Фантазии /Массаж для хозяйки
Было это в древнем Риме. Хозяйка выехала из суетливого города на свою виллу. Весь день она наслаждалась цветущими вишнями, зеленью и солнцем. На ужин ей подавали лучшие фрукты и овощи и зелёный чай.
Тело было полно приятной усталости, но все же хотелось расслабить его массажем. И тогда она велела позвать рабов, умеющих делать массаж…
Сегодня вечером, как и приказывала прекрасная хозяйка, нежный и сильный раб придет доставить ей удовольствие.
Как и подобает рабу он на четвереньках приползет к ногам своей госпожи абсолютно голым, в кожаных наручниках.
Хозяйка будет приказывать всё что только пожелает и если раб будет стараться, то прекрасная госпожа даже снимет с него наручники.
Прекрасный раб начинает нежно целовать твои ладони и ступни. Постепенно поцелуи продвигаются всё выше по рукам и ногам моей восхитительной госпожи. И вот уже нежная шея хозяйки открыта горячим поцелуям верного раба. Затем он спускается ниже, целуя и массируя грудь, животик, внутреннюю поверхность бедер…
А вот и вожделенная дырочка между ножек хозяйки, как она притягивает и возбуждает! Язык раба начинает стимулировать увлажнившиеся губки и клитор госпожи, а его сильные руки массируют её возбужденные сиськи. Затем язык начинает проникать глубже внутрь. Хозяйка возбуждается и уже хочет, чтобы внутри было что-то более длинное и твердое чем язык. Она широко раздвигает ноги, приподнимая бёдра и чувствительный раб нежно проникает в неё своим длинным пенисом.
Пенис мускулистого раба глубоко и нежно проникает внутрь, доставая до самой матки, а яйца нежно массируют губки госпожи. И вот теплый мягкий оргазм накрывает обоих, пенис раба пульсирует, изливая фонтан спермы в матку госпожи. Заботливый раб нежно целует свою госпожу, укрывает теплым одеяльцем, поглаживает и обнимает своими сильными руками.

>Главная

Online:9