Фантазии /Такое возможно часть 3
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ. НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. КВАНТОВО-МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА.
Начался его роман и с Машей. Первое их совокупление произошло в пассажирском лифте, где они, волей «случая» оказались вдвоем, поднимаясь к себе на этаж. Неожиданно, для Маши, конечно, лифт остановился между пятым и шестым этажами. Основной свет погас, и загорелась дежурная лампочка. Женщина, естественно, занервничала, и Сергей, нажав кнопку «вызов диспетчера», сообщил женскому голосу о том, что по такому-то адресу они сидят в застрявшем лифте. Диспетчер заверила, что через пятнадцать или двадцать минут их освободят.
- Слабо верится, - засомневался мужчина. – Думаю, минут сорок просидим, не меньше.
- И что мы будем делать все это время? – неожиданно дрожащим голосом спросила соседка.
- Да всем, что угодно даме! – воскликнул он, зная уже, чем ей хочется заняться с ним прямо сейчас.
В силу малых размеров кабины лифта, стояли они очень близко друг к другу, и женщина, возбужденная его близостью, с дрожью в голосе сообщила:
- Я очень боюсь замкнутых маленьких пространств, где мало света.
- Ну, не бойся, ты не одна здесь, - успокоил ее мужчина, взяв женщину за руку.
Воспользовавшись этим, Маша, как бы, доверчиво прижалась к нему и посмотрела на него снизу вверх долгим взглядом. Конечно, зная о сильном возбуждении женщины, мужчина воспользовался ситуацией и, обнимая соседку, нежно поцеловал в губы. Ее губы оказались мягкими, сладкими и страстными. На них обоих накатила волна желаний, и первый поцелуй превратился в яростный засос, который позволил Сергею дать волю рукам.
Хорошо, что Маша была одета в короткую куртку, а не длинное пальто. Она сразу почувствовала возбужденную плоть партнера, распаляясь сама все сильней и сильней. Перестав обращать внимание на руки соседа, задравшие ей короткое обтягивающее полушерстяное платье и забравшиеся в эластичные лосины, и далее в трусы, женщина судорожно расстегивала ему ширинку, молясь, чтобы ее не заело. Ощущая жадные руки, шарившие по заднице, разводящие ее половинки в разные стороны, она, наконец, расстегнула партнеру брюки и добралась до его «хозяйства». «Хозяйство» даже на ощупь произвело на нее впечатление – оно было большим. По-настоящему большим!
«Боже! Как давно я мечтала о мужчине с таким членом! И толстый, и длинный, и очень твердый! А говорят – годы! Да надо еще поискать таких молодых, у которых найдется такая елда! Господи, его даже сосать не надо или все-таки взять в рот? Возьму, Сергею будет, наверняка, приятно».
И она заскользила вниз, присаживаясь на корточки. Когда огромный мужской половой орган оказался у нее перед глазами, она даже застонала в предвкушении того, что скоро это чудо раздвинет все губки пи…денки и заполнит истосковавшуюся пустоту влагалища. Маша, беря в рот слегка мокрую головку «дружка», уже ни о чем другом не могла думать. Правда, мимолетно она отметила, что от члена с мошонкой исходил очень приятный мятный запах.
А, начав сосать член, она, действительно, почувствовала вкус мяты, которую очень любила пить с чаем. Запах и вкус только усилил ее ожидание. Она ждала его проникновения с каким-то звериным желанием и, когда это случилось, чуть не закричала от острого наслаждения соития. К ее большому сожалению кончила она непривычно быстро, но необычайно ярко и остро. Сдерживаясь, чтобы не закричать, подруга рукой зажала себе рот, и ее родившийся крик превратился в мычание. Женщину скрутило, в голове произошел взрыв, который через секунду превратился в яркие многоцветные залпы салюта.
Каждый залп сопровождался дрожью, расходившейся по всему телу. И если бы она не держалась рукой за поручень под зеркалами, и если бы сильные руки партнера не держали сзади ее бедра, и не огромный, твердый, как сук дерева, член, на который была нанизана, она упала бы от внезапной слабости, разлившейся неги и образовавшейся пустоты. Пустота царила дольше всего. Она присутствовала, как внутри нее, так и извне. Прошла слабость, исчезла нега. Осталась только пустота и, конечно, воткнутый в нее большой и твердый кусок мужского тела, терпеливо ожидающий продолжения, чтобы тоже испытать свой восторг, восторг обладания женщиной.
- Подожди, пожалуйста, немного. Я никак не могу опомниться от оргазма, - виновато попросила Маша.
И услышала слова, которые не ожидала услышать при первом же трахе:
- Я подожду, тем более мне не обязательно кончать в лифте. Мы с тобой находимся совсем недалеко от наших квартир, где в любой из них можем наслаждаться друг другом до самого утра. А если покажется мало, сможем продолжить в любое время. На работе нас не ждут, в гости ни к кому не собираемся, и даже если позвонят в дверь, можем ее не открывать.
Маша обернулась и невольно шевельнулась телом. Шевельнувшись, сразу почувствовала в себе предмет своего наслаждения и, не сдержавшись, охнула от приятного ощущения.
До приезда ремонтников, Сергей успел еще дважды довести Машу до оргазма. А освободившись из плена, придя в его дом, вновь страстно занялись сексом. В перерыве сосед поинтересовался о ее ребенке.
- Я, как раз, возвращалась от мамы, которой его отвезла на два дня…
- Значит, у нас целых два дня, - решительно заявил мужчина.
И она не посмела ему возразить и сказать, что два дня она вымолила у мамы, чтобы разобраться с проблемой на бывшей своей работе.
Выбравшись через два дня затраханной, но безумно довольной из соседской постели к себе в квартиру, она позвонила на работу и с удивлением узнала, что ее проблема решена…
В день поминок он выглядел тридцатилетним парнем. Однако знал, что не просто выглядит на тридцать, а ему, действительно, тридцать по всем биологическим параметрам. Племянницы покойницы Элеонора с Татьяной, Оксана не смогла приехать – заболел ребенок, просто обалдели! Их матери тоже. Кстати, на эти поминки обе явились в брючных костюмах. Мужчина сразу учуял, что у женщин критические дни. Сваты, хоть и знали по рассказам невестки и сына, что с ним происходит, все равно, были несколько шокированы его видом.
Поминки прошли спокойно. По языческим поверьям дух усопшего покидал свой дом именно на сороковой день физической смерти тела человека. Сергей с Татьяной после двух стопок сходили «курнули». Пока курили, Татьяна поинтересовалась самочувствием и спросила:
- И как ты думаешь жить дальше?
- Поживем, увидим, - честно признался он. – Во всяком случае, раньше, чем через год не женюсь. А там, кто знает, может, и вовсе не женюсь. Лучше иметь несколько любовниц, чем одну жену.
- Что так?
- Во-первых, у меня есть дочь. И я не желаю, чтобы на права моего родного человека претендовала еще какая-то женщина. Мне проще будет содержать любовницу или даже несколько, чем потом, после меня, дочка начнет делить нажитое мной и ее матерью имущество и денежные вклады, пусть и небольшие.
- Резонно, - согласилась Татьяна. – Только какого возраста женщин ты намерен брать в любовницы?
- Не знаю, - честно признался Сергей. – Скорее всего, от восемнадцати лет. Когда с женщиной можно не только поговорить, но и заняться сексом.
- Здорово! То есть жизнь начинаешь с чистого листа?
- Постараюсь, во всяком случае. И раз уж судьба распорядилась дать мне второй шанс в жизни, то хочу использовать его на полную катушку. Кстати, ты могла бы помочь мне войти в молодежный круг, поводила бы по местам отдыха и развлечений, подсказала бы, что употребляет твое поколение, какие словечки в обиходе. А то я на пенсии отстал от современной жизни.
- Блин! Не употребляй этого слова, пенсия. Оно никак не вяжется с тобой. Мне, глядя на тебя, иногда кажется, что я веду сейчас беседу совершенно с незнакомым человеком. И в тоже время с очень знакомым, только из моего далекого прошлого. Я ведь тебя знаю с детских лет! Ты для меня всегда был таким импозантным мужчиной, но недостижимо далеким. Да и сейчас, когда мы стали практически ровесниками, ты все равно духовно надо мной и такой же закрытый для меня и непонятный.
- Стоп, стоп, стоп, - остановил ее Сергей, заметив, что женщина начинает путаться в мыслях и повторяться от внутреннего отчаяния и смущения. – А давай-ка мы не станем спешить с выводами, кто над, а кто под. Разберемся. Кстати, я люблю и под, и над…
Подруга от его неожиданно и откровенно пошленького намека, хихикнула и расслабилась.

 Вперед 

Главная

Online:25