Случай /Просто стихи
Дело было в 11 классе моей любимой школы №-5. Учился я в обычной средней школе, но в нашем 11"Б" были просто классные девчонки. И очень аппетитная наша просто чудесная классная - Алла Марковна. Мы все её очень любили, она всегда могла помочь каждому, как настоящий классная руководитель.
И мы в классе так прекрасно отметили мои 18 лет, все меня поздравили, а Алла Марковна даже поцеловала, на секунду прильнув своей тугой великолепной грудью. Я был в полном восторге! Но вот сегодня - уборка нашего класса!
Была бурная весна, тепло, конец апреля (помню точно), в воздухе стоял сладкий аромат цветущих деревьев. Да вот у меня намечалось свидание, ну и как назло, в этот день пришла моя очередь уборки класса - график висел на стене.
Ну, не только моя очередь, со мной еще были 3 одноклассницы и это меня бесило, потому что сорвалось моё свидание с молодой совсем училкой младших классов.
Ну а я всегда был довольно общителен и присутствие противоположного пола меня никогда не напрягало. Итак, ближе к телу, вернее, к телам: я такой худощавый, высокий парень, занимался спортом... впрочем, обо мне не интересно, а вот мои одноклассницы - это что-то!
Как уже говорил, их было трое, Катька (длинные волосы, блондинка, пышная грудь, проще говоря, девушка-мечта), Анька (шатенка, длинные волосы, тоже пышногрудая такая), Галка (слегка полноватая длинноногая высокая шатенка) - акселератки! Кто-то мне как-то выдал, что Галка просто обожает "брать за щеку". Слово "минет" мы тогда не знали...
Вот мы в кабинете, обычном еще неубранном кабинете. Училка, вернее, наша классная руководительница (ее кабинет и убирали как раз) отошла на учительское собрание или что то типа того, скорее всего они выпивали в учительской, (училки тоже люди), короче кабинет предоставила и вскоре нахально свалила домой. Ну а я, как истинный джентельмен, принес воду и работы были начаты. В школе была тишина, мы точно были одни на всю школу.
Мы быстро вчетвером убрали весь класс. Я помыл парту на задних рядах, мы уже почти закончили, стоял рядом с Катькой и вдруг она "случайно" каснулась рукой моего члена. Я сделал вид, что не заметил, однако в голове уже пролетали некие картинки, вызвавшие возбуждение. На мне были лёгкие спортивные штаны и поэтому стояк стал слегка заметен и Катька, будучи девушкой 18 лет (цветущий возраст), мы уже и паспорта давно получили, и без комплексов, сказала:
— О, Витя, что то странно на тебя уборка действует. Стоит у тебя вовсю... Класс! - а "мой друг" сразу от её слов и точно встал вовсю, надув мои брюки бугром.
Остальные обе одноклассницы тоже 18 лет (балованные!) обратили внимание на мой внешний вид ниже пояса. Ну я конечно не растерялся, а Галка продолжила:
— Ну, Катя, смотри что ты наделала, а у него ведь такой стояк был, - точно решила поехидничать Галка, - Витя, а покажи нам свое достоинство, а? Я очень хочу полюбоваться... Ну правда, не стесняйся, мы же все свои тут...
- Конечно, покажу, Галочка, но чуть после. Есть предложение - скоро же праздник!
Но вначале я им предложил выпить по рюмочке. Раз я не иду на свидание к моей любимой юной училке, то эту бутылку стоит "оприходовать".
— О, мой любимый "Кагор", - взвыла Анька. И прямо на столе училки мы постелили газету, у всех нашлось чем закусить и вскоре бутылка была пуста. И мы все были в чудесном, даже в прекрасном настроении. Катька вдруг стала меня целовать, а мой "друг" вновь встал вовсю, вновь надув мои спортивки бугром.
Тут и Галка стала трогать мой член сквозь брюки и она точно очень балдела - щеки у неё пошли красными пятнами. Я впал в ступор и не знал что делать, наверно тоже красный как помидор был. Видя такое мое состояние, Катька нахально просто залезла своей рукой мне в трусы и потрогала член.
— Катюха, молодец! Сразу к делу, - отозвалась Галка.
Я снова возбудился, потому что Катька массировала мой член, я приспустил свои штаны, выставив своего "друга", итоге дав одноклассницам налюбоваться. Ха! Галка с таким достоинством, словно принцесса, села за парту и вдруг, подтянув меня за руку к себе, взяла в ротик головку моего члена. Это был восторг.
А у Кати вдруг вспыхнули красные пятна на щеках, похоже она тоже сильно возбудилась. "Кагор", он такой! Коварный очень!
Я просто чудесно вскоре кончил в ротик Галки, точно она умело делает минет. Вынув его из своего ротика, Галка вытерла ротик платочком и тут ахнула:
— Девочки, а у Вити он всё по-прежнему стоит. И такой вкусный у него! Что делать будем?
— Хм... какой большой он у тебя что-то, - сказала Анька, - сантиметров пятнадцать. Он в меня наверно не войдёт и не поместится. Девчонки, давайте сделаем приятное нашему чудесному однокласснику? - Говоря это, Анька подходила ко мне, а в конце фразы, стоя передо мной на коленях, начала мне медленно сосать вместе с Катькой. Недолго думая, вдруг Катя задрала своё платье и сняла свои красивые трусики. Они сосали мне по очереди, это был такой кайф! Я чувствовал, что вот уже скоро и обкончаюсь...
Аня выпустила головку моего члена из ротика, то из возбужденного члена вытекла капелька - такая тягучая и завораживающая вкусная капля, как выдала Катя. И тут Катя меня удивила - она схватила меня за руку и потащила в дальний угол, прямо за стенд, шепнув на ухо:
— Витя. пошли вон туда, я тебе в жопку дам, очень хочу...
Такой секс у меня уже был. Катя легла грудью на парту, ловко поддернув подол своего школьного платья, а я, увидев её полную круглую попку, сильно возбудился и, достав из кармана "Детский крем", стал смазывать её тугую дырочку. Это был кайф! Катя только тихонько и так невероятно возбуждающе крутила своей классной попкой, стонала и ахала...
Вскоре её тугая дырочка стала легко пропускать мой палец и я всунул свой звенящий как телеграфный столб напряжённый член в её чудесную попку, заодно став гладить и мять её шикарную грудь.
Кончил я очень быстро, к моему сожалению, от такого потрясного удовольствия. Но мой член не падал и я продолжал свои фрикции. Но вот Катя, громко взвыв, соскочила с моего члена, сказав, что она уже покайфовала и тут же её сменила Аня. Она также легла грудью на парту, поддёрнув юбочку к талии и сама приспустила свои белые трусики. О, а она уже и попку свою смазала! Ну и Аня!
Кончил я просто потрясающе, громко застонав от невероятного удовольствия. Какой это необыкновенный кайф - кончить в упругую, шелковистую, явно уже немного разработанную попку одноклассницы-акселератки. Это сказка!
Мы вчетвером вышли из ворот школы, Катя засмеялась - у нас у всех такие довольные лица! А потом тихо так: "А я забыла свои трусики одеть..." - мы хохотали на всю улицу. Аня сказала, что и она тоже - мы опять стали смеяться. Ох и девчонки! И мы договорились встретиться после парада у Кати дома - её родители 1 Мая уезжают к своим родственникам в деревню.
— Ну что, Виктор Николаевич, обслужишь трёх одноклассниц ? Сумеешь? Мы на тебя надеемся. И ещё и потому, что ты болтать не будешь. Витя, всё будет чудеснол, главное для нас - чтобы никто не узнал! Девочки, ничего приносить с собой не нужно, моя мамочка наготовит море еды. А вот тебе, Витя, задание - купить побольше презервативов. И "Детский крем". Понял? До встречи!
Я шёл как пьяный, меня просто "качало" - такие потрясающие девушки приласкали меня, да ещё и пригласили в гости. Даже немного не верилось, но мой "друг" точно был в полном удовольствии и губы похоже чуть опухли от сладких страстных поцелуев моих великолепных совершеннолетних балованных одноклассниц. Я был еле живой после всего "этого", быстро расстелил постель и прилёг подремать.
Открыл глаза от шума - пришла моя мамочка. Через пару минут она, громко напевая и шурша одеждой, стала раздеваться в спальне. Я опять задремал и тут меня разбудили её сладкие горячие поцелуи, да с сильным запахом вина. И тут она учуяла запах духов моих подруг. Ну и конечно сразу последовал допрос - гестапо нервно курит в стороне!
Узнав, что меня пригласили девушки в гости, мамочка сразу сказала, чтобы я там вёл себя аккуратно, предохранялся и никого не изнасиловал. И тут до меня дошло - мамочка была только в трусах и лифчике, да ещё и в чулках. И она так тихо стонет, сладко целуя меня. Мой член сразу восстал из пепла и мамочка ахнула, когда он упёрся ей в живот.
Она тут же ловко приподняла свою попку и также ловко стянула трусики. Вновь поцеловав меня, она так хитро потянула меня на себя и я совсем неожиданно очутился между её широко раздвинутых ножек.
Это была восхитительная ночь! Дважды мне удалось довести мамочку до конечной станции "Оргазм", а вот кончить - оба раза в её восхитительную попку. Минет мамуля совсем не приемлет. И вот утром, я только собрался перелезть через мамочку, чтобы сходить в туалет, как она поняла мой манёвр по-своему. Ловко раздвинув свои ножки, она потащила меня на себя. И я очутился в раю, заодно чётко поняв, что я стал мужчиной, да со своей мамочкой!
К месту сбора нашего класса я шёл гордый и непреклонный. Катя, Галка и Аня подлетели ко мне и зацеловали, сказав, что я выгляжу, как шутят наши заклятые друзья за океаном - да просто "на миллион долларов". Ну и я им в ответ - "А у меня три бесподобные классные подруги, которые выглядят на три миллиона долларов", И получил три сладких поцелуя!
И вот только теперь я воочию понял, как мне сильно повезло!

Главная

Online:29