Фантазии /Такое возможно часть 5
ГЛАВА ПЯТАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
После столь «откровенного», «плодотворного» и «многообещающего» разговора с Нинулей, мужчина перестал переживать за наличие у него гарема любовниц.
До разговора с ней со своими новыми возможностями, он даже не подозревал, что ее уже отъ…бла дюжина мужиков, включая ее мужа и самого Сергея. И муж был не первым и даже не вторым мужчиной, который вдул ей между ног. И, как мужчина, он понял ее мужа, который изменял ей, из-за того, что не в силах был простить жене, что она ему досталось уже не целкой. Правда, зачем он тогда вообще на ней женился?! Не по залету же?
Сам Сергей по воспоминаниям возлюбленной замыкал полдюжины тех, кто трахал ее не раз и не два. К тому же Нина и, встречаясь с ним, не чуралась других мужчин, то есть поступала ничуть не лучше него самого. А он еще, придурок, чувствовал перед ней себя виноватым, а ее возводил к лику преданных и верных своему чувству и мужчине женщин!
Просканировав ее архивную память, он осознал, что «его» Нинулька ничем не лучше той же самой Нины Семеновны или Валентины Александровны, или Маринки с Маней и миллионов других сучек не менее развратных, чем мужчины. И разница этих двух человеческих особей сводилась к тому, что каждая, даже самая распоследняя бл…дь и дура, была намного прагматичнее и меркантильнее самого практичного и жадного мужика.
Именно поэтому большинство баб не любило подобных себе мужчин. Именно поэтому, в силу своей развращенности, но ограниченности свободы действий из-за общественного осуждения и прирожденной осторожности, женщины из зависти унижали мужчин, обзывая их бабниками, кобелями и бл…дунами. Но самое интересное, женщины почему-то не сильно обижались, когда их называли сучками, но с пеной на губах доказывали, что они не бл…ди. Для мужчин эти понятия, порой, являлись идентичными, а, порой, в слово сучка вкладывалось понятие, и бл…ди, и стервы, и…
Однако, узнав сокровенные тайны Нинульки, Сергей растерялся. Ему вдруг поплахело от понимания, что ни для кого, даже для возлюбленной и по заверениям любящей женщины, «на нем свет клином не сошелся».
Конечно, может быть, живя он с ней под одной крышей и считаясь ее официальным мужчиной, он бы избежал стольких измен женщины, но теперь Сергей сомневался и в этом. Хотя, разоткровенничавшись как-то, заявив, что мужу она не изменяла, женщина не соврала. Но ее взаимоотношения с бывшим мужем его не волновали, а вот то, что возлюбленная, сойдясь с ним, не брезговала подъ…бнуться на стороне, обескуражило. Но главное она ему врала, прикидываясь верной возлюбленной!!!
О многом и весьма, весьма для себя неприятном думал в тот день Сергей. И пришел к выводу, что прошлого уже не исправить и с ним следует смириться, настоящее более или менее, худо-бедно, но его устраивало, а будущее, видимо, придется начинать с нуля и, скорее всего, забыть о чувстве к какой-либо женщине, а заниматься намеченными делами попутно трахая подруг, если будет на то желание. Дел у него хватало, желания тоже, а в нынешних обстоятельствах любая пи…да готова была сама нанизаться ему на член.
Поэтому он решил не отказывать себе в сексе с женщинами, но подыскивать, привязывать и даже воспитывать для дальнейшей совместной жизни подругу с детских лет. Никакой педофилии, Боже упаси! И до шестнадцати лет и только по согласию, а так никакого секса! А до этого только приручить, только привязать к себе. Только так, чтобы эта целочка нигде и ни на кого даже не взглянула бы! И обязательно воспитать в своем духе. Кого? Сергей в тот день так и не решил.
Однако, приняв такое решение, не успокоился, а переместился и с досады просто затрахал Галину Васильевну, которая сначала обрадовалась своему внеочередному порно-сну, а под утро проснулась испуганная и измочаленная секс марафоном, который устроил ей ночной гость.
В ту же ночь он, отыскав адрес Нинулькиного еб…ря-коллеги, решил отодрать его жену, но, увидев ее, «забил» на это, плюнул и передумал.
А время бежало. Мощь его росла. Дела шли бойко, как и успехи в сексе.
Сергей уже начал было думать, что и женский день он встретит радостно и плодотворно, но в конце Февраля, когда Марии К. сравнялось шестьдесят лет, она сообщила о претензиях дочери.
- Что за претензии? – удивился Сергей, лежа рядом.
- Что я слишком молодо выгляжу, - ответила та.
Выглядела женщины, действительно, прекрасно!
- Так Светка хочет, чтобы ты выглядела старше?
- Нет. Она хочет тоже омолодиться, - уточнила Мария.
В ее голосе он не услышал раздражения, демонстрирующего неприятие сказанного.
- И каким образом твоя дочь собирается это сделать?
- Светка хочет тебя, - спокойно ответила подруга, поворачиваясь набок и закидывая на него ногу.
Когда Мария так делала, мужчина знал, что она не насытилась и желает продолжения. Лишний раз вставить в столь соблазнительную вагину, или дать ей отсосать ему член, Сергей не отказывал. Он молниеносно оказался у нее между ног и «дружок», раздвинув губы «подружки», оказался внутри мокрой, но уютной норки. Мария сразу же глубоко и страстно задышала, сказав:
- Как это у тебя получается? Только вставил, а я уже готова кончить!
- Это не у меня получается, а у тебя, - трахая ее и, одной рукой держась за ее ягодицу, а другой за одну из подросших и ставшей упругой, сиську, ответил Сергей.
- Интересно! А твой стальной ствол я тоже отливала?
- Это не он отлитый, а я отливаю после очередного твоего отсоса или траха, - цинично подметил мужчина.
- Фу! Какой ты стал пошляк! Раньше ты таким не был. Тебе это не идет, - деланно возмутилась партнерша, продолжая ритмично подмахивать, возбуждаясь все сильнее.
- Это когда раньше? В младших классах что ли? Не критикуй, а то не дам кончить, - подколол Сергей, загоняя в нее член, чувствуя, что подруга вот-вот кончит.
- Так ты еще и шантажист! – успела вскрикнуть Мария и забилась в оргазме.
Отдышавшись, женщина вновь вернулась к теме его секса с ее дочерью.
- Так мы не договорили, - сказала она. – Как ты относишься к ее желанию?
- Никак, - честно ответил мужчина, оставаясь, но, не двигаясь в партнерше.
- Почему? Ведь меня одной тебе не хватает. Я это чувствую, - настаивала Мария.
- Во-первых, Светка мне никогда особенно не нравилась, в отличие от ее мамы. Во-вторых, не люблю, когда мне кого-то навязывают. И, в-третьих, почему ты решила, что я ей захочу присниться?
- Ах, да, все время забываю, что мы находимся во сне…
Сергей хмыкнул и начал двигать членом. Мария затихла, затем задышала, застонала, а когда ее партнер разошелся не на шутку и стал ее долбить, чувствуя, что вот-вот кончит, максимально широко раздвинула ноги, чтобы «дружок» мужчины погружался в ее «подружку» до такой степени, когда яйца шлепают по попе.
Кончили они вместе. Шуму произвели много…
И все-таки женщина не успокоилась и снова вернулась к начатой теме.
- А вот я почему-то уверена, что ты распоряжаешься снами! Со мной же ты занимаешься любовью!
- Вот именно, а не просто сексом. Я снюсь только тем, к кому испытываю чувства. А в групповушке даже родственной о чувствах речи уже быть не может?
- Почему групповушки? Я думала, что день со мной, день со Светкой…
- Интересно! А ты не подумала, что я не всесилен? Что я могу сниться только тебе, а Светке только в том случае, если она окажется в твоем сне?
- Если честно, то нет, - призналась Мария. – Но знаю, что ни один мужчина не откажется иметь двух женщин, да еще по их общему согласию. И если, конечно, у тебя не хватает возможностей, то я согласна и на групповушку. Она моя дочь и, думаю, я не стану ревновать тебя к ней. А по поводу нравится или не нравится – сделай ее такой, чтобы она тебе нравилась. Ведь мне ты увеличил грудь.
- Очень не намного. Просто я сделал так, чтобы она, как в твои молодые годы, стала упругой, - пояснил мужчина. – К тому же, ты только что оговорилась, сказав, что «думаю, я не стану ревновать…». Так вот я в этом не уверен, а причинять тебе боль даже по твоей просьбе, не хочу. У меня в жизни четырежды был опыт одновременного группового общения с дочерью и матерью. Так вот результат пятьдесят на пятьдесят. Причем, во всех случаях до этого каждая из них знала, что я сплю с ними по очереди. Но как только по обоюдному желанию они занялись со мной сексом вместе, все отношения пошли прахом. В одной паре ревность обуяла старшую из женщин,

 Вперед 

Главная

Online:20