Свингеры /Мой первый опыт с парой
Здравствуй дорогой читатель. Хочу поделиться своим опытом в роли раба, у молодой семейной пары. Зовут меня Мирон. Мне 29 лет. Познакомился я с Ними на сайте знакомств. Первая встреча была в обественном месте (парк). Мы долго общались на интересующую обе стороны тему. Оказалось, они искали мальчика на 24/7. К такому повороту я готов не был. Они сказазали, что жить я буду с ними. Квартира у них на окраине города, район тихий, соседи тоже спокойные.
На тот момент у меня уже была своя квартира, и к переезду, я был не готов.
Но, чего не сделашь ради своих желаний. Я согласился на переезд. Сказал, что недо поехать собрать вещи, но, Катя (так звали мою будущую хозяйку) сказала, что вещи мне не понабятся. Оставалось решить вопрос с отпуском. Я позвонил директору. Так как я был на хорошем счету у начальства, отпуск мне не дали, но, разрешили 2 недели работать удаленно.
Мы поехали к ним домой. По дороге мы обсудили условия моего проживания у моих Хозяев. Конечно, мое мнение и желания ни кто не учитывал, но, я все равно пытался высказаться. Мне сказали, что по квартире я буду ходить только голый (по приезду мне приказали раздеться, все мои вещи были отправлены в мусоропровод), постоянно буду носить анальную пробку и пояс верности. Каждое утро, я должен буду подниматься раньше своих Хозяев, готовить им завтрак, затем наводить утренний туалет (делать себе клизму, брить все интимные места и т.д.), затем, я должен сидеть у кровати Хозяев и ждать, когда они проснуться.
Далее, обязан делать то, что мне прикажут. Выходные дни, будут проходить по другому.
Ехали мы около получаса. Когда подъехали к дому, было уже темно. Мне ни как не удавалось разглядеть название улицы и номер дома.
Мне сказали, чтоб я выходил из машины, и следовал за Хозяйкой. Хозяин в это время искал место парковки.
Мы зашли в подъезд. Неажиданно, Хозяйка развернулась, приблизилась ко мне, засунула руку мне в трусы, взяла член, и повела меня к лифту. Она сильно сжимала яички, что мне хотелось громко крикнуть, но я понимал, что за этим последует еще более сильное сжатие ее ладони. Пока мы ждали лифт и ехали в нем, она перебирала машенку рукой, как будто катает шарики.
Войдя в квартиру, она достала руку из моих трусов и приказала раздется. Я повиновался. Как и было сказано, все мои вещи отправились в мусоропровод.
Я стоял голый, с руками за головой на коленях перед незнакомой девушкой и ее мужем. Они разглядывали меня со всех сторон. Они решили, что на моем теле не должно быть ни отдного волоска. Мне сказали что побреют меня налысо.
Я должен буду каждый день подбривать ноги, руки, анус и остальные части тела, где растут волосы.
Решили не тянуть время. Тут же, в коридоре, меня постригли налысо. Отправили в ванну брить ноги и руки. При этом запретиди пользоваться мылом и всеми гелями и кремами для бритья, что были в ванной комнате. Удовольствие конечно не из приятных, но, с горем пополам я это сделал. Анус сказали пока не трогать.
Я вышел из ванной, меня сразу поставили но колени и сказали, что это моя постоянная поза, когда Хозяева дома. Сказали идти за ними в спальню. Я послушно, на коленях, пополз за ними. Мне надели наручники за спиной, на глаза повязку. После этого, взяли за волосы и потащили в другую комнату. Там кинули на пол. Я лежал из несколько минут и сушал, как Хозяева целуются. Затем, меня поставили опять на колени и сказали открыть широко рот…. Если интересно продолжение. Пишите на почту mirin9559@yandex.ru

Главная

Online:23