Случай /Ольга. Первая встреча и прогулка на морозе
Моё общение с Ольгой началось с желания найти девушку для секса. Секса к тому времени у меня не было давно. Мне на тот момент было 25 лет. На сайте знакомств я просматривал страницы девушек, проживающих со мной в одном городе. Всем понравившимся я посылал сообщения с предложением познакомиться.
На следующий день мне ответила женщина сорока лет. Ей я послал сообщение на всякий случай. Понравился мне размер её груди, люблю большую грудь у женщин, а у неё четвёртый. Немного пообщавшись, я предложил ей встретиться, она согласилась.
Вечером следующего дня я ждал её у торгового центра, мы оказалось, жили рядом. На улице было ниже 20 градусов мороза. Она пошла с небольшим опозданием.
- Привет, долго ждал?
- Привет, минут десять. Пойдём прогуляемся?
- Пойдём.
Мы шли по улице и неспешно разговаривали. Я узнал что она работает продавшицей в алкомаркете, у неё две дочери, живёт в коммуналке. Я же рассказал что работаю на стройке. Так мы погуляли около получаса, потом я предложил зайти ко мне, попить чаю, согреться. Оля согласилась и мы пошли в мою комнату. Жил я тоже в коммуналке.
Согревшись в комнате от горячего чая, я попутно разглядел её без верхней одежды. Ростом мне до плеча, слегка полная, выделяющаяся грудь (4 размер). Решили с ней посмотреть кино, она встала со стула и пошла на диван, а я не смог удержаться и обнял её сзади, положил руки на груди, немного сжал их, поцеловал в шею. Она вздохнула:
- Что ты делаешь?
- Я не смог удержаться, твои груди просто манят меня.
Руками я продолжал сжимать её грудь, целовать её шею, щёки. Оля со стоном сказала:
- Я не могу так сразу! Мы только познакомились!
Но её вздохи и движения тела навстречу моим ласкам говорили обратное. Я повернул её к себе, поцеловал в губы, она сначала сжимала их, а потом отдалась чувствам. Мы целовались, я начал раздеваться её, снял кофту, провёл руками по спине, положил руки на грудь в лифчике, сжал нежно, собрался освободить их, но она сказала:
- Выключи свет, я стесняюсь.
Я удивился, но свет выключил. В темноте она сняла джинсы, я по пути скинул футболку и джинсы, оставшись в трусах. Мы снова слились в поцелуе, я расстегнул её лифчик и кинул на стул, в свете уличного фонаря я увидел её груди, полные и чуть обвисшие. Я взял их в руки, ощутил объём и вес. Оля немного отодвинулась и сказала:
- Не торопись, я не могу так сразу с мало знакомым мужчиной. Ты слишком быстрый!
- Хорошо, постараюсь не спешить, — сказал я, приглашая в себе желание войти в неё со всей страстью.
Плавно мы легли на диван, поцелуями и объятиями исследуя друг друга в темноте. В Оле чувствовалось стиснение. Она была возбуждено, но сдерживала себя. Я перешёл от её губ и шеи к груди. Груди с коричневым сосками и большими ореолами плавно качались в такт с дыханием. Я взял один сосок в рот и стал нежно ласкать его языком и слегка посасывать. Второй я ласкал рукой, иногда сжимая грудь в руке. Второй рукой я гладил её тело, постепенно спускаясь к трусикам. Когда положил руку на промежность понял, что она вся горит от возбуждения, но боится начать первая. Тогда я перестал ласкать её и начал снимать трусики. Оля одновременно с желанием и стиснением подняла попу, и дала себя раздеть.
Откинув её трусики я оголился сам. Трусы полетели в сторону. Член стоял как часовой. Я медленно приблизился к взрослой стесняшке, плавно раздвинул ей ноги и приблизил свой член к её киске. Рукой я провёл по уже влажной и горячей киске, Оля вздрогнула. Плавно и не спеша я начал входить в неё. По-тихоньку двигаясь в горячей и узкой киске, я получал удовольствие, наблюдая за Олей. Она тихо стонала:
- Мммм, да, да!
Я стала набирать скорость, страсть и несколько месяцев воздержания разгоняли меня. Моя стесняшке стонала сильнее и сильнее. Через несколько минут она начала сильно сжимать ноги, под конец зажав меня, а потом резко освободила.
- Я всёоооо!
Мне тоже уже было не далеко до оргазма. Я стал ускоряться, заставляя Олю стонать сильнее, а потом резко вышел из неё отстрелявшись ей на живот. Отлежавшись мы по очереди сходили в душ. В постели я обнял её сзади, положив руки на грудь. Утром она ушла на работу. Перед уходом сказала:
- Я впервые за пол года расслабилась, спасибо!
- Да не за что! Ты заходи, я снова тебя приласкаю!
- Конечно зайду! — в её глазах блеснули искорки.
Так прошла наша первая встреча.

Главная

Online:23