Минет /Уроки минета моей жене. Слежка
— Ало.
— Катюш, меня забрала скорая в больницу. Мне резко плохо стало на работе… — волнительно отозвался я.
— Что случилось, Ванюш? – испуганно отозвалась жена.
— Не знаю… — испытывающим взглядом я посмотрел на врача в надежде получить от него какого-то разъяснения, — меня начало тошнить и моё сердцебиение участилось.
— В какую больницу везут?
— В Склиф.
— Хорошо, я сейчас приеду! – отозвалась Катя, — будь на связи, чтобы я смогла тебя найти!
— Да, хор… — не договорил я, потому что снова подкатила тошнота.
***
После тех неясных событий с Петей прошло несколько недель. Он уехал к дальним родственникам в родной город. У него были какие-то незавершённые дела. Тем временем, мы с Катей увлеклись друг другом и разнообразили наш секс различными игрушками. Мы заказали вибраторы, вибрирующие члены, пробки, хвостики, лопаточки, кандалы.
Всё, конечно, здорово и увлекательно, но Катя всё чаще подставляла моё лицо под свою вагину, и всё реже делала мне минет и помогала кончить. Вместо моего члена она чаще совала себе различные приборы и говорила, чтобы я вставал на колени и дрочил. Меня такая ролевая игра заводила, отчасти, но также беспокоило то, что жена у меня заигралась в доминацию. Как-бы на жизнь не перенесла эту модель поведения.
— Соси мои половые губки, да-а… — повелительно приказывала мне Катя, когда садилась на моё лицо.
— М-м-м-м… Сомце… Солн… Солнце! – выговорил я, — ты давишь сильно.
— Ой, прости, Ванюш! – опомнилась супруга, — увлеклась.
— Осторожнее, ты мне челюсть оттягиваешь сильно. Оторвёшь.
Когда я понимал, что жена не просто играет в доминацию, а действительно уходит с головой и получает удовольствие, я от этого испытывал какое-то приятное наслаждение. Меня возбуждал сам факт того, что моей жене хорошо. Но, в то же время, такие эпизоды были звоночком, который сглаживался моими похотливыми фантазиями.
Я такой человек…
Я не жадный. Всегда готов помочь если у человека трудности. И если я знаю, что мне не горит, я уступлю. С такой политикой мне часто везло. Таким образом мне в дальнейшем перепал цех, в котором мы с Сан Санычем чинили авто, а после и вовсе позвали продавать к диллерам.
Мы сняли другое жильё — полноценную двушку с ремонтом, и при этом была возможность откладывать.
Со временем супруга прекратила эти стримы онлайн, и прибыток её уже не так радовал после того, как я обнародовал новые возможности у себя на работе. Но и времени на любовь-морковь убавилось. Катя нашла для себя новое увлечение и пошла работать массажисткой.
— Вань, пока я искала себе клиентов по ногтям, я наткнулась на объявление, массаж сделать на дому. Выезд 4 тысячи. Расходов кроме масла никаких, это гораздо выгоднее. Я не проходила курсы, но решила податься, вдруг откликнутся. И откликнулись, прикинь!
— Понятно… а вдруг клиентка будет толстой, и ты её не промнёшь?
— Эм, *гхм* — Катя почему-то отвела глаза и слегка поперхнулась, пока пила воду. – Не волнуйся, у меня сильные руки…
Что-то было не так и я это сразу отметил.
— Что-то ты темнишь, жена!
— Ну, это не клиентка, а клиент.
— Что? – ошарашен был я, — Ты поедешь на дому массировать мужика?
Катя молча опустила глаза.
— Нет, я против.
— Почему?
— Хах, ты ещё спрашиваешь? Ты будешь разъезжать по хатам к мужикам и их массажировать. Честно, Кать, мне хватило приключений ваших с Петей.
— Каких ещё приключений?
— Ты всё знаешь.
Я был рассержен и непоколебим.
Катя вспыхнула злобно и начала маячить по квартире, но в итоге куда-то отошла и с кем-то официально и миленько поговорила, а затем вернулась в гостиную, где я нащёлкивал каналы…
— Хорошо, твоя взяла! – сказала она, — Клиент приедет к нам домой. Мне удалось с ним договориться.
— К нам? А зачем он мне здесь?
— Вань, не беси меня! Это работа! – лицо моей жены из пунцового цвета уже начало переливаться в синий от злости.
— Ладно, а где будет массаж проходить?
— В спальне, у нас выбор небольшой.
Я промолчал. Альтернатив у меня тоже не было…
После разговора Катя начала готовить спальню к массажной процедуре. Вскоре я услышал звонок домофона и закрыл дверь. Из коридора доносились голоса моей жены и мужчины. Он что-то басисто проговорил в самом начале, Катюша захохотала и дальше наступила тишина.
Я сидел у компа, мне нужно было посмотреть кое-что по работе, но любопытство маячило по извилинам. Иногда доносились какие-то разговоры, но разобрать я ничего не мог.
Прошло полчаса, я вышел за водой и услышал смех моей супруги.
— Заглянуть ли краем глазом… – подумал я.
Подойдя к двери — благо у нас незаметные ручки на прокрутку – я приоткрыл дверь и увидел, как Катя сидит сверху на ягодицах мужика и массажирует его. Мужик был с волосатыми плечами и с лишним жирком. Фу. Не думаю, что Кате приятно было по этой шерсти проходиться масляными руками. С другой стороны, он был таким грузным, массивным. Жена рядом с ним выглядела как ребёнок, хоть она у меня жопастая, но казалось, будто он мог её взять и трахнуть в любой удобный момент, имея волю и желание к этому. На ней были короткие шортики, она попой слегка елозила по его заду, который почему-то тоже ничем не был прикрыт, из-за своих движений, пока она массажировала его плечи. Дядечка сложил свои руки по шву и ладонями придерживал икры моей супруги. В голове заиграла ревность, но и нахлынули картины прошлых приключений жены. Почему-то не было такой сжимающей боли в груди, как в прошлом. Не знаю почему, но в этот раз моё возбуждение было выше моей ревности. Эта интрига меня забавляла и в ней не переходил
и границу.
С этими мыслями я вернулся обратно в зал и закрылся. Я приспустил шорты и вспоминая прошлые эпизоды измены моей жены и вырисовывая картины из этого массажа, я довёл себя довольно быстро до оргазма.
После того как клиент ушёл, я вышел в коридор и, не дождавшись отчёта супруги, взял её прямо в коридоре. Развернул спиной к себе и поставил раком.
Мой немаленький прибор легко вошёл в жену. Интересно, она тоже была возбуждена?
Пока я раком долбил Катю, эти мысли меня ещё больше прожигали. Я развернул её и впился в её губы, она ответила мне и жадно облизывала мой язык. Незаметно мы оказались на полу. Мокрые, от жара, мы продолжали трахаться на холодной плитке. Я молча вколачивал свой член в жену и всем телом вжимался в неё.
Когда оргазм подошёл, я вынул член, и Катя тут же подставила открытый рот и лицо. Я кончал, разбрызгивая спермой по всему лицу и выливая последние капли ей в рот.
Такого яркого секса у нас в жизни не было. Правда. Я так и не пойму, почему меня эта ситуация так подстегнула. Почему именно это был переломный момент, который изменил всю картину нашей жизни. Но с того дня я стал тайным наблюдателем её интрижек…
— Он мне на чай оставил тысячу рублей сверху тех четырёх. Итого я использовала около одной восьмой от объёма массажного масла, которое стоит совсем немного.
— Надо оплатить тебе курсы… — сказал я.
— Правда? – обрадовалась жена, — спасибо дорогой! Он обещал приехать через неделю. Мы договорились на пять пробных сеансов.
— Замечательно…
***
Я слово сдержал. На следующий день я оплатил ей курсы и Катя по будням ходила три раза в неделю на курсы и параллельно изучала различные виды массажа. Втихаря, пока Катя была чем-то занята, я находил в историях браузера такие посещения, как лингам и тантра.
— Правильный курс… – подсознательно отмечал я.
Я косвенно вспомогательно увеличивал возможность очередной интрижки своей супруги. И такие пассивное участие и беспрепятственное бездействие в отношении её нового увлечения позволило мне увидеть первые нотки результата.
Мы условились, что все массажные процедуры проходят только у нас дома, чтобы я не волновался.
— А какая разница, где делать массаж, если ты почти всегда на работе пропадаешь? – спросила Катя.
— Мне так будет спокойнее. И потом, если к тебе кто-то будет приставать, ты можешь ему пригрозить, что ты замужем и муж недалеко.
— Ну да, — Катя улыбнулась, отводя глаза, — ты прав.
— Конечно.
Она не знала о моей задумке. Тем временем, я осторожно установил скрытые IP-камеры в спальне и на всякий случай в зале с двух ракурсов. Такая система «псевдо-умный дом» стоила мне, ни много ни мало, в пятьдесят тысяч. За то всё качественно функционировало и супруга даже не заметила эти изменения. Одну пару раскидал на телевизоры под видом возможного подключения к видео разговору

 Вперед 

>Главная

Online:9