Потеря девственности /Не удержалась
Хочу рассказать свою историю. Возможно, она будет не самой интересной, но она реальна, ни строчки не выдумано, но имена изменила.
Сначала расскажу о себе. Зовут меня Эля. Я среднего роста, брюнетка со светлыми глазами. Фигура не худая не толстая, как говорит мой парень сочная попка и упругая грудь (3 размера). Сама я тюркских кровей и воспитывалась в строгой и обеспеченной семье. Отец мне многое запрещал, по принципу достойная жена — гордость родителей. И в свои 25 я все еще была девственницей. Как я и сказала, меня воспитали так, что с одним и на всю жизнь и только после свадьбы.
Но случилось, как случилось.
Я познакомилась с парнем Артуром старше меня, ему было вроде 30 на тот момент. Мы много общались о жизни, кто чем увлекается, но никаких намеков на отношения не было ни с его, ни с моей стороны.
Признаюсь честно, любопытство меня уже давно терзало и очень хотелось узнать, какого это заниматься сексом, но воспитание не позволяло.
Так получилось, что у нас оказались общие знакомые, которые пригласили нас на день рождение в клуб. Я была в блузке с открытыми плечами и в джинсах. Учитывая мою внешность, многие парни в клубе начали прижиматься ко мне на танцполе или возле барной стойки. Заметив это, Артур подошел ко мне и к двум парням которые не давали мне проходу и сказал:
- Она со мной, отвалите.
- Ты сейчас сам отвалишь, — тот что был поздоровее начал кричать на Артура.
Понимая, что сейчас произойдет я сказала Артуру:
- Не отвечай им, просто уйдем давай.
Он взял меня за руку и мы стали выходить из клуба ни с кем не попрощавшись.
Я была напугана, он возбужден и зол, я это чувствовала по тому как напряжены были его руки.
- Давай прогуляемся, забудь, не стоят они того, чтобы психовать из-за них, — я хоть как то пыталась его отвлечь.
Это было начало лета и к вечеру уже похолодало и Артур сказал, что живет недалеко и можем зайти взять куртку ему и мне, потом он меня проводит, как раз и прогуляемся. Я согласилась и мы направились к нему.
Зайдя домой он предложил горячий чай, чтобы согреться. В это время я рассматривала книги на полке.
- Сильно замерзла?, — услышала я из кухни.
- Немного, — ответила и тут же почувствовала, как он обнял меня сзади.
- Идем присядем, согреешься сейчас, — Артур потянул меня на диван.
Не успела я сесть на диван, как он тут же впился в меня губами, я сначала от неожиданности уперлась ему в грудь, широко открыв глаза, чтобы оттолкнуть, но он крепко и нежно прижимал к себе, что в итоге я сдалась. (Я не с каждым встречным целуюсь и поэтому для меня это было волнительно и приятно).
Его поцелуи стали горячее и перешли на шею, плечи. Внизу живота все задрожало.
Он провел рукой по шее и скользнул к груди. Я не успевала реагировать на все. Казалось, он был всюду — шея, плечи, грудь, другой рукой попутно расстегивая джинсы. Я, ничего не соображая, со звоном в ушах, только отвечала на его поцелуи, тело стало ватным, руки дрожали, а между ног появилась сжимающая все внутри истома.
Я абсолютно потеряла контроль над ситуацией, а когда опомнилась уже лежала с задранной наверх блузкой, джинсы уже лежали на полу. Артур целовал мою грудь и тут я почувствовала, как что-то горячее уперлось мне в киску…
- Нет! — хотелось произнести, но получилось: — ннн… ааах…, — и я прикусила губу от того что мое тело пронзила резкая боль.
Боль продолжалась какое-то время и начала чувствовать как все тело заливает электрическим разрядом. Я не понимала что происходит, но не могла открыть глаза от этого приятного чувства.
Я чувствовала как он упирается мне внутри. Я чувствовала его всем телом и я начала стонать уже громче, не в силах сдерживать себя.
Артур резко отстранился, взяв меня за руку с легкостью перевернул на живот и запыхавшись сказал:
- Встань на четвереньки…
Я молча повиновалась и снова почувствовала его член в себе. Теперь уже он не нежничал. Он входил резко и глубоко, от чего у меня закружилась голова и я прикусила плед на диване.
Он схватил меня за плечи и притянул к себе. И тут я почувствовала, как все его тело напряглось, его член во мне стал как камень и стал пульсировать.
От всего это по тело пробежался ток и взорвался в моей киске с такой силой, что у меня задрожали ноги.
Без сил я упала на живот, а он рядом со мной. Чайник на кухне бешено свистел.
- Я в душ, — он медленно встал и пошел в ванну.
Я начала искать разбросанные вещи, осознавая, что всем моим принципам и наставлениям отца пришел конец.
Он вышел из ванны, обернувшись в полотенце:
- У тебя была кровь, я не понял, ты что девочка была?
- Да… — опустив глаза, сгорала со стыда
Вдруг он начал быстро одеваться:
- Почему ты не сказала об этом?! — я почувствовала в его голосе, что он раздражен, его тон, его вид об этом говорил.
Он оделся и выбежал из квартиры.
Ничего не понимая, я дождалась пока он выбежит из подъезда и вышла следом. Я бежала в другую сторону от него и плакала. Пробежав через весь двор, вызвала такси и поехала домой. После всего этого мне нужно было как то признаться отцу, что я предала его. Я везде отправила в чс Артура, чтобы он не писал и не звонил мне.
Прошла неделя. Мучений и раздумий.
Я сидела дома после работы и думала обо всей этой ситуации, как вдруг в дверь позвонили.
Я пошла и спокойно открыла дверь, потому что у нас охраняемый дом и посторонний точно не прошел бы.
На пороге стоял мой отец и Артур.
- Вот встретил твоего друга, не знал, как во двор зайти, — отец молча разулся и пошел к себе в кабинет.
- Зачем ты пришел? Совсем ненормальный? Папа тебя и меня убьет, если узнает.
- Для начала ты все объяснишь — потом я уйду, — как то сухо, почти грубо ответил Артур.
Мы сели у меня в комнате и я ему рассказала все как есть.
Оказалось, в тот вечер он побежал за цветами. А придя домой увидел открытую дверь и пустую квартиру. Узнал через друзей адрес и пришел ко мне.
Сейчас мы об этом вспоминаем с улыбкой. Я жду третьего ребенка от своего любимого и счастлива, что Артур оказался не проходимцем, а тем самым для кого я себя берегла. Отец, правда, первое время был против, потому что Артур не из богатой семьи, но дал свое согласие, когда понял, что Артур амбициозный и целеустремленный.
Вот так мой первый и страстный секс, помог мне реализовать мечту.

Главная

Online:18