Измена /Новая жизнь
У меня есть друг детства, мы с ним дружим с роддома, и по сей день, уже пятый десяток лет, живём в одном посёлке, на берегу реки, где всё про всех известно и все о друг друге знают. Женились в одно время плюс минус 2-3года, было время и ругались но не надолго, под пузырь мерились, у него вторая жена на десять лет моложе, но живут уже тоже долго и дружно, моя жена 45. 1.75. 80. 4.размер. Зелёные глаза, как в народе говорят блядские глазки, блондинка.
В посёлке сейчас народу очень мало, молодёжь бежит в города, живём в своих домах, а с Саней живём через дорогу соседи, в посёлке кто на одной улитце живёт все соседи, у меня своя баня, строили тоже с Саней, друг другу всё доверяем, и верим, таких как говорят сейчас не делают, некоторые удивляются, вы прям как братья, один за одного, так и есть.
До сорока лет с сексом было нормально вродебы, а вот после сорока что-то начался сбой то раз в неделю, вроде и стоит хуй, а залезеш на жену сунул, и через пять качков всё, я чувствовал, что жена всё чаще начала ссылаться на усталость на настроение, в баню стали ходить порознь, посмотришь в бане на голую, встал сунул и всё и самому как то не удобно, становится, лишний раз не лезиш.
И конечно под пузырь поделился с Саней, оказалось тоже самое, но если у меня жене 45 то его жене 38 лет, и сексу наверное нужно побольше, а если они ещо и пьяные то напрямую говорят хочу ебатся, пробовали и таблетки чтобы стоял, но это всё ерунда, а вот однажды я нечайно в лесу увидел секс одной пары они были голые и друг от друга не прятолись, и сосались и лизали друг другу, и трахались во все дырочки, у меня так вскочил,
и я еле дотерпел до вечера, залез на жену и так у меня классно всё получилось, жена сказала, ты чего озверин принял она была счастлива, да жоны давненько от тебя такого не испытывала, я предложил в попу, но это запрет, и в рот не когда не трахались, воспитание советско пионерское, да и пизда недовала пполизать, хотя по пьяне хотелось, один ответ, ты чо дурак, что ли, извращенец, ман ьяк.
Саня рассказывает, он лизал у своей и ей очень нравится, но когда она пьяная бывает, ну и мне конечно хотелось попробовать. И вот как-то сидели сним на берегу после работы в пятницу, обычно по пятницам или субботам у нас банные дни, и мы собирались топить баньку, вобщем сидим пьём, и опять заговорили о бабах, я ему рассказывал, что после увиденного секса, я ебал свою жену, как молодой самец, тут Саня и говорит, а давай сегодня подсмотрим за нашими бабами в бане, может поможет, да и обычно после баньки мы выпивали пивка, иногда и водку, напоим баб и попробуем, ну на этом и договорились, в тихоря зделали две смотровые дырки в бане и замаскировали их от посторонних глаз.
К нам в баню приходили и наши друзья с жонами, допили пузырь, закупили у соседки пиво, в две полторашки с пивом, добавили водки, зделали покрепше, и всё спрятали, вечером будем экспериментировать. К восьми часам подошли друзья помыться, конечно же с пивом, первыми мылись женщины, мы выбирали моменты, чтобы подсмот реть на жон друзей, но эффекта не было.
Друзья ушли домой, и остались только наши жоны, уже были на веселе от выпитого пива, они пошли мытся вдвоём и мы прильнули к стене, ну конечно, стояк был мощьный как в детстве когда подглядывали в сельской бане за женщинами, наши телосложением были почти одинаковые, только моя чуть покрупней, и сиськи побольше, и волос на пизде было очень много по сравнению с его женой, густой лес.
Потом помылись мы и пошли попить пивка, взяли это пиво с водкой, а себе чистое, тёмное, пили светлое, поэтому не перепутаешь, ну а водку в пиве они врятли по чувствуют, потому что уже были в подпитии. Продолжение пишу тутже…….. Если интерес есть пишите отзыв, Вахтёр

>Главная

Online:33