Романтика /Синдром попутчика-4
В купе нас было двое - сентябрь месяц, вагон полупустой. Время ближе к полночи, наша проводница вовсю спит. А что, следущая станция через три часа. можно ей и подремать. Отличный "Арарат" уже почти на дне, так что наступил так называемый "Синдром попутчика", когда хочется выложить то, что немного гнетёт твоего попутчика. И я с удовольствием слушал его рассказ...
... Мы с женой женаты 10 лет, а Паша с Тиной - все пятнадцать. Они и решили отметить свой юбилей в ресторане недалеко от Днепра. А что, жаркое лето, а тут лёгкий ветерок, река рядом. Мы сели в углу, там ещё сделан был такой маленький красивый фонтанчик. Было так уютно, мы великолепно отметили свои скромные юбилеи, вручив джруг дург подарки. Набрались мы от души, нас просто качало и штормило, но чувствовали мы себя просто прекрасно. Тут Тина и предложила нам окунуться в Днепр и освежиться.
Тут на берегу росла огромная ива, её ветки так шелестели. Моя жена и Паша сразу сели на скамейку, мол нетсил купаться, а мы с Тиной зашли заиву. И тут скамейка. Тина стянула с себя платье, луна осветила её всю - чудесное зрелище. Она даже чули натянула - всё же юбилейное событие. Я скинул рубашку и брюки и,подойдя ближе, нахально и крепко обнял её. И, к моему удивлению, она закинула мне руки на шею и мы слились в жарком, страсном поцелуе. Я погладил её по попке, а она совсем голая! Потом до меня дошло -Тина одела эти бесстыжие стринги. А её ножки в чулках просто сводили меня с ума! Я нагло раздвинул упругие на удивление ягодицы подруги жены и точно - стринги. Я как мог ловко сдвинул их вниз и они просто упали к её стопам. Ну и также я поступил и со своими трусами.
Мой член стоял колом и я, чуть отодвинувшись, провёл головкой по животику Тины, а затем крепко обнял её и сладко поцеловал. Тина ахнула - мой "счтарый друг" видимо стал жечь её животик.
- Жека, ты совсем с ума сошёл, я тут голая стою, а ты тоно хочешь меня поиметь. Какой ты развратник, - она сказала это таким томным тоном, что я точно озверел.
Через секунду Тина лежала голой попой и спиной на теплом песке, впитавшем энергию нашего светила, а я вовсю трахал её. Справа и слева моих бёдер были видны её полные ножки, согнутые в коленях и облитые блестящим капроном - это так меня возбуждало! Тина чуть укусила меня за плечо:
- Да тише ты, Жека, а то они услышат...
- Да не услышат, они сами чмокаются вовсю...
-Да это твоя вовсю сосёт моему Пашке, обожает она это, - тихо засмеялась Тина.
Это ещё больше раздраконило меня, да ещё подруга жены сильно меня зажала и точно стала кончать, впившись мне в плечо, чтобы стоими сладкими стонами не потревожить парочку развратников за этой огромной ивой. Но вот мы поднялись, но я не кончил и Тина, встав на колени, ловко и умело взяла в ротик - это был балдеж!
Тина сняла чулки и пояс, и, оставшись в одном лифчике, потянула меня за руку в воду. У берега вода была просто как парное молоко, нагрелась за день - всё же было жаркое лето. Мы чуть поплавали, освежились, а Тина ухитрилась своей попкой ловко насадиться на мой член. Кайф! Было так плотненько, горячо и сладко! В воде было легко держать её на весу и я с удовольствием кончил в её попку.
Потом Тина закинула руки мне на шею и так висела в воде. И, видимо, сильно расслабившись, стала мне на ухо рассказывать про их историю женитьбы.
Твоя будущая жена и мой Пашка поступили в универ, а мы с тобой нет. Вернувшись домой, мы с тобой часто встречались и вот однажды ты меня совратил. Было так сладко! (Я её совратил? Она меня! Но женщины всегда перекручивают) Как оказалось,Тина уже год трахается с Пашкой,он старше нас на пять лет, уже и в армии отслужил. Ну и конечно изголодавшись в армии, Паша обещал жениться и Тина уступила. Но хоть не залетела. И со мной тоже - я кончал в её ротик и уже разработанную Пашкой её классную попку.
Но вот летом я уехал и поступил на курсы подготовки к институту, а они уже всё лето встречались втроём. Я так поняла. что Пашка во время учёбы вовсю трахал твою Ладу. Но раз он мне обещал, то ухаживал за мной. Но и Ладу, мою давнюю и лучшую подругу мы всегда приглашали с собой и очень часто, выпив вина, вовсю целовались втроём. Один раз вообще - Пашка в моей квартире. раз родителей не было, поимел меня, а когда я стала дремать, то и Ладу - она так громко стонала, видмо в пику мне. А через год я "залетела" от Пашки и мы поженились.
- Вот такие наши дела, милый вкусный Женчик... Пошли на берег.
Мы вышли на берег, Тина достала из своей сумочки небольшое полотенце, мы вытерлись и оделись.И, только мы пошли,как Тина схватила меня за руку, остановив. Я сразу непонял, а потом дошло - Лада делала Пашке минет, стоя на коленях, а он сидел на лавочке и громко охал от удовольствия.
- Жека, пусть закончат, не стоит прерывать, сам понимаешь...
Да я и не ревновал, чего уж тут, не залетит Лада. А сам обнял Тину и прижался к её попке. А она ловко вывернулась, повернулась ко мне лицом и мы стали страстно целоваться. Это было так сладко - я гладил Тину кругом и залазил под подол её платья,она только тихо стонала. Но вот "процесс" у тех прелюбодеев закончился, они чинно сидят на скамейке и мы пошли к ним.
Тина села на руки к Пашке,поцеловав его, а я обнялсвою ненаглядную и мы с ней тоже расцеловались. Этот чудесный вечер юбилеев мы закончили в постелях - я как никогда страстно трахал мою жену, она даже была удивлена, а Тина потом мне призналась, что Пашка лихо трахнул её в попку. Прямо как в юности!
Вот такая житейская история. Вскоре мой попутчик, выговорившись, крепко уснул, а я лежал и вспоминал чудесную историю жизни этих двух семейных пар.

Главная

Online:21