Служебный роман /Рубеж Ирины
Ирина шла по весенней улице. Она была красивой 28 летней девушкой И она видела ч то прохожие втихомолку восхищаются ее красотой. Она была одета в легкое серое пальто, на голове щегольская шляпка, на ногах не дешеаые сапоги. В папке Ирина несла все документы которые были в порядке. Она шла устраиваться на работу в привилигированное учебное заведение. И предсточло последнее собеседование.
Но какое! Ирине предстояло быть перед комиссией нагой! Инструкцич предполагала что» испытуемый (ая) должен (а) быть без единой нитки наа теле, а ьакже без кпеих либо других предметов. Потому девушка оставила дома и бусы и кольцо и серьги.
И что это за комиссия! 1. Директор заведения. 2. Представитель преподавателей. 3. Представитель от студентов. 4. Медик. И все мужчины согламно инструкции. Ирине как бы предстояло продемонстрировать что от заведения у нее нет секретов. Она долго колебалась прежде чем принять это предложение. Но тело у нее чистое, все вроде как у всех. Прорвемся Вот и здание. Одноэтажное. Гардероб не работает. Ей почему то пришло в голову что кто либо из комиссииможет быть знаком…
И вот она вошла в комнату комиссии. Все четверо уже за столом. Ой! Белобрымый парень видимо представлчющий студенчество видимо хорошо знакомый Леха из одного с ней двора. Он видел Иру в школьном платье, в деловом костюме, а сейчас увидит в костюме Евы! Она почувствовала что соски ее напряглись… Директор лысый и высокий сказал ей чтобы сняла пальто и шляпку и положила на два стоявших справа стула.
Теперь Ирина стояла перед ними в костюме голубого цвета с плиссированной юбкой до колен, сапогах. Директор подумал что такой красивой девушки на собеседование еще не приходило. Золотистые коротко стриженые волосы, шейный платок. Гордая и закрытая.
Ничего сейчас будет полностью раскрытой! Ира отдала директору папку с документами. «Ляднова Ирина Евгеньевна?» «Да». После ответов на обычные вопросы наконец и последовала команда «Ирина теперь разденьтесь донага вещи кладите на стулья». Вот оно… Снова груди напряглись… Она не медлила.
Сняла сначала сапоги, поставила их в сторону. Развязала шейный платок, положила на стулья. Жакет, блузку тоже на стул. Сняла через голову юбку, Стянула колготки. И вот она уже только в простых трусах и лифчике. Без лишних колебаний она расстегнула лифчик и бросила его на стулья. Теперь только трусы отделяли ее от полной наготы. Ира немного помедлила но скинула и трусы. Вот теперь она полностью нага!
Перед всеми. Рослая с короткими залотистыми волосами, груди конечно напряжены! Глаза парня скользнули к черному густому треугольнику лобка. Мало того на животе выделялись волосы, что тонкой полоской поднимались от густой волосни лобка к пупку. Ира как бы даже почувствовала взгляд парня раздвигает ей срамные волосы!
Вся открыта перед четырьмя мужчинами… Потом медик велел ей повернутьсч боком. Рельефно видны напрягшиеся груди, но и волосня лобка -густые заросли не меньше трех сантиметров длины Тут медик надев перчатки подошел к Ире и раздвинул воломы лобка, потом его руки пошли ниже и раздвинули срамные губы Ирки (она подумала что только так про себя они ее и назовут).
Пальцы проникли во влагалище… Потом ей пришлось поверниться спиной, нагнуться и раздвинуть ягодицы. Вот он ее анус- и тут вме заросло черной волосней! Палец медика проник в попу… Потом Ирка оделамь -причем постаралась застегнуть все пуговицы на жакете и блузке. А когда завязала шейный платок, то понялачто перешла рубеж. Студенты еще долго будут говорить» А у Ирки волосня и сзади ого-го»

>Главная

Online:19