Инцест /Семейный эдем наслаждений, продолжение
(продолжение и окончание рассказа)
Главная шестая.
Когда Июля вернулась домой после свидания с Русланом, у нее в горле стоял привкус его спермы. Она умирала опять от желания попробовать еще его член. Ей сейчас прям сильно хотелось предложить Руслану отсосать у него и будь он сейчас рядом, она бы ему так и сказала бы, что хочет пососать его хуй.
Июля находила все это довольно захватывающим, и ей нравился вкус его густой тягучей спермы, немного солоновато — сладкой, но реальность оставила ее довольно расстроенной. Она обещала папе, что будет дома и она сдержала свое обещание. Когда Июля, переодевшись в короткий халатик, вошла на кухню, чтобы выпить чаю, она обнаружила своего папу сидящим за столом с журналом сканвордов. По пристальному выражению его глаз Июля поняла, что папа был немного напряжен, и лицо его выражало ревностность ее свидания с Русланом.
— Ну, пап, ты что, как бука? — улыбнулась она, злясь, на маму, что она оставила папу и в то же время внутренне радуясь, что они одни.
— Ну, не совсем папа бука! — ответил папа сияя в улыбке, — Просто немного выпил и увлекся в судоку.
Сидя за кухонным столом и потягивая чай, Июля все равно среди радости папы, видела его и печаль в его покрасневших глазах. Думая, что самый дорогой ее мужчина тоскует сейчас по запаху и вкусу ее киски или киски мамы, девушка вдруг почувствовала сильное влечение к папе, что папа соскучился по ней. Глядя на папу, Июля чувствовала, что папа может дать ей сейчас любовь и наслаждение, в которой она так явно уже соскучилась.
— Пап, пошли в мою комнату? — прошептала смело Июля и допив чай, порхнула на колени папы. Поцеловала его в губы. — Хочешь?
— Конечно, дочка! — улыбнулся он, внезапно почувствовав, как ее упругая грудь прижимается к его руке. Его член начал пульсировать и дочка сейчас это почувствовала.
С мыслями о кисленьком запахе киски дочери, заполнившей его одурманенный немножко алкоголем разум, он наклонился и начал целовать шею дочке и тереться уже эрегированным членом о попу дочки. Дрожь удовольствия пробежала по его чреслам, когда Июля привстала, а его пальцы коснулись толстой, чувствительной головки члена, приспустив штаны и трусы.
Непроизвольно обхватив пальцами пульсирующий ствол, он начал медленно поглаживать его, позволяя чудесным ощущениям распространиться по всему телу, а Июля смотрела на это. Взаимная мастурбация всегда им доставляла наслаждение и сладкий приятный способ снять самое первое сексуальное напряжение. Увеличив темп своей дрочки, Виктор пристально стал смотрел, как дочка смотря на него, на член, засунув руку под оранжевые трусики, ласкала клитор. Он был настолько поглощен их взаимной мастурбацией, что совершенно не замечал, как Июля широко раскрытыми глазами смотрит на него, на член.
— Хорошо, папочка! Как хорошо!
— Да, дочка, хорошо!
Июля всегда видела член своего папы по разному, и была всегда очень удивлена, увидев, что он был намного длиннее и толще, чем прежде. Сейчас ее сильно возбуждала большая почти фиолетовая грибовидная головка члена, и уже думала, что скоро — скоро она будет выебана этим папиным членом.
— О, папа, — прошептала она. — Хочешь сок?
— Да, — и Виктор потянулся к протянутым мокрым соком киски пальцам, чтобы обсосать их. Июля распахнула халатик, до колен приспустила трусики и Виктор был сейчас потрясен, пусть и не первый раз увидев свою обнаженную дочь, стоящую сейчас возле его.
— Пожалуйста, папа, — сказала она тихим голосом, протягивая руку и нежно сжимая его член, — Пошли ебаться! Уже ноги не держат. И они словно полупьяные пошли в комнату Июли. Виктор шел наслаждаясь тем, как дочка сжимала его член, а сама еще у стола сняв совсем трусики и ложа их в карман халатика, почувствовала, как между ее ног хлынул горячий поток прозрачно липкого сока ее вагины. Глядя на свою голую дочь остекленевшими от глазами, он был потрясен, увидев, что сочные сиськи девушки были очень красивой формы и Виктора они всегда поражали этой красотой..
Все его тело начало дрожать, когда дочь начала скользить по его толстой крайней плоти вверх и вниз по массивному стволу. Нежная ласка его члена рукой дочери возбуждала каждый нерв во всем его теле. Поняв, что ее папа начал наслаждаться, Июля опустилась на живот между его ног, уткнувшись лицом в его промежность. Вспомнив, как хорош был на вкус член Руслан, она опустила свой нежный, как у младенца, рот вниз, к его раздутой от похоти головке члена. Улыбнувшись про себя, что когда папину головку надо было брать в рот, то рот надо было открывать шире, чем у Руслана. Все это было так непристойно — пристойно, непривычно — привычно, что когда Июля слегка коснулась своими мягко приоткрытыми губами головки, она сама застонала…
— О, боже дочка! О, как хорошо! — ахнул Виктор, а дочка продолжала облизывать языком кончик его восхитительно набухшего члена, возбужденно чувствуя, как ее дрожит от возбуждения.
— Соси, доченька, соси! — стонал Виктор, подавая свои бедра навстречу рту дочери, когда она погружала член глубже себе в рот. Чувствуя, что папе очень приятно, Июля улыбнулась про себя, когда начала водить своим влажным языком по всей длине папиного толстого члена. Ощущение его набухания и пульсации, когда она жадно облизывала языком его толстый стояк, сводило девушку с ума.
Она с трудом могла поверить, что на самом деле облизывает большой сочный член своего милого отца. Боже, как же она надеялась, что он трахнет ее до того, как закончится эта ночь. Она была взволнована горячностью его наполненного кровью члена, когда нежно дразнила своим влажным языком край его головки. Становясь все более возбужденной с каждой секундой, возбужденная девушка деликатно щелкнула кончиком своего непослушного языка в крошечную щель на конце его блестящей головки.
Затем, широко раскрыв губы, Июля приняла весь его большой сочный член в горячую влагу своего рта. Поскольку ее папа очень любил сок и запах еекиски, Июля лаская себя, периодически давала папе понюхать и облизать ее пальцы. И вот девушка почувствовала, как ее папа содрогнулся от экстаза, когда ее мягкие скользкие губы скользнули вниз по его большой чувствительной головке члена. Сжав мягко овальные губы вокруг фланца у основания его головки, Июля с наслаждением погружала его сочный член во влажную пещерку своего рта.
— О, дочка! — выдохнул Виктор, глядя вниз на то, как его толстый ствол вонзился между мягкими, как у младенца, губами его дочери.
— Он так классно у меня во рту дергается! — прошептала Июля, на мгновение вынимая его член из своего рта. Она чувствовала, как папин толстый ствол пульсирует в ее руке, когда она облизывала его головку, вынимая член изо рта. Желая еще больше угодить своему отцу, и зная, как папа любит, когда на него смотришь, Июля начала водить языком вверх и вниз по всей длине его члена, впитывая его от кончика до основания, пока весь его твердый член не заблестел от ее пенистой слюны.
Полностью возбужденная мускусным запахом гениталий своего отца, она просунула руку под его жезл и нежно обхватила ладонями его большие волосатые яйца. Опустив губы, она нежно втянула их в свой рот, деликатно облизывая его яйца, и в это время, Июля непристойно словно мыла мягкую морщинистую кожу его большой волосатой мошонки. Когда она тщательно облизала его массивные яйца, возбужденная девушка подняла свое хорошенькое личико и снова страстно сомкнула губы вокруг его чувствительной головки члена. Все еще дразня пальцами его яйца и задницу, скользкие губы Июли шумно сосали его большой сочный член.
— О Господи, — простонал он, зарываясь пальцами в длинные черные волосы дочери. — Это так приятно, дочка!
Взглянув на красивое лицо отца, Июля увидела в его глазах безошибочную радость.
Еще раз опустив голову, она снова сжала свои сладкие губы вокруг его члена, принимая его все глубже и глубже в свой рот, пока не почувствовала тупую головку его члена, толкающуюся в задней части ее горла. Теперь, качая ее голову вверх и вниз, его наполненный радостью член сочно чавкал между ее губами, в то время как ее папа бессознательно толкал свои бедра вверх, чтобы встретить каждое движение ее дико сосущего рта.
— Соси, детка, соси!- он начал стонать, почти теряя рассудок от ощущения ее сильных губ, сосущих и тянущих его чувствительный стержень. Отчаянно вцепившись пальцами в ее волосы,

 Вперед 

Главная

Online:15