Случай /Записаться на мебельный гарнитур. часть 2
И, в томительной ласке дрожа,
Насладившись запретным огнем,
Тихо тает снежинкой душа,
Растворяясь в желании твоем.
Ну и Лера! Она такой живчик и вообще - шустрая, как электровеник. Уже нашла каких-то знакомых и уже впереди меня на несколько человек стоит. И в её компании вовсю травят анекдоты и ржут на всю улицу. И тут между мной и каким-то парнем ловко влетела весьма нахальная, но очень аппетитная девушка лет этак 23-25 и не менее нахально прижалась ко мне своей круглой попой. Шарман, а мной "Друг" отреагировал соответственно и упёрся в её попку. Девушка это конечно почувствовала и так коварно посмотрела на меня через плечо, но вот она улыбнулась - ничего страшного.
По рядам прошла работница магазина, записала в тетрадь наши фамилии и мы все сдали ей по рублю. Для нас каждого это мелочь, а вот ей придётся приходить и ночью и отмечать нас. Сразу всем она выдала нужную информацию - сверки будут в 9 часов вечера, в 12 и в 5 утра. Кого не будет - извините!
Так что я с сожалением отстранился от чудесной попки девушки, она погрозила меня своим пальчиком, а ей шепнул:
- Миледи, не забудьте в 9 часов подойти. - А Вы будете меня ждать? - Конечно буду, с таким нетерпением, мне было так чудесно прижиматься к Вам...
Конечно, каждой девушке приятно, что она так нравится мужчинам - девушка чмокнула меня в щёку и, погладив нежной ручкой по другой щеке, шепнула: " И сам приходи!"
Пошёл я домой, ого, а уже почти 7 часов. жена уже ушла на смену. тут меня Лера догнала и, сладко поцеловав и обдав нежным ароматом перегара (уже "причастилась"), взяла меня под руку и мы пошли в нашу квартиру. Ну не ехать же ей на другой край города, а потом сразу и обратно. Мы сразу на кухню, отлично перекусили, заодно и по рюмочке коньяку, не пьянства ради, а только для согрева.
Затем мы пошли в зал, я поставил будильник и мы с Лерой прилегли подремать часика полтора. Но особо подремать не получилось...
Лера была, можно сказать, красавицей по всем параметрам. В свои двадцать пять лет, её тело, как у такой аппетитной, чуть полноватой девушки, с аппетитными стоячими грудками, узкой талией, немного выпуклой попкой. Мягкие, темные, волнистые волосы обрамляли почти ангельское личико, с большими голубыми глазами и сексуальными алыми губками. Она ходила, слегка покачивая, точеными бедрами, вызывая, восхищение у прохожих мужчин и лёгкую зависть и даже возмущение у женщин.
С детства девочка не отличалась скромностью, на то было много причин, но основная, наверное, её красота. После 8 класса выглядела сексуально привлекательной, старше своего возраста. Поступила в наш техникум. За ней ходили табунами студенты, зажимали во всех укромных уголках её "альма матер". Юной душе льстило их внимание, считая себя королевой, Лера с удовольствием подставляла своё упругое тело под неумелые ласки мальчишеских рук юных студентов. Но после окончания учёбу, в 19 лет она вышла замуж за шурина, причём девственницей. Хотя моя жена как-то под парами совместного распития алкоголя в разговоре с Таней и сообщила, что у Леры в попке и во рту членов парней за время учёбы побывало больше, чем пальцев у нас с тобой, Таня, на руках и ногах. Похоже Таня чуть завистливо вздохнула. Но мол когда её маман зашла к куратору группы, где училась Лера, та и выдала, что у Леры "слава" уступчивой девушки, которая всегда даёт в зад.
Ладно, воспоминания потом, а пока мы с Лерой легли на подушки дивана, я - сняв брюки, а Лера юбку, ну и укрылись пледом. Лера немного покрутилась, а затем, положив мне голову на плечо, закинула на меня свою изумительную ножку. У меня всё внутри загорелось - ну и Лера! Мы немного придремали, а вот моя правая рука стала путешествовать и гладить Леру по ножке, а потом совсем нахально я залез рукой в трусики Леры, хорошо, что тёплые рейтузы она сняла. Вскоре Лера сладко стонала вовсю - я ласкал её крупный клитор. Его все тогда называли так чудно "секкель". Но главное не как называли, а как ласкали. Удивительно, но вскоре Лера бурно кончила, сказав, что её муж, который старше её на 12 лет, совсем редко доводит до оргазма свою милую жену. Явно она сильно "проголодалась"!
Мы с ней сладко расцеловались, да тут звонок будильника. Как в армии наш старшина орал:
- Рота, подьём! - вот такой у меня был будильник, любого разбудит. Ну что - пора, брат, пора! Лера взяла с собой новый плед, а мне достался старый. но такой плотный и лёгкий. А тут и моя соседка прилетела и, ловко и нахально расстегнув мне куртку, прижалась ко мне. Мол она ходила к себе на работу и по дороге немного замёрзла. О! - как ко мне прижимаются чудесные мячики её упругой груди. Я укрыл нас обоих пледом и нагло залез под короткую юбку этой прелести, с удовольствием помяв её крупные ягодицы. Заодно сообщив, что хочу согреть её классную попку. Наша "контролёрша" что-то задерживалась, а мы успели я девушкой сладко расцеловаться и даже познакомиться - Лиза. Красивое имя и, главное - очень редкое, как выдал я.
Лиза засмеялась и быстро развернулась, прижавшись ко мне спиной - мол и спину нужно согреть. А я совсем нахально расстегнул молнию на её куртке и стал ласково и нежно мять и гладить её тугую грудь. Лиза совсем была не против и только тихонько ахала, сообщив, что ей очень приятно.
Но и наш "контроль и учёт". Вот так - три человека вылетели из списка! Сладко меня поцеловав, Лиза сказала, что бежит домой. Она хочет и поужинать и в туалет. Посмеявшись, мы расстались до полуночи.
Дома у нас Лера быстро разделась, оставшись в одной комбинации на голое тело и в чулках. А с меня потребовала - приспать девушку! Так как я уже знал, что Лера не против анального секса, я развернул её на животик. А Лера так классно прогнулась в талии, выставив свою попку. Я вошёл в её горячую влажную вагину и вскоре она кончила. А я под аккомпанемент обычных женских слов: "В меня не кончай" - пристроился к её попке и чудесно кончил.
Хорошо, что выставил будильник, а то бы мы с Лерой точно проспали на перекличку!

Главная

Online:27