Лесбиянки /Лифф
Эти розовые бантики так милы. Я поклялась не думать об этом даже во сне. Но это утро. Снова и снова хлынут воспоминания…
Ее бархатистая кожа и тонкая ткань розовых трусиков, сквозь которые просвечивается рыжий треугольник коротеньких кудряшек. Ее движения грациозны, она тянется, словно котёнок, смешно хмуря носик и так нежно пытается выбраться из под одеяла. Маленькие пальчики на ногах, словно кукольные и аккуратные ноготочки, покрытые прозрачным лаком все это так соблазнительно. Ей всего шестнадцать, она нежна и невинна. И пахнет так, словно весенние цветы на листьях которых собрались первые капельки утренней росы.
Мне хочется коснуться ее, но я боюсь разбудить. Одеяло почти не скрывает ее совершенные формы. Грудь полностью обнажена и притягивает к себе мой жаждущий взгляд. Низ живота сладко тянет и тело отзывается томлением. Рука скользнувшая вниз мгновенно покрылась моими выделениями. Только бы не разбудить. Я слегка откинулась назад, что бы облегчить доступ к нужной мне точке. Мои глаза поедали девушку, лежащую передо мной. Ее миниатюрная грудь, крохотные сосочки, нежный треугольник розовых трусиков, крохотные ступни.
В глазах помутнело и я кажется начала заваливаться на спину, оргазм был такой силы, что сознание на секунду отступило, дав звериному чувству наслаждения затмить разум полностью.
Только через несколько мгновений я поняла, что желание переполнявшее меня несколько минут назад не просто не отступило, оно увеличилось. Трусиков на мне не было. Низ живота вспыхивал, будто кто то прикладывал горячий компресс, я не могла поднять голову и вдруг поняла, что это Лифф. Она вылизывала меня тщательно, старательно проникая своим остреньким языком в каждый закуток моих жаждущих этого прелестей.
Я не могла пошевелиться. Я не хотела шевелиться. Она порхала языком так умело, что единственной мыслью моей было продолжать. До тех пор пока я не умру от счастья. Я шире раздвинула ноги, раскрывая перед настойчивой моей любовницей ещё больше возможностей. Язык вдруг исчез и через несколько томительных мгновений вновь вонзился в меня, но уже не там где я больше всего этого хотела. Она проникла в меня сзади…

Главная

Online:22