Фантазии /укрощённая хозяйка
Мы гуляем у теплого моря. Ты говоришь, что хорошо бы дойти до дальней скалы, чтобы искупаться там.
Ты останавливаешься и снимаешь обувь, идёшь в море, чтобы океанская волна целовала твои прекрасные ноги. Они так совершенны, приподнятый подол твоего платья так заводит меня, что я начинаю ревновать к волнам! Нет, я, только я имею право целовать эти восхитительные лодыжки, голени, икры, стопы и пальчики! И я целую: со страстью, благоговением, восхищением, нежностью.
Я предлагаю тебе доехать на мне, становлюсь на четвереньки и превращаюсь в коня. Ты осматриваешь меня всего, похлопываешь. Твоё внимание привлекают мои огромные яйца. Ты не можешь сдержаться, чтобы не ощупать и помассировать их. Мой член эрегирует, ты берешь его в руку и поглаживаешь.
Затем ты садишься мне на спину и хлопаешь ладонью по заду. Я несу тебя вдаль. Моя мускулистая спина мягко, но интенсивно стимулирует тебя, а ты смазываешь мою спину огромным количеством своей влаги.
Ну вот мы и у скалы. Тут прекрасное море. Ты спускаешься на песок и я превращаюсь в человека.
Мы идём по берегу летнего моря по мягкому тёплому песку. Ты в длинном лёгком, словно морской бриз, платье. Улыбаясь яркому солнцу, шуму волн и крикам чаек.
А я, твой любимый конь, иду рядом с тобой, на четвереньках и абсолютно голый. Иногда ты отвлекаешься от морского пейзажа, чтобы полюбоваться на мою широкую спину, крепкие ягодицы, и перекатывающиеся между мускулистых ног большие сильные яйца.
Ты чувствуешь как твой конь начинает пахнуть возбуждением. Тебе уже хочется скакать верхом. Моя спина оказывается между твоих ног. Под платьем ничего не надето, наши тела трутся друг об друга в неистовой эротической гонке.
Хозяйка трогает пенис своего коня, он твердый. Затем прекрасная моя страстная госпожа подползает под меня, берет пенис своего скакуна в рот и начинает нежно посасывать. Вскоре ты уже не можешь сопротивляться позыву сбросить с себя платье и подставить мне попку, как укрощенная кобылица, желая лишь одного…
Но я не тороплюсь, ведь хозяйка ещё не насладилась моим языком. То нежно обласкивая губки, то нащупывая клитор, то врываясь поглубже, он доводит тебя до сексуального безумия. Но вот твой конь уже и сам не в силах сдерживаться. Раздвигая губки мой пенис устремляется в глубину быстрыми мощными толчками и матка моей дикой кобылицы отвечает пульсирующими сокращениями. Теплый фонтан врывается в неё, заливая, заполняя как сосуд, стекая по губкам, по ногам на мокрый примятый песок.
Оргазм переполняет. Хозяйка теперь хочет лишь одного: навеки быть сосудом для моей спермы, моей покорившейся кобылицей. Внезапно ты чувствуешь, что беременна от своего коня. Невероятное чувство счастья переполняет тебя. Солнце уже закатилось. Мы идём греться в наш уютный домик с камином

Главная

Online:21