Случай /Получив приказ на отпуск
Самое прекрасное для любого солдата - это поехать домой в отпуск. И вот, после года службы, мне повезло. У нас в части были учения и мы втроём, по итогам учений, как лучшая группа глубинной разведки, вместе с нашим сержантом - вскоре в строевой части получили проездные и отпускные.
На вокзале мы расстались - сержант, получив старшего сержанта, ехал на Урал, а мы втроём - в Москву. Мне и Вите как раз мамочки прислали денег и мы, доплатив, получили картонные билеты в купейный вагон. Имеем право! А Витя всё посматривал на часы с гравировкой - сам полковник Досычев вручил!
Зашли мы в купе и остолбенели! Тут сидела и красила губы такая сексуальная молодая дама! Да в коротком таком халатике - её ножки и грудь притягивали наши взоры со страшной силой! Наши члены дружно встали, что и ей было видно. Она засмеялась и пригласила нас поужинать. Мы сняли мундиры, остались в брюках и майках - в купе было немного жарко. Вскоре на столе стояла бутылка коньяка и закуска. Да и у нас кое-что было - стол был в полном ассортименте.
Первый тост конечно - "За прекрасных дам!" Потом за нашу доблестную армию, за хорошую дорогу, за прекрасную попутчику. Парни застеснялись. но я был на год старше, так как в армию пошёл не в 18 лет. а в 19, после окончания техникума, поэтому сел с ней на одной полке. Но вскоре алкоголь раскрепостил нас. Витёк и Вовка пошли перекурить, а я закрыл дверь и выключил свет. А дама сама впилась в меня. Буквально через минуту я вовсю нежился между её ножек, а она только сдерживала свои стоны - женщина точно сильно "проголодалась",
Кончил я в её ротик - это была сказка. Но главное, что она кончила раньше меня! А тут пришли парни и, когда я их впустил, удивил, что в купе темно. Но вот немного света из коридора и они увидели голые ноги женщины. А я вновь сел к ней. Мне плевать было на парней - член стоял колом и я просто расстегнул лифчик женщины и принял на свои ладони её чудесные дыньки. Сосочки были очень маленькими, но уже твёрдыми от желания. Я облизывал их по очереди и слегка посасывал. Молодая женщина с восторгом приподнимала каждую грудь навстречу моим ласкам. А потом её рука, горячая и большая легла на мою ширинку.
Вскоре мы охали на всё купе - я долго не мог кончить и дама предложила мне свою попку. Это был невероятный кайф - упругие ягодицы так сладостно пружинили под моим напором. Кончил я, тихо зарычав от удовольствия. И, только я слез с неё, тут же на моём месте оказался Витёк, а затем и Вовка. Витёк зашел в её горячую вагину, а кончил в попку, также сделал и Вовка. Дама так сладко охала и бурно кончала!
Утром мы проснулись такие довольные, а милая дама вообще чуть не светилась от полученного удовольствия. И вскоре мы чуть не ржали - я предложил нам наконец познакомиться! Это был такой чудесный юмор. Позавтракав, я опустил шторку на окно и вскоре мы по очереди блаженствовали между ножек этой чудесной женщины.
Сошли мы вместе в Симферополе. Валентина Ивановна ехала из командировки. Узнав, что через десять дней мы возвращаемся в часть, она вместе с нами взяла четыре билета в одно купе - она в тот день точно поедет с нами в новую командировку.
Это поездка в наш солдатский краткосрочный отпуск запомнилась нам троим на всю жизнь. А с каким счастливым лицом вышла на перрон эта милая молодая дама! Как ярко сверкали её красивые глаза, как она шла, как крутила своей круглой попкой - все мужчины оборачивались её вслед!

Главная

Online:22