Измена /Возвращение давнего знакомого (Часть первая)
Это мой первый рассказ, жду вашей оценки.
Выходная суббота плавно переходила в вечер. Мы с моей супругой Алиной сегодня скучали сидя дома и залипали в какой-то фильм, так как погода была мерзкой. Вот уже третий день льет как из ведра, поэтому выходить в свет желания не возникало.
Расскажу о нас. Меня зовут Анатолий, 32 года, телосложение мое повествованию не требуется. Вот уже 6-й год в браке с Алиной. Ей 28, невысокая брюнетка, Слегка полновата, что в целом придает ее фигуре дополнительный шарм в виде 3-го размера груди и аппетитной филейной части. В сексе в принципе стандартно, раз или два в неделю в штатных позах без лишних экспериментов, но в целом друг друга устраиваем.
Хронометраж фильма прервал звонок телефона. Удивленно посмотрев на определившееся имя, решил выйти покурить возле подъезда, чтобы спокойно поговорить по телефону. Звонил Петя. Знакомый из прошлого, с которым учились в универе и не виделись уже лет 7-8.
- Ало.
- Салют, Толя! Как жив, здоров? — раздался бодрый голос в трубке
- Привет, да все хорошо, потихоньку, какими судьбами?
- Да в город по делам вернуться нужно было, но сегодня встреча слетела из-за погоды. Тут про тебя вспомнил, думаю попробую набрать, вдруг номер тот же. Чем занят, есть планы на вечер?
- Да нет вроде, валяемся с женой, телек смотрим.
- О, красава! Женат уже? Я вот весь в делах пока, не до этого. Так что, в гости примешь? Заодно с супругой познакомишь.
- Да в принципе давай, жену предупрежу, подъезжай, адрес смской скину.
- Понял, давай, я пулей.
Я поднялся обратно в квартиру, чтобы предупредить Алину о скором нежданном визите товарища. Супруге понравилась идея разбавить вечер, так как она в принципе не против приятной компании. Чтобы подготовиться к гостю Алина пошла принять душ, привести себя в порядок и приодеться, а мне велела приготовить на стол, на том и порешали и каждый занялся делом.
Звонок в дверь. Я пошел открывать в дверь, а Алина в это время ждала нас на кухне в джинсах и полупрозрачной черной футболке. Уже в прихожей, еще раз поздоровались, обменялись парой слов, я помог Пете раздеться и сложить вещи, после чего проследовали на кухню.
Петя естественно пришел не с пустыми руками. С собой у него была бутылка коньяка, шампанское для супруги и шоколадный торт.
Во время знакомства с супругой я заметил, как взгляд Пети пробежался по телу Алины. Я человек не сильно ревнивый, поэтому про себя порадовался, что выбор оценили со стороны.
Беседуя мы выяснили, что Петя после универа в компании с товарищем начал вести предпринимательскую деятельность, на чем неплохо заработал и теперь в нашем городе готовит к открытию филиал фирмы. И так как это его родной город, то помогать с делами Петя вызвался лично, чтобы заодно посетить родные места.
Дальше общение перетекало в штатный режим. Обсуждали текущую обстановку в стране, тренды и прочую ерунду. За разговорами постепенно пьянели, в особенности Алина, которая стойкостью к спиртному не отличалась. Петя в это время старался говорить комплименты жене, которые, с количеством выпитого, становились все пошлее, как мне казалось. Но никакого смущения в Алине я не замечал, поэтому относился спокойно. Думаю на его месте я бы также себя вел, наверное.
Я решил выйти покурить и заодно просвежиться, мы с Алиной договорились, что курю я на улице, чтобы в квартире не стоял запах сигарет.
- Петь, ты пойдешь курить?
- Не, Толь, бросил. Уже года 4 не курю.
- Ну ладно, я схожу, не скучайте тут!
- Не переживай за нас, милый — кокетливым голосом сказала Алина.
Дождь закончился и ветер стих, поэтому на улице было приятно. Интересно, чем они там занимаются и о чем говорят? Все таки было заметно, будто между ними появлялась негласная связь, или во мне говорит алкоголь. Да ну, бред. Алина конечно изменила мне однажды, еще когда встречались, но сразу же в этом призналась, мы долго обсуждали и решили оставить это в прошлом. Далее я не замечал ничего, что могло бы вызвать подозрения. Докурив сигарету, поднялся обратно домой.
Зайдя на кухню предо мной предстала следующая картина. Алина мыла посуду, а товарищ стоял сзади держа руки на ее талии. Заметив меня, он отстранился и сделал вид, что это случайность.
- Мы тут уже заскучали, Анатолий, долго куришь.
- Погода хорошая, да и мне просвежиться было нужно. Как вы тут? — спросил я, посмотрев на жену.
- Толь, Петя предлагает нам втроем поиграть в игру на выпивание, только я правила не до конца поняла.
- Да, Толян. Помнишь мы студентами играли? Крутишь бутылочку и на кого показывает, говоришь ему «Ты делал вот это», и если человек делал, то пьет. Помнишь?
- Конечно помню, ну если никто не против, то я тоже за, бутылка из под шампанского как раз пустая, только Алине тогда коньяк придется пить.
- Я за, коньяк так коньяк, только с колой разводить буду, как раз в холодильнике осталась.
Играть решили в зале на полу на ковре для удобства. Первым крутил бутылку Петя, как инициатор идеи. Бутылка показала, на меня.
- Ты прыгал с парашюта — изрек товарищ. Типичное начало подобных игр, которые стремятся к вопросам сексуального характера, только сразу с них не начнешь.
- Я пропускаю.
- Блин, зря, сходи как-нибудь. Я уже 2 раза прыгал, незабываемое ощущение, круче, чем первый секс!
Моя бутылка показала на Алину, и черт меня дернул, но я был уже пьян, поэтому решил задать тон этой игре.
- Ты делала минет мужчине — Я знал, что жене придется не пить в этом раунде, так как мне она минет никогда не делала и говорила, что не нравится даже мысль об этом.
- Ооо, ничего себе ты начинаешь, Толян! Отвечать надо обязательно правду, Алина, нам всем интересно.
К моему удивлению супруга, глядя мне в глаза, медленно поднесла стакан ко рту отхлебнув глоток. Мне показалось, что в этот момент в ее взгляде читалась какая-то похоть.
- Ну и не удивительно — сказал Петя с улыбкой. Алина промолчала, а я сделал вид, что все так и должно быть.
Далее ход перешел к Алене, и после очередного круга бутылка остановилась на Пете.
- Раз вы такие пошляки, то и я тоже буду соответствовать. Петя, у тебя в брюках больше 20-ти сантиметров! А! Как вам такое?
- Алина, а в тихом омуте то черти водятся, да? — сказал Петя и с чувством собственного достоинства и улыбкой отпил из своего стакана. Да уж, вопрос супруги меня конечно обескуражил, возбуждение в воздухе можно хоть руками трогать. И с чего бы это ей интересно?
Но тон в игре решили сменить на вопросы попроще. Алкоголь кончился, и я вызвался сходить в магазин до закрытия.
Дорого заняла минут 15, и вот купив бутылку коньяка и колы, на обратном пути меня не отпускали мысли о том, что происходит дома? Чем они там занимаются. Может пьяная Алина уже себе что-то позволила с Петей? Квартира была на 5-м этаже, так что подсмотреть за ними и выяснить возможности не было. Но сама мысль об этом меня не только пугала, но и почему-то заводила.
На входе в квартиру меня встретила Алина. Щеки у нее были слегка покрасневшими.
- Чего это ты покраснела?
- Да мы просто потанцевали немного, чтобы не скучать пока тебя не было — сообщила жена, после чего страстно поцеловала меня в засос. Я ответил на поцелуй, так как и сам был возбужден шальными мыслями. Вышло довольно сочно, ощущение новизны поцелуя добавлял солоноватый привкус во рту, который я до этого не замечал, видимо съела что-то. После поцелуя она еще пару секунд смотрела на меня игривым взглядом, но ничего не сказала.
Петя ждал в зале, когда мы зашли со спиртным. Он вызвался быть разливающим и пошел на кухню готовить коктейли.
- Толечка, я сильно возбуждена и очень надеюсь, что сегодня ночью что-то будет — прошептала на ухо Алина, пока возвращался с выпивкой мой товарищ.
После выпитого бокала я странно себя почувствовал. Ощущения были, словно накурился. Я сидел на диване, или лежал и постепенно провалился в сон. Мне снился наш зал. Петя что-то шептал моей жене на ухо, а она слушала запрокинув назад голову и часто дышала. Я заметил, что правая рука у Пети была просунута по ремень на джинсах Алины и явно выполняла какие-то действия.
- Ты уверен, что он не проснется? Я боюсь..
- Уверен, он только к утру проснется и конец вечера не вспомнит. Поцелуй меня.
Алина повернула голову и они сплелись в поцелуе. Петя достал руку из джинс и шарил ей по голой груди, задрав футболку и лифчик.
- Может пойдем в спальню,

 Вперед 

>Главная

Online:17