Измена /История с мужем и не с мужем
Девочки-мальчики, я в тупике. Ценностном и семантическом.
Помогите.
По порядку.
Изложу в форме литературного опуса. Так легче. И не сильно выгляжу жертвой.
Итак…
Апрель
“Так вот ты какой, Сереженька», — думала я, рассматривая сидевшего напротив парня лет тридцати пяти. Парень нервничал, что добавляло ему искренности и, я бы сказала, привлекательности. Его светло-зеленые глаза искали уютное место для фиксации взгляда, и этим местом попеременно становились то мои губы, то груди. Интересно, о чем думали посетители бара, глядя на нас…
- А я вас… тебя… такой и представлял… Правда, голос…
- А что голос?
- Он такой… чарующий.
- Да? Мне говорили, что приятный, но что чарующий — еще нет.
Я — это не до конца растратившая былую красоту женщина под пятьдесят. Мама двоих взрослых детей и жена одного взрослого ребенка, которому недавно затушили пятьдесят три свечки.
Да, и звать меня Леной.
- Наташа мне написала, что они с Александром тоже встретились. Ваш муж появился ровно в 20.00.
- Он такой, — улыбнулась я, — точный, как таймер на стиральной машине. Как думаете, они понравятся другу другу?
Сергей замялся. Его небольшие уши, насаженные на правильную симпатичную голову, покраснели.
- Я бы хотел… чтобы понравились.
Вот уже 25 лет каждый год за месяц до дня рождения супруга я спрашиваю его о подарочных предпочтениях. На этот раз он попросил ночь свободной любви. Я посмеялась. Но спустя время поняла, что то была не шутка. В той или иной форме Саша озвучивал свое желание. Видать, мой стареющий чоловік захотел удостовериться в своих мужских способностях.
Однажды, когда мы были вдвоем в машине, а Саша комментировал фигурки проходящих девчонок, я не выдержала:
- Саша, давай без лишних движений. Говори, что ты конкретно хочешь?
Саша чуть не проехал на красный, видимо, не зная, что ответить.
- Ты хочешь трахнуть малолетку, чтобы почувствовать себя молодым жеребчиком? — понимающим голосом спросила я. — Так вперед! Я не против, только чтобы я ничего не знала.
Муж медленно съехал с дороги и заглушил двигатель.
- Ленуся, я ничего и никого не хочу без тебя.
- В смысле?
- Меня возбуждает мысль о сексе втроем с тобой и еще одним мужчиной. Но ты ж никак…
- Никак, — подтвердила я, качнув головой.
- Вот я и предлагаю… поменяться с какой-то семейной парой. На одну ночь.
Я рассмеялась.
- Ты думаешь, есть такие извращенцы?
Саша погрустнел, предвидя очередное мое «никак».
- Почему извращенцы? Нормальные люди. Я читал на сайте их анкеты.
На самом деле — потом признался Саша — он шустрил на тематическом сайте знакомств, переписываясь с парами и представляясь парой. А в тот момент мне стало жалко родного муженька.
- Ну, если хочешь, давай!
- Что?! — не поверил Саша.
- Давай, как это называется… поэкспериментируем. Поиграем со своими животами в игры бегемотов. Ты думаешь, на меня кто-то позарится, как в былое время, ха?
- Ленуся, да ты…ты… как как дорогой коньяк — красивая и крутая!
Саша рассказал, что в виртуале познакомился с Сергеем и Наташей, которые не прочь на одну ночь забыть о штампах в паспорте. Что они все вместе уже разработали сценарий, по которому пары МЖ и МЖ встречаются в разных гостиницах и держат между собой видеосвязь. Я взяла паузу, а позже, по настоянию мужа, прочитала их переписку и посмотрела фотографии. Оказалось, что Сергей летает вторым пилотом на бизнес-джетах и выглядит весьма достойно, а Наташа — школьная учительница физкультуры. Посмотрела я на ту учительницу с пристрастием — рост метр восемьдесят, грудь тридцать третьего размера, жопа кентаврихи, морда — Яны Клочковой. Ну, думаю, давай, Сашуля, дерзай! И представила, как великанша свистит в свисток, и мой начинает монотонные движения задницей над куском жесткого мяса. А потом, обессиленный просит пощады, а она смотрит на него своими злыми учительскими глазками….
- А я вам нравлюсь? — не удержалась я, чтобы не скокетничать.
- Да, — хлопнул глазами Сергей.
- Закажите мне сто грамм ирландского виски.
Если честно, идя на встречу, я абсолютно не думала оказаться в кровати с малознакомым — нет, совсем не знакомым — мужчиной. Договорённость была такая, что «эксперимент» можно остановить в любую минуту. Но после бокала виски мозг заработал по-другому, и через полчаса я, лежа под легким одеялком на люксовой кровати гостиничного номера, наблюдала, как Сергей скидывает белый махровый халат, не без гордости демонстрируя свое двадцатисантиметровое достоинство.
- Ого! — вырвалось у меня.
Непроизвольная эмоция вдохновила пилота, и он решительно нырнул под одеяло. Я повернулась на бок и одной рукой взялась за одеревеневший член.
- Сережа, а твоя Наташа балована. У моего будет поменьше. Ты, кстати, не знаешь, как они?
- Сейчас позвоним, — Сергей дотянулся до телефона, стараясь не поворачиваться, чтобы член остался в моей руке. — Алло, привет!
- Привет! — послышалось в телефоне. — А мы еще сидим. Саша мне рассказывает, как они семьей летали в Турцию. Смех и грех!… О, да у вас уже начались змагання. Вы хоть размялись?
Наташа оказалась хозяйкой препротивного голоса, что меня еще больше потешило. Я поняла, что Саша заговаривает ей зубы, чтобы не идти в номер.
- От меня привет мужу! — громче обычного сказала я в телефон. — С Днем рождения его. Пусть не робеет!
Физкультурница пошло рассмеялась. А я прижалась к новому знакомому и разрешила поцеловать себя в губы. Сергей выпустил из рук телефон и крепко меня обнял. Мне тут же захотелось заполнить свои магические пустоты ниже пупка.
- Где резинка? — требовательно спросила я.
Сергей достал легендарное изделие из-под подушки.
- Надевай! — властно скомандовала моя, согретая вискариком, похоть. И та самая похоть уложила на спину и раздвинула ноги.
И тут случился форс-мажор. Чудо-великан Сергея во время облачения в рыцарский латекс уменьшился до размеров скукоженной сардельки. Видя его обеспокоенность, мне захотелось накормить его манной кашей. Манка вызвала ассоциацию убежавшего молока, отчего, будто в раковину, утекло боевое настроение.
- Не волнуйся, Сереж, — продемонстрировала я человечность, хотя была напрочь равнодушна и к летчику, и к его «невзлетательному аппарату».
- Сейчас, сейчас, он сам, — Сергей присосался к моей правой груди, чем на пару минут оттянул мой звонок мужу.
- Как вы, Сереж? Нужна консультативно-методическая помощь опытной супруги?
Я услышала, как пикнула сигнализация автомобиля.
- Мы уже всё, еду к тебе. Ограничились кофе. Буду ждать возле гостиницы, можешь не спешить.
- Люблю тебя. Собираюсь, выхожу.
Саша меня ждал на улице. Мы обнялись, будто не виделись триста лет. Будто подопытные влюбленные мышки встретились после затяжного научного эксперимента в нацистской лаборатории.
- Ну как ты? — уже в машине спросил мой креативный супружник.
Я интуитивно поняла, что ему бы хотелось вообразить мой безудержный секс с другим мужчиной.
- Ты лучше, — сыграла я счастливую обласканную невинность.
Решив, что я еще храню тепло другого жеребца, Саша резко повернул с дороги и остановил машину под густыми кустами сирени. Тут же я была изнасилована, и мои неконтролируемые гортанные звуки наложились на льющийся из приемника хит под названием With Or Without You. Спасибо мужу и U2.
По приезду домой, отпустив няню и уложив детей, Саша еще долго не мог успокоиться. Он брал меня раз за разом, крепко удерживая в объятьях, словно боялся, что я улечу через форточку к пролетающему мимо карлсону с болтающимся членом.
Май
Я видела, что Саша продолжает переписки с семейными парами и знала, что рано или поздно «эксперимент» придётся повторять. Чего мне — ну совсем не хотелось. Поэтому однажды вечером на даче, вознамерившись отбить у мужа охоту к сексуальным приключениям, я сказала:
- Саша, у нас же друг от друга секретов нет, правда?
-Ну… уже как бы нет.
Как-то на волне эйфории, вызванной рождением первенца, мы с мужем признались в своих интимных грешках. Я даже рассказала о своём — тогда казавшемся крутым и солидным — поклоннике, с которым встречалась без малого семь лет. Тогда Саша страшно психовал, но потом в Ялте «приговорил» какую-то барышню и успокоился. Теперь мы иногда не без иронии пережёвываем прошлые похождения…
- Должна сказать, что мне не заходит идея, когда мы вот так… вместе с другой парой… Как-то это искусственно, ненатурально. Ты меня понимаешь? Мне нравится, когда всё

 Вперед 

>Главная

Online:24