Случай /Страсти моей молодости. часть 1
Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое "вдруг!" Ох уж это классическое "вдруг!" Когда вот в нашей жизни, жизни обычного человека, драмы и трагедии случаются внезапно - это дело обычное и привычное. А когда радости и даже сладости случаются внезапно, они, как правило, окрашиваются в такие ультрамариновые тона, что никакой спектральный анализ не в силах постичь эту сумасшедшую радугу.
Не нужно учиться летать, чтобы достать до звезд. Нужно научиться видеть звезды в глазах любимой женщины. Свет этих звезд может быть самым ярким и желанным. Ни одни глаза раньше не были так красивы. Ни в одних глазах раньше так не отражались убожество дня и богатство ночи.
Плохо только бывает одно, что очень часто любимая женщина, причём как правило - чужая жена, да еще и старше (или младше) тебя, а счастье твое - ворованное, да еще и ты понимаешь, что будущего у вас нет.
Тем более, что она, эта бесподобная красавица, была той редкой, занесенной в красную Камасутру быстро исчезающих видов женщин, лихо переспав с которой сегодня, не было никакой гарантии даже поздороваться с ней завтра. Или же наоборот - она замужем, но она уже решила и очень твёрдо собирается стать теперь твоей женой! Это ещё хуже!
... Я поехал в командировку в славный город Симферополь, там находится наш трест "Крымканалстрой". А командует трестом сам Сенкевич, родной дядя Юрия Сенкевича, ведущего знаменитой и невероятно популярной передачи "Клуб путешественников". В те времена письма им приходили мешками.
Я присел, просмотрел бумаги и задумался - ну очень много мне заданий выдал шеф! И тут ко мне подошла такая милая высокая девушка в красной болоньевой куртке. Задумавшись, я поднял глаза и даже немного обалдел - её супер-мини позволяло мне отлично рассмотреть её красивые стройные ножки. А посмотрев выше, я увидел улыбку на её лице - она поняла мой интерес!
— Может Вы подвинетесь и я сяду рядом с Вами, - негромко спросила она. Какой чарующий тембр голоса! Вот мой билет на место рядом с Вами...
— Да можете сесть мне прямо на руки, тут такие жёсткие сидения. просто ужас, - а она взяла и села мне на руки. Какое удовольствие держать её в своих руках!
Но раз водитель смотрит на нас, открыв рот, я всё же подвинулся и она села рядом. Я чувствовал её упругое бедро - класс! Мы познакомились, её зовут Света. Светочка... Красиво! Учительница младших классов, едет в облоно, сдать отчёты. А я в наш трест и тоже сдать отчёты. Это знак, - выдал я. Она засмеялась - такой серебристый смех...
Договорились мы встретиться в час дня возле жд вокзала. Потом мол объясню, не пожалеешь, Светочка. А дело в том, что именно в это время ресторан в здании вокзала работает как столовая и выдаёт комплексные обеды. Очень дёшево, вкусно и, кроме того - обслуживание.
И никаких очередей - официантки выставят вам комплекс один или два, на выбор. Мы со Светой чудесно пообедали, она даже чмокнула меня в щёку - ей тут невероятно понравилось. Теперь будет знать! И в три часа, отметив командировки, мы ехали обратно. Сели мы сзади, я хотел там немного зажимать Светочку, её грудь третьего номера весьма волновала меня.
Новенький "Икарус", полупустой, мягкие сидения - да просто отлично! Света пошла сдать в багажник большую сумку с новыми учебниками, а я вдруг решил глянуть такие большие карманы на спинках сидений впереди меня. Ну ничего себе! Охренеть! - там громадное портмоне и две пачки денег. В банковской упаковке, одна по десять рублей. а вторая - аж по двадцать пять. Я быстро сунул обе пачки в задние карманы своих брюк и, положив портмоне обратно, резко рванул вперёд, на свободные сидения - это явно опасная тайна, лучше быть от неё подальше.
Света сняла куртку, я плащик - в автобусе было тепло. Мы немного поболтали, но оба устали и я предложил подремать, нахально приобняв красотку. А она положила мне голову на плечо и, убаюканные мерным гудением мощного дизеля, мы с ней заснули. Но вот перед Джанкоем нас тормознули - в автобус зашли два таких явно головореза с холодными злыми глазами убийц и, предъявив водителю какие-то удостоверения, прошли в конец автобуса.
Ясно зачем, но ничего не нашли и, конечно, стали обшаривать весь автобус. Вскоре разбудили нас и всех соседей и довольно нагло, но очень быстро стали обыскивать. Я даже руки поднял - один из них своими сильными жёсткими руками прошёлся по мне и по моему плащику, затем и Свету обыскал. В те времена милиции и спецслужб все побаивались, поэтому восприняли это стоически. А при слове "КГБ" даже лёгкий мороз по коже... Так что лучше было смолчать...
Но, конечно, когда они вышли и мы поехали дальше, женщины стали высказываться. А если будешь "варнякать", как потом сказал водитель на возмущения одной дамочки, что они нагло её грудь полностью ощупали, тогда ещё и в отдел заберут! Та сразу и заткнулась! Вот сама Света выдержали эти обыски довольно спокойно.
И хорошо, что я спрятал деньги в задние карманы, а то бы они нашли и меня точно в кутузку. Или ещё что хуже... Значительно хуже! Света потом сказала мне на ухо, что "эти" не похожи на милицию, а похожи на бандитов - я с ней был согласен.
А ей на ухо - вот я хотел бы быть на их месте и пощупать или "обыскать" твою классную грудь. Света чуть пожала плечами и пошутила, мол - обыщи меня, вдруг что-то найдёшь... Я поцеловал её в щёчку и, накрыв своим плащиком нас обоих, мол стало прохладно, с удовольствием погладил её грудь. Хорошо, что моя мамочка немного просветила меня, мол не нужно лапать и мять вовсю женскую грудь, женщине больше нравятся нежные прикосновения.
Так отлично и со Светой получилось! Я сидел слева от неё, расстегнул пару пуговок на её кофте и с большим удовольствием погладил её по груди. А Света положила мне голову на плечо и тихонько так ахала, явно балдея. Я был в полном восторге.
Помог я Свете отнести её сумку в школу, сдали мы под охрану дежурной бабулечке и пошли по домам. Но я пригласил Свету к себе в гости - пятница! И мои родители дунули или в село или на Арабатку. Она конечно для приличия немного посомневалась, но мы вскоре были у меня в квартире.
Точно, записка от мамули, что где лежит и что поесть, она сделала, но всё в холодильнике. Так что я быстро разогрел и у нас был чудесный ужин, я даже зажёг свечи и открыл бутылку великолепного вина "Чёрный доктор". Мамочка меня конечно потом поругает, но думаю простит - со мной такая красотка!
Это была бесподобная ночь! Света меня сильно удивила, вдруг спросив, мол как я отношусь к тому, если молодые женщины берут в ротик. И засмеялась от моего ответа: "С большим восхищением! И с невероятным удовольствием!"
Это просто сказка интима. Об этом можно только мечтать!". Так что после чудесного, но такого неожиданного минета, раз мой член ещё стоит вовсю, я с большим удовольствием устроился между её стройных ножек. И вновь, после долгих фрикций и весьма бурного оргазма Светы, я с таким удовольствием кончил в её ротик. И по утреннему стояку вновь поимел её - девушка явно была в восторге. А я как я балдел! Ведь ротик Светы - это точно ворота рая!
Но вскоре она ушла, мол срочно ей нужно. И вот стаккато её каблучков звенит по ступенькам и она улетела, как птичка. Ни телефона, ни адреса, ни нового свидания - на все мои вопросы ответа у неё не было. Ну что - мы расстались? Но как мне было сладко и классно с ней! Ах, мне очень жаль - такая девушка точно исчезла и, похоже, что навсегда из моей жизни. Но вскоре я понял, что ошибался...
Жизнь - как вокзал, поезд любви
Загнан в тупик, нами увы.
Сказку, что жгла, наши сердца,
Вместе прочли мы до конца.
(А.Ковалёв)

Главная

Online:22