром. Лания поняла, что выбор ебаря-освободителя сделан. На следующий день произошли два события: Асгар был официально назначен ебарем-освободителем, а двое других парней попросили царицу Ланию об аудиенции. Они покаялись, что раньше смелости не хватило признаться в том, что у них есть любимые девушки, и просили отправить их восвояси. Лания с легкостью отпустила их до
мой. «Теперь всего пять ебарей будет. Это уже не так страшно, как семь», — размышляла она.
Настал день предварительного обряда. Асгар и Лания так сильно волновались, когда остались наедине в опочивальне царицы, что не могли даже смотреть друг на друга. Но все-таки Асгар первым взял себя в руки, приблизился к Лании, обнял ее стройный стан и прошептал ей на ушко:
- Позволите люб… ебать Вас, Ваше Величество?
- Что? — опешила Лания.
- Я должен получить Ваше царское согласие по этикету. Без этого нельзя начать даже целовать Вас.
- Да, позволяю, — смущенно прошептала Лания.
Асгард приник губами к губам царицы и начал нежно их целовать. Царица отвечала ему тем же. Он гладил ее пышную упругую грудь, задевая розовые сосочки, задорно выглядывавшие из декольте ее розового шелкового платья, ее тонкую талию и выпуклую крепкую попу, целовал царицу в губы и шею. Лания гладила его широкие плечи, мощную грудь, отвечала своим языком на заигрывания его языка в поцелуе. Затвердевший хуй Асгара упирался в живот царицы. Она осмелилась погладить и его. «Толстый, жаркий и нежный, такой хороший», — отметила про себя Лания. Оба они очень часто дышали. Страхи Лани окончательно улетучились, когда Асгар уложил ее на кровать и стал языком выписывать круги вокруг ее сосочков. Они напряглись, грудь стала еще более упругой и объемной, а сосочки словно окаменели и жаждали еще большей ласки. Лания теребила русые кудри Асгара и изнывала от томительного ожидания.
- Пососи их! — не удержалась она, и сама не поверила, что сказала это вслух.
Асгар прильнул ртом к одному сосочку и начал посасывать, а затем и насасывать царский сосочек. Напряжение Лании вылилось в страстный стон. Асгар переключился на другой сосочек, продолжая пальцами ласкать первый. Лания уже стонала без перерыва. Рука Асгара сдвинула платье Лании вверх до талии, и его взору предстали стройные ножки, у основания которых виднелись розовые выпуклости, нежные и манящие.
Асгар одной рукой держал один сосочек, ртом насасывал другой, а второй рукой стал поглаживать бедра царицы. Почувствовав руку Асгара на внутренней стороне своих бедер, Лания развела ножки пошире в сторону. Ее прекрасная, влажная от жгучего томления и жаждущая проникновения писечка, вернее ее хозяйка, ясно осознала, что безумно любит все мужское. Она страстно желала мужского прикосновения и получила его.
И еще прикосновения, и еще поглаживания. К тому моменту девичья стыдливость уже улетучилась, а потому «писечку» уже можно называть более подходящим словом. Ощутив один палец внутри себя, Лания издала громкий стон. Палец Асгара легонько поебывал горячую, влажную, истомленную сладким ожиданием пиздочку. Он переместился так, чтобы можно было наблюдать всю картину вблизи. Это выглядело настолько возбуждающее, что Асгар чуть не кончил. Он увидел, как его палец скользит по царской пиздочке, увлажненной каплями ароматной жидкости. Лания теперь точно знала, чего она хочет. Она хотела ощутитьтолстый и горячий хуй в том месте, которое сладко раздразнил пальцем Асгар.
Асгар резко отпрянул, чтобы освободиться от своей одежды, в этот момент поебывание пальцем прекратилось. Лания замерла, на мгновение прекратив стонать. Но вот Асгар направил свой хуй в желанную и жаждущую дырочку, и из уст царицы вырвался громкий стон. Хуй натолкнулся на препятствие, и, вспомнив наказ лекаря, Асгар стал нежно и медленно продвигать его.
Но препятствие не устранилось, тогда Асгар надавил сильнее. Лания вскрикнула от боли, но в следующий момент ощутила приятное и даже упоительное наполнение. Вскоре усладительные движения хуя избавили тело царицы от боли. Хуй Асгара ебал царицу сначала размеренно, затем быстрее и мощнее, плотно обхваченный такой соблазнительной и благодарной пиздой, избавленной его благородными стараниями от жестокого девственного плена.
Жаркие стоны, женские и мужские, переходящие в крики, наполняли опочивальню царицы. Вскоре сладость ебли достигла такого накала, что Лании показалось, что она сейчас взорвется изнутри. Еще несколько сильных толчков Асгарова хуя, и Лания почувствовала захватывающее дух предельное сладостное напряжение и затем жадную пульсацию, которая отдавалась во всем ее теле.
Крик наслаждения вырвался из уст Лании. Асгар изо всех сил сдерживался, чтобы не кончить в царицу, — в предварительной проебке кончать в царицу не полагалось. Он дождался, когда чувственная и нежная царицына пизда отпустит его хуй, вытащил его и со стоном излился на лобок царицы. Лания и Асгар тяжело дышали, лежа рядом на кровати. Вскоре они оба заснули безмятежным сном.
Через три для наступило время основного обряда.
В тот вечер первым в царскую опочивальню Лании вошел Асгар.
— Не волнуйтесь, Ваше Величество.

 Вперед 

>Главная

Online:14