Инцест /Сказки №2 «Моя история с сыном»
Редакция 22 01 2021
*** Глава 1 — Пролог ***
Наверное, этот рассказ, я пишу больше для себя, ещё раз обо всём подумать и может быть что-то понять. Сомневаюсь, что он кому-то поможет не совершить моих ошибок. И это не порно рассказ, в нём нет описания весёлого и безудержного траха между матерью и сыном или ещё кем. А также, учитывая тему, шансов что им кто-то будет наслаждаться, как хорошим эротическим рассказом, тоже не очень.
Думаю, все согласятся, идёт время, воспоминания тускнеют, да и наше отношение к тем или иным событиям меняется. Я не веду дневник, не имела такой привычки, но я очень постараюсь описать события с теми чувствами что были тогда, когда они и происходили.
В рассказе встретиться довольно много противоречий в моих отношениях к происходящему. Это не ошибка и не то чтобы я придумываю и не могу соблюсти линию повествования. Эта двойственность объяснима противоречиями между мной как матерью и мной как женщиной, но я немного перестать быть кем-то из них.
Моим отношениям с сыном, уже десять лет. Смешно и грустно, но это мои самые стабильные и продолжительные отношения за всю жизнь. Мы живём вдвоём, только для себя. Мы любим друг друга и скорее всего уже не расстанемся. По крайней мере, я не считаю, что это возможно. За это время я пережила очень много счастливых моментов и не меньше боли. Событий же было не так много, но, наверное, больше чем у кого-то за всю жизнь.
Я не планировала ребёнка, как любовника на вырост. И я не знаю откуда пришли ко мне эти чувства. Но я не смогла избавиться от них, они завладели мной, проникли в каждый уголок в моём теле и душе. Я призналась сыну что люблю и хочу его, я затащила его в свою постель и сделала всё возможное, чтобы он там остался.
Начну свой рассказ с конца, или вернее с того что есть между нами сегодня, как мы живём, и кто мы друг для друга…
*** Глава 2 — То, что есть сегодня ***
Сегодня у нас две жизни, условно, одна за закрытой дверью, где «мы», это мать и сын, делящие одну постель, мужчина и женщина, живущие вместе. Любовь, секс, повседневные заботы и всё прочие что есть у обычных пар. За закрытой дверью нам не нужно играть какие-то роли, за закрытой дверью я мать, любящая своего сына и желающая его. Я не скрываю, я получаю удовольствие от того что он мой сын, и то, что меня очень возбуждает, что сын желает свою мать. Здесь всё просто, мы так живём, мы не претендуем на какое-то признание или ещё что, но и не отдадим то что есть…
У нас нет близких или родных, да и гостей у нас не бывает. Но есть соседи, коллеги по работе и весь остальной внешний мир и для всех остальных, «мы», разновозрастная пара. Женщина, которая любит молоденького мальчика и мальчишка, который любит… женщину в возрасте…
Когда-то давно, когда наши отношения только переросли закрытую дверь и стало ясно что рано или поздно нас поймают за руку, мы переехали в другой город (о переезде и жизни до, чуть позже). Но даже на новом месте я очень боялась, что все сразу же поймут кто «мы». Я даже слепила кое какую легенду о «нас», легенду, которая могла объяснить кто мы и как встретились. На деле, всё оказалось значительно проще, да здравствует сексуальная распущенность, вседозволенность и всеобщее начхательство на то, кто как живёт. Люди сами придумывали истории обо мне, шутки на манер что от меня нужно беречь детей и подростков, да и всё прочее. Требовалось только немного подталкивать домыслы и сплетни в нужную сторону. И это стало для меня самым лучшим щитом, надёжно защищающим правду.
Я всё же женщина и возраст тоже является некой преградой для скабрезностей, но сын, он мне не рассказывает, но думаю, что подколок в тему любителя старушек, ему более чем достаточно.
***
Какое-то время назад я пыталась «социализировать» наши отношения, мне очень хотелось, чтобы нас приняли как пару, хотелось бывать на каких-то мероприятиях и тому подобное.
Я пробовала, один раз я поехала с сыном и его коллегами за город на что-то вроде выездного корпоратива на шашлыки у озера. В общем, даже их директор был немного моложе меня. Пробовала и сына брать в свой круг. Как оказалась, разница в возрасте, слишком велика. И если цена того что вечером я иду домой к своему «мальчику», это пара заезженных шуток, то подобные посиделки рано или поздно закончатся тем что кто-то и сообразит… кто мы… Однако мы спокойно ходим вместе в кино, театры и рестораны, те кто нас не знают, могут лишь косо смотреть… и никаких вопросов…
Когда мы только переехали, я почти сразу познакомилась с одной соседкой, одинокая женщина, немного старше меня. Она пару раз видела, как мы милуемся и видимо из любопытства поинтересовалась, кто он мне. Я ответила правду, новую правду, «мой молодой любовник». На удивление, она приняла эту версию и в какой-то мере, даже выказала одобрение. Мы стали ходить друг к другу в гости, общались. А потом, может быть я где-то проговорилась, может быть ещё что, но всякое общение со мной она прекратила, даже не здоровалась. И как-то раз буркнула что-то вроде «я знаю кто вы», ну и пусть себе знает…
***
В завершение главы, как женщина я очень счастлива с сыном, он для меня, идеальная пара. И не прибегая к банальности вроде слов «любящий, нежный и заботливый», скажу, как есть, мне с ним хорошо и в повседневно-будничной жизни и в близких отношениях, и в постели.
Однако, как мать, я отравила и испортила сыну жизнь, лишила его радости и огорчений первых свиданий, возможности создать свою семью, да и много чего ещё…
Сын говорит, что понимает всё это и что не видит в этом проблемы, но думаю, он просто не знает о чём говорит… или ещё не знает…
*** Глава 3 — Мои попытки что-то исправить ***
Я уже не пытаюсь что-то сделать, что-то предпринять чтобы расстаться с сыном, но вовсе не потому что я не хочу этого, я бросила попытки по трём причинам, во-первых, всё что я могла, всё до чего додумалась, я уже испробовала, во-вторых, каждый раз как я пыталась что-то сделать, я лишь причиняла боль, себе и сыну, и в-третьих, банально, но у меня больше нет сил бороться…
***
Моя последняя попытка найти решение, посещение психолога, собственно таких было три, два раза я обращалась за помощью на форумах психологической поддержки и в последний, в живую. Все три попытки, закончились ничем.
(Тем психологам с которыми я общалась, как-то не очень нравилась формулировка «вылечить», буду использовать слово «помочь», но и то и другое для меня это лишь слово, означающая решение проблемы, не более того.)
Постараюсь объяснить почему ничего не вышло, как я это вижу…
Подход был более-менее одинаковый, как на форумах, так и в живую, меня выслушали, задали некоторое количество вопросов, выразили свои соображения по поводу моей истории и… и собственно всё…
Проблема в том, что для меня, эти отношения, зависимость. Пока сын не захочет чего-то иного в жизни… всё то что он для меня делает, всё то что он для меня значит… я не смогу повернуться к этому спиной и уйти… ни при каких обстоятельствах…
Я часто сравниваю эти отношения с наркотической зависимостью. Наркомана невозможно вылечить если он каждый день возвращается в ту же среду. Так было и с этими «сеансами помощи», после я шла домой, расстроенная, разрозненная… внимание, утешение и забота… постель и секс…
Я пыталась это объяснить, мне говорили «приводите сына», но на мой вопрос, как донести эту мысль до сына, развалили руками…
В общем, пользы было не много…
***
«Мой пробег из Нью-Йорка» так называлась эта часть истории в предыдущей версии рассказа. Если кто не знает, фильм был такой, довольно старый фильм, метафора в общем.
Спонтанный, глупый и совершенно бесполезный поступок, он ничего не мог изменить. Думаю, он был продиктован отчаяньем, я уже осознавала, реальных шансов, нет… но ещё не могла с этим смириться…
Вокзал, поезд, я взяла отпуск и уехала…
Чуть больше полутора суток в пути, и я в родном городе…
Неделю с небольшим я гуляла, навестила все те места что помнила и где хотелось побывать. А после, номер гостиницы, вино, сигареты чуть ли не пачками, слёзы бессилия и сожаления… или из-за алкоголя…
Наверное, тогда я была ближе всего к тому чтобы совершить ещё одну глупость…
Сын, я не предупреждала его о своих планах. Пока я тряслась в поезде, он вообще не знал где я и что со мной. Первую смску, что я жива, что всё хорошо, я дала уже по заселению

 Вперед 

Главная

Online:14