Минет /Удачная травма. часть 2
Люба уже добралась до моего паха и, продолжая тщательно ощупывать именно в этом месте, она, как бы нечаянно касалась моей мошонки и яичек своими пальцами. От приятных ощущений я перестал сопротивляться и окончательно сдался своему желанию, осуществить половой акт с Любой. После этого сразу наступила реакция, которая как взрывом подняла мой член во весь свой рост, а кончик его головки даже высунулся за пояс плавок, убедительно сигналя о готовности плоти к интимным делам.
Я не знал, что мне делать, и был готов провалиться сквозь землю! А вдруг она просто посмеется сейчас надо мной? а после еще и расскажет, кому ни будь об этом случае у нее в медпункте, тогда о "приключившемся позоре" в течение одного или двух дней может узнать все село, ведь такие "сенсационные новости, сарафанное радио" разносит по домам моментально. Но Люба, будто прочитав мои мысли, положила свою руку на выпиравший бугром из-под плавок возбужденный член и, поглаживая его ладонью через мягкую ткань, попросила меня не беспокоиться. Она сказала, я понимаю твою реакцию, испытываю те же чувства, и хочу сделать тебе очень приятное прямо сейчас, закрой свои глаза, расслабься и все будет хорошо.
Я, абсолютно не представлял, что она собирается мне сделать, прикрыл свои веки и, в ожидании "приятного" все сильнее возбуждался. Люба осторожно спустила мои плавки, оголив пах, а в нем крепко стоящий член уходящий своим корнем в мошонку, обхватила его у волосяного основания своими пальцами и неожиданно для меня, прижала на какое-то время к своей румяной щечке. Затем, скинув с головы белый колпак, она освободила пряди густых темных волос, которые веером упали мне на живот, прикрыв лицо Любы и, тут я ощутил на своем члене прикосновение ее жарких пухлых губок.
Не отрывая губы от эластичной тонкой кожи, под которой вздувались сосуды от пульсирующего кровотока, Люба медленно двигалась вверх по упругой плоти, к хорошо налитой головке с гладкой светло-розовой нежной кожицей почти такой, как на ее губах.
Глубоко вздохнув, она обильно смочила всю головку слюной и целиком взяла в рот, крепко сомкнув губы на венчике. Я рос не в вакууме, и конечно слышал о таком способе сексуального удовлетворения, но по имевшимся у меня в, то время убеждениям, подобные действия представляли собой извращение, которое используют насильники, в отношении своих жертв. Поэтому я не мог себе даже представить, что порядочная девушка способна сделать такое без всякого принуждения в отношении нее. Хотя... Это же медсестра! А в медучилище, как мне рассказывал мой друг Виктор, очень "свободные" нравы...
Неожиданность происходящего меня слегка шокировала, но шок быстро улетучился вместе с наивным невежеством об извращении, царившим до этого момента в моей голове. Ведь в те времена научная литература и другая информация "на сексуальные темы", как правило, была доступна специалистам медикам, еще библиотечным работникам в медучреждениях и возможно некоторым "особым лицам", это обстоятельство вполне хорошо проясняет, почему я, как и большинство простых людей, был тогда таким наивным в подобных вопросах.
А чуть позже уже находясь в армии и иногда обсуждая в солдатской среде сексуальные темы. Я узнал, что некоторые из моих сослуживцев, естественно с их собственных слов, которые не возможно было ни опровергнуть, ни подтвердить, на "гражданке" тоже успели вволю потрахаться с девушками, и оральный секс для них не был исключением.
Смоченную слюной головку, Люба стала осторожно посасывать, иногда вынимая изо рта и облизывая вокруг языком, таких приятных ощущений я еще никогда в жизни не испытывал. Мне было очень хорошо и хотелось, как можно дольше растянуть время этого удовольствия. Люба, продолжая ласкать головку губами и языком, также очень возбудилась, ею, как и мной, стал управлять безумный инстинкт, потеснивший на время разум!

Действуя страстно, каждый раз ускоряя движения, она крепко обхватила член сверху губами, а снизу рукой и, наклоняясь к его основанию, с жадностью глубоко брала в рот. А, потом, не задерживаясь, выпускала до самого венчика у основания головки, издавая какие-то нечленораздельные звуки похожие на мычание, быстро приближая своей безумной страстью наступление оргазма!
Вскоре я почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на меня, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно меня пронзил электрический разряд! А по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые сконцентрировались в районе паха и закончились чередой следовавших друг за другом семяизвержений!!!
Люба тоже испытывала сильный оргазм, но каким-то чутьем в последний момент едва успела вынуть член изо рта, до того как сперма брызнула первый раз мощной струей мимо ее губ на пол, а потом с каждым разом все слабее, семя выплеснулось из канала в головке прямо на топчан, еще несколько раз!
После яркого и длительного оргазма, мой рассудок оставался в заторможенном состоянии, сильное возбуждение не стихало, а разрядившийся извержением спермы член, даже не думал склонить свою разгоряченную нежными ласками головку. Оценив эту ситуацию зорким взглядом, Люба быстро расстегнула свой халат, под которым я увидел ее обнаженную красивую фигуру, и сказала мне, ты не двигайся, дальше я все буду делать сама. Она аккуратно, встала одним коленом на топчан, перекинула другую ногу через меня и встала на колени, сверху над стоящим членом, поджала ноги к моим бокам и откинула полу халата назад.
Наклонившись чуть вниз, Люба еще раз посмотрела на мой "конец", словно оценивая и примеряясь к нему, просунула руку между своих ног, дотянулась пальцами до головки и нежно ее погладила. С удовольствием убедившись в крепости плоти, Люба обхватила член рукой у основания и направила его макушку вверх к половым губам, а затем, приседая на коленях, коснулась губами кончика головки. Сделав небольшую паузу, она стала водить членом вдоль половой щели, быстро раздвинула головкой губы и заелозила по ней своим клитором, накаляя и без того уже сильную страсть! Возбужденная до предела Люба, сместилась чуть вперед, ловко запихнула головку внутрь влажной, готовой к половому контакту розочки, и стала плавно опускать свои подрагивающие от сильной страсти ягодицы к моим бедрам. Она все глубже и глубже нанизывала расселину, обильно источавшую наружу смазку, на упругий крепко стоящий член до плотного контакта половых губ с мошонкой и яичками.
После предельно глубокого ввода, Люба выгнула спину, откинула голову немного назад, сомкнула веки и, остановившись, замерла, оценивая свои ощущения от только что впущенной внутрь себя плоти! Вскоре она очнулась, открыла глаза и, нагнулась вперед ко мне, уперев руки в топчан, а я обхватил ладонями ее узкую талию и, приподняв свои бедра, еще раз затолкнул член в половую щель, насколько это было возможно. Заняв удобную позицию, Люба поднимала ягодицы, с хлюпаньем освобождая член из расселины до самого кончика головки, а потом со стоном садилась на него, загоняя снова вглубь по самые яйца!
Движения ее были не ритмичны и несколько скованны, чувствовалось, что она не забывает про мои раны. Я же, наоборот, с жаром отзывался на каждое очередное приседание с глубоким погружением и, стараясь ей угождать, встречно толкал свой член в мокрые, жаждущие секса распахнутые губы! Люба в один из таких моментов вдруг остановилась, и виновато глядя мне в глаза, спросила, я твои раны не беспокою? В стихии страсти, боль и раны забылись, мне больше всего хотелось, чтобы Люба двигала своими ягодицами, не сдерживая себя, и именно об этом я ей сразу же сказал.
Услышав мой ответ, Люба, сбросила с себя давившую на нее тяжесть, облегченно вздохнула, наклонила свои груди к моему лицу и попросила помассировать ей соски, губами и языком. От сильного возбуждения ее соски увеличились в размерах и красиво торчали с грудей, неотразимо завораживая мой взгляд. Я протянул свою руку и нежно прижал ладонь к одной из грудей, сразу почувствовав ее приятную упругость, а затем приподнял свою голову так, чтобы сосок попал в мои открытые губы. Ощутив сосок во рту, я сомкнул и прижал губы к теплой гладкой розоватой кожице, а затем, не теряя время, стал втягивать его глубже в рот и, теребя языком выпускать опять наружу.
Похоже,

 Вперед 

>Главная

Online:10