Фантазии /Сон
Утро. Ты просыпаешься в уютной постельке в своем красивом частном доме на берегу озера около гор. Одеяло нежно ласкает голое мужское тело. Втсаешь, спускаешься на первый этаж, заходишь на кухню и включаешь кофеварку. Затем выходишь на веранду, садишься в кресло и любуешься горами, прям так, голышом. Член дает знать о себе: ни только глазам нужно получать наслаждение. Берешь его в свою ладонь. Он приятно греет руку на прохладном, по-летнему свежем ветерке.
Начинаешь водить рукой вверх-вниз по нему и наслаждаться ощущениями и природой. Проходит минут пять. Из этой полудремы утреннего наслаждения тебя выбивает запах свежесваренного кофе. С мыслью: "Пора заканчивать" учащаешь темп дрочения. В момент прихода оргазма бросаешь член на живот и все тело замирает в сладостном напряжении.. И вот он: конец!
Член извергает лужу спермы прямо на живот. Уже лежа на кресле отходишь от эмоций, а сперма, уже остывшая, начинает стекать по бокам холодя тело. Встаешь, чтобы не запачкать любимое кресло, а сперма течет теперь и по ногам и ты вприпрыжку бежишь в душ и смываешь следы своего наслаждения.
Просыпаешься. На часах 9:30. -Бляяяя, на работу опаздал!, - чуствуешь сырость в семейниках: - сука, да еще и кончил во сне! Вот угороздило бля... А сон ведь хороший был

>Главная

Online:9