Случай /Командировка. Петровна
До ужина Саша спал в отведенной ему комнате. Комната не большая, а кровать огромная, можно троим спать не мешая друг другу. На ужин его разбудила Петровна. Саша открыл глаза и увидел красивую женщину. Она была в коротком платье, по длине мини юбке, с большими вырезами с перед и сзади. Длинные волосы лежали на плечах. Комнату заполнили ароматы её духов, запах таких духов Саша ощущал впервые. От аромата духов и от её вида у Саши сразу встал член. К столу они подошли вместе, Петровна держала его под руку. Увидев ее и услышав аромат духов, Света и Валя переглянулись, Валя сказала.
- Петровна ты как на панель собралась.
А Света добавила.
- Мне так и хочется сбегать за страптоном и трахнуть тебя, ты такая секси Петровна.
- Этой херней трахайтесь сами, лезбиянки, а я привыкла к живому члену.
- Петровна следующая, ночь моя. - Сказала Валентина. - Я тоже хочу мужчину.
- Я не против, но слово за Сашей. - Петровна засмеялась и обняла Сашу. - Всё хватит трепаться, ужинаем и по кроватям.
Плотно поужинав и выпив не много вина, Саша с Петровной пошли к нему в комнату. Петровна прихватила с собой две бутылки вина и два стакана. Как только они вошли в комнату Петровна сразу начала раздевать парня, Саша тоже стал снимать с неё платья, под платьем не было не чего. Она легла по средине кравати на спину и раздвинула ноги, Саша увидел её мохнатую пещерку, она была влажная. Он пристроился между ее ног и захотел поцеловать в губы.
- Давай вставляй, ещё нацелуемся.
Он стал вставлять, но не мог попасть, она помогла ему. Саша стал медленно вводить член в неё.
- Давай смелее, не девочку имеешь.
Он вогнал по самые яйца, и начал резко её трахать, Петровна обхватила его спину ногами, а руки положила на плечи. Петровна подмахивала крутя тазом, ногами и руками прижимала его к себе и отпускала, их лобки терлись друг о друга. Саша одной рукой упирался в постель, а второй мял груди четвертого размера, пальцами трогал набухшие соски. Она стонала с закрытыми глазами и вдруг громко закричала, затреслась и вся обмякла. Саша почувствовал как она потекла, быстро вытащил член и кончил ей на живот. Затем встрехнул и опять вставил, Петровна открыла глаза, улыбнулась.
- Следущий раз, Кончай в меня, я не закончу, не ломай кайф.
Он вновь начал трахать, но она сказала.
- Не спеши, дай отдохнуть, ляж на спину.
Саша лёг на спину его член стоял словно кол, не много полежав она оседлала его и начала на нем скакать, теперь уже Саша, держа её за талию, подмахивал. Она начала скакать, приятно зажимая его член в своем влагалище, это было супер, на этот раз они вместе затреслись и кончили. Петровна упала ему на грудь, она тяжело дышала. Саша поцеловал её губы, его член по-прежнему был в ней и он начал двигаться.
- Нет не спеши, давай отдохнём и выпьем вино.
- Давайте ещё разок Петровна.
- Я устала и хочу пить, и перестань меня звать на вы.
Они выпили вино, Саша обнял и поцеловал свою женщину.
- Мне так хорошо с вами.
- Ты молодец, спасибо тебе, у меня уже давно не было мужика, а тут такой мужчина.
Она поцеловала его в засос, поцелуй был долгий и такой сладкий.
- Давайте ещё.
- Ещё раз назовешь меня на ты, я уйду.
- Больше не буду. Давай продолжим.
Она стала раком на краю кравати раздвинув широко ноги. Саша пристроился сзади, он провел членом между ягодиц и когда головка упёрлась в анус услышал.
- В жопу не сейчас.
Саша засадил в мохнатку по самые яйца.
- Вот так и продолжай, долби со всей силы.
Саша держа её за ягодицы резко засаживал ей, она стонала и кричала крутя жопой, громко зарычав обмякла и повалилась на кровать, Саша навалился на неё и продолжил трахать пока не кончил. Он перевернул женщину на спину и стал целовать её лицо, его член оказался рядом с её грудями. Она зажала член между своих сисек, он трахал её груди, мощно кончил ей на лицо. Она собрала сперму с лица и растерла себе на лбу. С края кровати перелегла на середину, Саша принял это как сигнал к действию, он раздвинув ей ноги и вогнал член в неё.
- Стой, подожди минуту.
Она подложила подушку себе под жопу, и закинула ноги ему на плечи. Загоняя член по самые яйца, чувствовал как головка врезалась в матку, она подмахивала и при каждом прикосновение головки с маткой кричала, он тоже балдел от этих прикосновений как это было прекрасно, он сдерживал себя чтобы не кончить раньше её, она пальцами вцепилась пальцами ему в спину, притянула к себе они затряслись словно их ударило током. Саша выстрелил в неё, как ружье дуплетом, она закричала, её ноги свалились с его плеч, а руки упали, Петровна лежала с закрытыми глазами и Саши показалось, что она не дышит. Его член впервые за вечер обмяк, но продолжал находится в ней. Саша смотрел на без дыханно лежащее тело, он дотронулся до её виска. Она открыла глаза и обняв Сашу за голову притянула к себе.
- Спасибо тебе, порадовал, я давно не получала такого удовольствия. Ох как давно. Давай выпьем вино.
Они пили вино, Петровна хвалила его а потом сказала.
- Завтра с лесбиянками порезвишься, я думаю ты будешь один с ними. Я скажу Вали что ты когда её трахнешь, чтобы она ушла, а ты ласками уломай Свету и нежно ьрахни её, ну а потом как пойдет. Меня ещё будешь трахать?
- Да прямо сейчас.
- Нет на сегодня хватит, всё мне там натёр, завтра буду ходить в раскорячку, да и сил уже нет.
- Я очень хочу ещё тебя, ну разок и спать.
- Пойми я не могу, устала, давай не будем ломать кайф, если будешь послушным я дам тебе в жопу. А теперь спать.
Они легли, Петровна обняла Сашу, он просунул руку между её ног и просунул пальцы а мохнатку.
- Нет так мы не умеем. - Она повернулась на бок и приподняла ногу. - Вставляй и удовлитворяй себя, а я спать.
Саша ещё погонял, и кончив в неё, уснул.

Главная

Online:29