Гомосексуалы /Первый раз
Доброе времени суток.
Это мой первый рассказ. Не судите строго если что не так.
Реальная история которое произошло со мной.
Мне было 42 года. Произошло это все 2019 году в г. тбилиси.
По инету на сайте в вк мне написал парень который жил в тбилиси и прямым вопросом спросил не хочу ли я с ним заняться оральным сексом. Честно я ошалел от такого прямого вопроса. Но я понимал что он нашел мою анкету просмотрев друзей. В друзях у меня было много гейев и би. Мне всегда заводил и возбуждал общение с ними. Но не более. Все заканчивалось только общением и все. Но с ним чтото со мной произошло. почти 2 месяца мы общались в инете, договаривались, вот настал тот самый день. Скажу что он нормальный человек, у него семья дети как и у меня.
Назовем его Д.
Вот настал день встречи. Он встретил меня и мы вместе поехали пообедали познакомились. за обедом выпили по чуть чуть. Он рассказал что у него это случилось с его колегой. Случайно но ему это понравилось. А у меня совсем не было опыта только фантазии.
Пообщавшись и договорившись мы поехали на квартиру которую он снял. Мы договорились если я не смогу то не будет заставлять. Так как он понимал что в первый раз это не легко.
Вот мы уже в квартире посидели поговорили. он предложил мне принять душ так как с дороги. Окутавшись в полтенце я вышел из ванной и он предстал пердомной совсем голый. Член у него был больше моего на много раз. И тогда он зашел в душ и велел мне не одеваться и ждать на диване.
Он вернулся из душа голый, член у него стоял и видна была головка члена, я чуть плохо сталчувствовать себя. В голове творилось что не описуемое. От волнения. Он сел рядом со мной и открыв полотенце стал ласкать мо вялый и маленький член. При этом дела так чтобы его огромный кол косался меня. Но я при каждом прикосновении отстронялься как будто током ударяло. Он наклонился и взял в рот мой вялый член. Он так классно делал это что мой дружок уже давал признаки жизн. Честно такого минета у меня не было.
После не скольких минут мой дружок стал пульсировать о чем я предупредил его. Он вынул мой член изо рта и стал дрочить я начал кончать прям мне на живот, грудь и на лицо тоже. Такого оргазма у меня не было в жизни. Мой друг подорил мне незабываемые ощущения. После он начал лизать всю сперму с моего тела и лица от чего мой член сного встал.
После мы вместе.

Главная

Online:17