Фантазии /Эротический вариант сериала универ
был вечер пятницы. Все немного устав за неделю собрались в общей комнате-кухне. Как водиться немного выпили, закусили.
- Ребята! А не сыграть ли нам в карты?-спросил Гоша.
- Давай!-Кузя откликнулся на этот раз быстрее всех.
- На деньги?-хихикнул Саша- какие ставки?
-А давайте на раздевание-предложил Гоша и многозначительно посмотрел в сторону Аллочки.
- А давайте -неожиданно поддержала Гошу Аллочка. Она очень хотела посмотреть на Сашин хуй, да и Кузя вызывал у нее желание. Гошин хуй она видела уже в щелку двери ванной комнаты и он ее впечетлил. Но перспектива увидеть все три хуя и сравнить была выше того что и она может оказаться голой перед мальчиками. Как было с ней однажды еще в школе, но это другая история.
- Нуу, что? Играем?- Гоша тасовал колоду, хитро поглядывая на окружающих.
-Играем!-решился Саша.
- Только без отказов-сказал Кузя.
- Сдавай!- решилась Таня. Она тоже очень хотела увидеть хуй Саши. Таня в отличие от Аллы не только видела хуй Гоши и Кузи. У Гоши она сосала, а Кузи дрочила, но не давала им и ей даже захотелось показать свою пизду.
-Я сейчас-сказала Алла и вышла.
-Ну вот сейчас нецепит кучу трепья и будет долго снимать!!- сказал Кузя.
-Ну и что зато поиграем подольше-ответил Саша.
Кузины пророчества не сбылись. Алла появилась из комнаты в почти прозрачном халатике и купальнике под ним. Друзья еще выпили и закусили. Игра началась.
Первый кон проиграл Саша и сняв с себя рубашку сидел с голым торсом, чувствуя себе некомфортно под взглядами девочек. Потом проиграла Таня и сняла блузку. У нее был белый лифчик, который хорошо подчеркивал ее небольшую грудь.
-Где-то двоечка,!-подумал Саша, а у Алки наверное все 4-он почувствовал прилив тепла в нижней части. Кузя стдел уже в одних трусах, так как проиграл два раза подряд. Аллочка сняла только халатик и осталась в купальнике. Не проигравшим ни разу оставался только Гоша. Он предвкушал как будет рассматривать Алкины сиськи и пизду может быть тоже, у него уже давно стоял.

Главная

Online:26