Странности /Невыдуманная история про мою тайную жизнь. Глава 1. Братик Алекс
Он всегда находил мне мужчин, которые щедро оплачивали мое общество, мне было неважно кто они и чем занимаются, я полностью доверяла его вкусу, он знал меня лучше чем я сама, он мог уговорить меня на любую фантазию своих клиентов, так, что я сама получала удовольствие от этих затей.
Деньги были огромные, но я никогда их не видела, все подарки и шмотки, которые мне дарили, я сдавала или сливала знакомому баеру. Я молодая девушка 25 лет с алыми губами, утонченной фигурой и красивой попой. Никто не знал о моей тайной жизни, от остальных меня отличал только гигантский счет в банке, который мы с братом собирались потратить на бизнес и переезд.
Мы были как Бони и Клайд в этом мире, ебать и грабить — наш девиз.
Алексей очень злился, когда я с кем-то знакомилась без его ведома, иногда я спала ради настоящего ощущения жизни, не пытаясь получить что-то взамен и быстро пропадала, когда мужчины начинали на меня залипать.
Я была уверена, что не умею любить и никогда не познаю этого чувства. Брат тоже так считал и всегда был против того, чтобы я занималась сексом с теми, кто мне просто нравится.
Однажды мы пригласили одного из моих любовников к нам домой, он всегда был щедр и никогда не задавал лишних вопросов, ему было 43, мы прекрасно дружили втроем и иногда проводили время вместе.
В этот вечер мы сидели в гостиной на креслах у камина, курили кальян и разговаривали о политике, я была в белом коротком платьице без трусиков и как обычно сидела у гостя на коленях, а он изливал какие-то умные мысли трогая пальцами мою киску. Я чувствовала, что внизу живота у меня накапливается и появляется приятная тяжесть, ощущения сексуального напряжения, которое срочно требует разрядки.
Брат и Федор (так звали нашего гостя) бурно обсуждали какие-то мировые процессы, а я теряла суть и не могла уже поддерживать диалог, я потекла и начала постанывать вопросительно смотря, то на брата, то на Федю.
Федор замечал это, но ничего не предпринимал, издевается — подумала я.
Я опустилась к его уху и начала еще громче постанывать, извиваясь киской на его ладони.
Он резко вытянул руку и со строгим лицом спросил меня:
* & № 8259; Что ты думаешь о девальвации рубля в нынешних условиях?
* & № 8259; Я думаю, что если ты мне оставишь доллары, девальвация рубля меня не коснется, ответила я.
Он расхохотался, демонстративно пялясь на свои мокрые пальцы. Я не растерялась и начала осторожно облизывать и целовать его руки глядя ему прямо в глаза.
Это длилось недолго.
Он подхватил меня за ягодицы, перевернул к себе задом и положил меня брату на колени.
Брат был спокоен, он начал гладить меня по голове, взял меня крепко за руку и прошептал:
* & № 8259; Получай удовольствие, сестренка.
В этот момент Федор уже надрочил член до того состояния, когда только хорошо смазанная киска, сможет принять его. Я была готова.
Он взял меня за бедра и широко развел их.
Проведя рукой по моей киске и удостоверившись, что она более чем мокрая, он прислонил головку члена к дырочке и резко вошел. Я застонала, Он двигался все быстрее и быстрее, вдавливая меня в бедра брата.
Федор был разъярен и требовательно нашептывал мне — Давай блядина кончай! Давай шлюха!
На какое-то момент у меня вроде даже отключилось сознание. Я конвульсивно содрогалась, сдавливая руку брата, полностью погруженная в свои ощущения.
Федя начал вгонять член на всю длину и полностью вытаскивать. Постепенно он стал наращивать темп и уже ебал с большой силой. В комнате стоял запах жесткого секса. Я не переставала кончать! Потом он резко вынул член, схватил меня за шею, перевернул и запустил мне член в рот, кончил он мощно, размазав остатки по лицу, поцеловал в лоб и упал на кресло.
Брат обнял сестренку, прижав лицо к cвоей груди… я знала, что у него не встал, может он импотент? Мы никогда не говорили об этом, но я знала, что он был в восторге. Хороший вечер

Главная

Online:28