Фантазии /Такое возможно продолжение
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
ГЛАВА ВТОРАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ. МАРИНА, МАША И ПРОЧИЕ, ПРОЧИЕ, ПРОЧИЕ...
Когда из члена вырвалась сперма и заполнила рот, женщина не сразу проглотила ее, а задержала в полости рта, чтобы почувствовать вкус семени. Подруга любила, когда мужчины кончают ей в рот, потому что знала, что тем самым доставляет им потрясный кейф. Но далеко не каждую сперму глотала. Она помнила, что сперма Сергея всегда была приятна на вкус и запах. Конечно, Марина уже не помнила, какой была та сперма, но нынешняя оказалась на удивление приятной. Проглотив и облизав головку и ствол «чуда», женщина позволила себе, в качестве бонуса, нежно облизать и его яички. Но каково было ее удивление, когда она поняла, что член не собирается опадать!
Не минуты, не раздумывая, прямо в ванной, Марина встала в свою любимую позу – «раком» и своей же рукой ввела головку фаллоса в свою дырочку. Уже проникновение головки привело женщину в трепет, а когда член вошел в нее полностью, она застонала от наслаждения. Выть, стонать, вскрикивать и вновь стонать и выть она не переставала до тех пор, пока не кончила.
То ли от того, что подруга уже долгое время не кончала, то ли от перенесенного удивления и сильного психологического возбуждения, то ли от воскресших эмоций к бывшему любовнику и новых физических ощущений, но оргазм Маринка испытала такой силы, какого у нее никогда не было! И было отчего! Каждой клеточкой своей «киски» и в том числе, клитором, женщина чувствовала стержень наслаждения, который входил в ее нутро, заполняя в ней пустое пространство целиком, и выходил, напоминая ход поршня без зазоров в хорошо смазанном цилиндре. Только цилиндром была ее писечка, которая в отличие от стального цилиндра, испытывала небесное наслаждение, от которого кожа становилась «гусиной», и вибрировало все тело. Она собиралась уже «выпасть в осадок», но партнер не позволил. Его хер торчал в ней и не собирался выбираться наружу…
Однако подруге надоело трахаться в ванной. Во-первых, от перенесенного оргазма она чувствовала в себе пустоту и усталость, - у нее тряслись ноги. Во-вторых, имелось большое желание прочувствовать это чудо и в других позах. Поэтому женщина нашла в себе силы попросить Сергея продолжить секс в постели.
Сергей согласился, но вытаскивать из Марины члена не стал. Именно в позе они выбрались из ванной, и женщина в полусогнутом состоянии с его «дружком», торчащим в ее образовавшейся «пещере», проследовали в спальню. Пока они шли в спальню, подруга успела снова возбудиться. Сергей, радуясь такой ее энергетике, уже на постели, поставив партнершу в коленно-локтевую позу, отодрал любовницу так, что от охватившего второго оргазма, у нее перехватило дыхание, и она чуть не потеряла сознание. Упав вперед и, наконец, соскользнув с «чуда», подруга избежала обморока.
Мужчине стало жалко Марину, но стояк диктовал трахать женщину до тех пор, пока струя спермы снова не вырвется из семенного канала. Перевернув женщину на спину, он раздвинул ей ноги и лег сверху. Хер сразу же нашел раскрытую вагину и провалился в ее глубину. Подруга охнула, ахнула и попросила дать ей передохнуть.
- Так лежи и отдыхай, - согласился Сергей, - а я поработаю.
- Но мне уже это не доставит удовольствия, - заверила его Марина.
- Так ты и так уже дважды его получила. Теперь моя очередь!
Женщина смолчала. Возразить ей было нечего. Они всегда с ним придерживались равенства – кончал он, кончала она.
- Расслабься, - посоветовал он, - я уже на взводе и сделаю это быстро.
Действительно, «пацан сказал, пацан сделал». Как только Сергей захотел кончить, он кончил. Но вялости или опустошенности в себе мужчина не почувствовал. Энергия била ключом, а член в Маринкиной пи…де чувствовал себя, как в уютной норке. Поэтому его снова пришлось оставить в женщине, которая такому положению вещей не противилась. И тут Сергей услышал мысль партнерши: «Слава Богу! Он, наверное, передумал и анального секса не будет».
«Вот так раз, - удивился он, - она боится, что я ей порву жопу? Хотя, конечно, таким членищем можно и порвать. Но попытаться все равно надо, вдруг проскочит».
И как не хорошо было его «дружку» во влажной Маринкиной писе, он стал вытаскивать член наружу. Женщина, конечно, поняла, что наступает час икс и ее жопа скоро подвергнется суровым испытаниям на эластичность и прочность. Конечно, она попыталась уговорить своего любовника отложить подобный эксперимент до следующего раза, но тщетно. Тогда, оттягивая время, не отрывая взгляда от «чуда», вытащенного на свет божий, Марина спросила:
- Сереженька, а ты в силах хоть на немного уменьшить размеры своего стержня? Может быть, попробуешь?
Ее голос дрожал, а тон был таким жалостливым, что Сергей смилостивился и подумал: «А дай-ка я попробую. Вдруг получится. Ну, а если нет, то нет…»
- Вытяни руки и положи его на них и молчи. Мне надо сосредоточиться.
Женщина безмолвно исполнила приказ, и положила член на свои ладони. Сергей, тем временем, упер свой взгляд в «дружка» и застыл медитируя. Немного погодя, глаза мужчины слегка прикрылись, а член стал преображаться. Головка сильно уменьшилась, а ствол полового органа приобрел форму конуса.
- Охренеть!!! – воскликнула пораженная небывалой метаморфозой Марина. – Это гипноз или волшебство? Такого не может быть!!!
Она смотрела на Сергея, как на божество. И в течение всего времени, пока он ставил ее в позу, пока смазывал детским кремом ее анус и, наконец, впендюрив ей в задницу свою «гордость», кончил, подруга молчала. Она, казалось даже не почувствовала, как ей расперло анус со сфинктером, когда любовник засунул в нее член полностью.
Однако когда все закончилось и мужчина, замерев, наслаждался видом ее шикарной жопы с чувством исполненного долга, Марина осознала, что болевых ощущений нет. Наоборот, она чувствовала приятное шевеление и щекотливое подергивание головки мужского органа где-то глубоко в прямой кишке. Дав вдоволь налюбоваться своими «булочками», решила, что «хорошего помаленьку».
- Ты там не заснул? – поинтересовалась женщина, оглянувшись на партнера.
- Нет. Просто соскучился и не могу насмотреться, - ответил Сергей.
Конечно, подруге было радостно слышать подобные слова, тем более, она знала, что ее тело в отличие от лица, шеи и рук еще может вызывать у мужчины положительные эмоции. Однако на ее взгляд хер из задницы все-таки пора было вытаскивать.
- Я устала, - соврала она, - да и тебе после анала следует подмыться и желательно с мылом.
Сергей послушался, и его елда выдвинулась из попы. Марина ожидала, что оттуда потечет сперма, как это, обычно, случалось, но ничего подобного не произошло. Удивилась и вспомнила, что и из «киски» не вылилось ни капли.
«Впиталась, что ли? Не забеременеть бы на старости лет!»
Правда, вспомнив, как по желанию Сергея видоизменялся его фаллос, почему-то успокоилась и даже заулыбалась.
«И ведь никому не расскажешь, не похвалишься! – с досадой подумала подруга. – И не потому, что стыдно признаться в измене мужу, а потому, что никто не поверит!»
Во всем теле ощущалась какая-то легкость, усталости не чувствовалось, а внутри разливалось нега и изредка от головы до пят пронзало, словно, слабым разрядом тока. Марина попыталась вспомнить что-то подобное в своей жизни, но так и не смогла. Такого после секса с ней никогда не происходило. Уходить не хотелось, но, посмотрев на часы, она поняла, что если задержится еще на полчаса, то опоздает на свидание с внучкой.
«Все, на сегодня достаточно, - решила подруга и стала одеваться. – Нет, конечно, я, наверное, могла бы остаться здесь и до утра, но в этом случае уходить отсюда было бы еще сложнее».
Усмехнувшись своим мыслям, женщина продолжила одеваться. Когда Сергей в своей наготе вышел из ванной, она, уже одетая, встретила его в прихожей.
- Ты уже уходишь?
- Да, обещала внучке провести этот вечер с ней вместе, извини.
- Что ты! Я очень благодарен тебе, что ты приехала. Я рад тому, что случилось между нами сегодня. Может быть, на следующей неделе тебе удастся снова приехать ко мне в гости? Кстати, сейчас я напишу тебе домашний и мобильный телефоны, звони…
И он, нагишом побежал искать ручку и бумагу. Через минуту вернулся и передал ей листок с написанными на нем телефонами. Марина обратила внимание, что его «дружок» уже обмяк и не выглядел так грозно,

 Вперед 

Главная

Online:19