Романтика /Доброе утро
Мы с моей девушкой любим экспериментировать. Она скромная и стеснительная. Но при этом любит секс и постепенно расковывается и открывает мне все новые грани…
Утром я проснулся прижимаясь к ней, ее дыхание было учащено и наши руки гладили тела друг друга. Увидев что я проснулся она улыбнулась: «я в душ», — быстро сказала и упорхнула. Я почувствовал ее игривый настрой. Вернувшись она отправила в душ и меня.
Я вернулся в комнату. Мы оба были обнажены. Она подошла и начала меня ласкать. Целовала плечи, спину, спускаясь все ниже. Потом перешла на грудь немного поигралась с сосками язычком. Покусывала торс.
Мой член наливался все больше немного пульсируя. Она усадила меня на край кровати. А сама стала на коленки передо мной. Я уперся руками в кровать и она делала все сама.
В вечер до этого она включила видео «как его порадовать минетом», и сейчас я чувствовал как она старается отрабатывать приемчики.
Сначала облизала головку, слизывая первые капли смазки.
Я видел как ее губы, которые и так полные наливаются еще больше.
Она то полностью насаживалась на него, то водила язычком по возбужденному стволу, ласкала яички полностью погружая их в ротик, то по одному то сразу оба, потом снова насаживалась на член, медленно вводя его весь и приятно сжимая его губами, поднимаясь чуть прокручивая.
Потом она начала двигаться быстрее и ритмичней. Держала ритм. Останавливаясь на секунды перевести дыхание, при этом ласково посасывая головку, и после возвращалась к фрикциям. Это было блаженство. Но я хотел кончить в нее…
Она почувствовала это посмотрела на меня и жестом пригласила в кровать.
Встала на коленки и уперлась на руки. Сексуально покручивая попой приглашала войти.
Знала чертовка что мне так нравиться…
Я вошел. Киска текла. Член плавно с минимальным давлением проскользнул в теплое пульсирующее лоно…
Блаженство… Несколько фрикций и член взорвался. На пару секунды мы оба застыли а потом рухнули на кровать. Я поцеловал ее в шею и нежно гладил по голове.
«Я хочу знать все, как впечатления?» — сказала она. Я поделился с ней и спросил как она. Она порадовалась за меня…
Я знаю что ей надо больше времени чтоб кончить и обычно мы начинаем с нее. Но ей очень нравится полной сил ласкать меня. Она знает, что без удовольствия я ее не оставлю.
Но она встала. Принесла мне кофе а сама легла на кровать.
Я смотрел на нее как завороженный.
Она нагая, ложиться так, чтоб я видел ее всю. Завязывает шарф у себя на глазах. Включает вибратор заранее положенный рядом и начинает себя ласкать.
Проводит им по бедрам круговыми движениями с каждым кругом уменьшая радиус, доходя до уже порядком набухших половых губ.
Вторая рука зажимает простынь на кровати. Вибратор продолжает дребезжать в ее руках. То приближаясь к входу в пишерку то отдаляясь, она водит им нежно то больше прижимая к себе то ели касаясь себя, раздвигая им лепестки, лаская клитор, внутренние губки.
Дыхание все учещяеся, стоны все громче, бедра двигаются в такт руке с вибратором. Она кончает ее тело бьет дрожь. Она вспоминает, что не одна в комнате и смущено прикрывается простыней. Но через простыть я вижу как ее тело содрогается.
Я ложусь рядом, обнимаю ее, целую ее она отвечает мне страстным поцелуем. Я включаю вибратор и даю ей в руку. Она продолжает себя им ласкать и я чувствую как приходит вторая волна, я ласкаю ее грудь сжимая сосочки, целуя их попеременно посасывая и покусываю. Ее бьет дрожь. Сначала мелкая, но стремительно нарастающая, она извивается стонет, стон переходит в сдавленные крики. Этот оргазм гораздо ярче предыдущего. Она кончает.
Мой член стоит как кол она замечает это и пошире раздвигает ноги приглашая. Я вхожу и мы кончаем вместе…
Я лежу в ней, на ней мы прижимаемся к друг другу.
Она целует меня в губы. «Доброе утро любимый»

>Главная

Online:21