Случай /Воспоминания ветерана-пограничника
Солнце начало опускаться, облака окрасились нежно-лиловым светом, а воздух сделался прозрачным, свежим и очень чистым. Яркие солнечные лучи, по-сентябрьски приветливые, золотили невесомые пылинки перед окном.
Я работал в архиве славного города Минска. Там нашли все нужные мне материалы для кандидатской диссертации, заодно нашёл личное дело моего деда. Ну а вот в подарок от милых дам из архива, которым я две недели покупал конфеты и пряники для чаепития, мне даже подарили форму старшего лейтенанта пограничных войск. Я так в этой форме и ходил в архив, а милые дамы только умилялись:
- Какой красавчик! Как ему идёт эта форма...
В архиве нашёл и небольшой чемоданчик, чемоданчике лежали опасная бритва и все принадлежности, командирский ремень с портупеей и кобурой.
Я взял в руки ремень – вес был ощутимым. В кобуре – точно как новый пистолет «ТТ», год выпуска – тридцать восьмой. Пистолет не потерт, точно лежал на складе. Я ловко выщелкнул магазин, и на моей ладони медным блеском засветились патроны.
И документы я нашел в чемоданчике. Удостоверение командира, на котором было фото деда и стояла его фамилия. А еще – предписание прибыть в Минск и воинское требование на поезд Москва – Брест. Кроме того, денежный и вещевой аттестаты и наличные деньги. Купюры были непривычно крупными, с Лениным на лицевой стороне. Я сразу пересчитал деньги – их оказалось пятьсот двадцать рублей. Много это или мало? Знать бы еще цены! Одел фуражку с зелёным верхом и вышел на улицу через чёрный вход.
Обалдеть, а я оказался в 1941 году! Да в городе Москве, сегодня 3 мая, а мне прибыть в Минск 27 мая, в штаб погранотряда. В Москве я, переодевшись, аккуратно вскрыл три клада, оставшиеся после революции и "балетку" с деньгами. Бандиты ограбили сберкассу, спрятали деньги, но все погибли в перестрелке с сотрудниками НКВД. Так что это моя добыча - скоро война.
В погранотряде я был назначен в следственный отдел и часто выезжал по заставам. В западной Белоруссии, вошедшей недавно в состав СССР было неспокойно - развдчики, контрабандисты и просто банды. Все местные жители до жути боялись всесильного НКВД, ведь пограничники тоже относились к ведомству Берии.
Вот и сегодня, застрелили опытного опасного контрабандиста Марека Поплавски, а он точно был связан с немецкой разведкой. А по слухам шёл он к местной жительнице, Марыле Гайос. Местный участковый, улыбаясь предупредил меня:
– Поосторожней, командир, смотри не влюбись! Уж больно красива баба, она огонь просто! Все мужчины головы сворачивают, когда видят её...
Открывать вышла женщина лет тридцати – и в самом деле красавица: длинные русые волосы толстой косой были уложены вокруг головы, зеленые глаза, правильные черты лица, высокая полная грудь, тонкая талия. Одета в национальное, с вышивкой, платье с передником. Хороша!
– Что хотел пан?
– Побеседовать. Можно войти?
– Входите. Вот сюда, можете присесть.
Она стала утверждать, что Марек ночью не заходил к ней, хотя раньше всегда оставался ночевать. Но я верил только фактам и, когда Марыля провожала меня, я в сенях крепко-сильно обнял её и прижал к себе - она только ахнула. Резко развернув её к себе спиной, я на спину же и нажал и она легла грудью на тумбочку. Её юбка словно сама взлетела к талии, а красивые розовые трусы сползли под моими руками вниз. Женщина громко охнула - я с силой вошёл в неё. Мои руки вовсю исследовали роскошное тело красотки, втором месте после роскошных грудей я перешёл к тугим горячим округлостям её шелковистой попы.
Я очень любил прикасаться к круглой попе, до сих пор не мог твердо решить, была ли она упругой или скорее мягкой, как пух. Одно было ясно - попка Марыли обладала таким удивительным сочетанием этих двух качеств, которое больше всего ценится в привлекательных женщинах. Я с удовольствием поглаживал ягодицы, безболезненно впивал в них пальцы, разводил половинки в стороны и даже нарочно прикасался к чувствительной дырочке, отчего та начинала заметно пульсировать. Так она и в попку точно уже неоднократно давала...
Кончил я в эту соблазнительную тугую дырочку, причём Марыля точно была в полном удовольствии. И, как только я вышел из неё и стал застёгивать пуговицы на ширинке галифе, она встала на колени:
- Пан командир, не расстреливайте Марека!
- Слово командира - расстреливать не будем, отвезём его в Минск. При нём ничего не найдено, так что только будет обвинении в незаконном пересечении границы.
И тут Марыля меня сильно удивила - она ловко расстегнула ширинку (опыт!) и не менее ловко взяла в ротик моего "друга", сразу вставшего от её нежных ручек. Да в моём времени немногие так умеют делать минет - я был в восторге. А что, скоро война, она, подлая войны - всё спишет. А по женской ласке я сильно соскучился. Марыля проводила меня с надеждой в своём взоре.
Но, самое главное, Марыля мне выдала адрес Эльжбеты, её бывшей подруги, а теперь коварной разлучницы, она на пять лет младше Марыли - мол, Марек точно мог к ней ночью пойти. Пошёл я и к ней - уже чуть стемнело. Тут я решил действовать нахрапом - в сенях схватил её и потащил в спальню, она только сдавленно пискнула. Завалив её на огромную кровать, я нахально раздвинул её длинные красивые ноги и не менее нахально улёгся между её ножек, надавив своим колом вставшим членом на промежность женщины. А её руки я прихватил за запястья и развёл в стороны...
- Говори, где большой мешок, куда ты его спрятала, иначе задушу. Нет, сначала я со своими солдатами, ну их всего пятеро, тебя во все дыры, а потом...
- Не имеете права, я буду жаловаться, - взвыла красотка.
- Очень смешно, милая Эльжбета. Он агент немецкой разведки, так что тебя утром увезут в тюрьму. Ну а потом конечно в солнечный Магадан, там чудесно тебе будет. Там 12 месяцев зима. а остальное - лето. И кругом постоянно голодные медведи. И, что медведи не съедят,то дожуют местные аборигены, им что оленя съесть, что человека. Ну а пока, - я сделал вид будто встаю с неё, а сам резко перевернул её на живот - она только громко ахнула. Я быстро стянул до середины бёдер её рейтузы и, сдавив её ножки своими и раздвинув её упругие ягодицы, стал смазывать кремом её заманчивую тугую дырочку - девушка взвыла!
- Пан командир, давайте я Вам одному дам и верну тот мешок, что Марек принёс, только не нужно меня в тюрьму. - Договорились!
Теперь девушка легла на спину и, приподняв попку и ловко стащив свои рейтузы, она не менее ловко раздвинула свои великолепные ножки. После Марыли я долго не кончал, а яркая красотка после моих долгих фрикций, которые явно доставили ей удовольствие, впилась ногтями мне в плечи и сладострастно застонала - она точно кончает. Ну и прекрасно! Ну а я нагло кончил прямо в неё! В наказание!
Расслабленная девушка с довольным лицом в полной темноте привела меня в свой сарай. Там по сеном оказался брезентовый мешок с лямками, для ношения на спине. Мешок был тяжелый, килограммов на двадцать. Не обманул наш осведомитель, нарушитель имел при себе груз. На ощупь – нечто квадратное, плотное.
Я развязал тесемки мешка, растянул края, но под ними оказался еще один, из прорезиненной ткани. И его я наконец открыл.
Ба! Радиостанция немецкая, "Телефункен"! Отличная мощная рация! Да и вот точно к ней – элементы питания, сухие батареи. Не простой контрабандист этот Юзек! Зачем контрабандисту рация, да еще немецкая – надписи на табличках рации не оставляли сомнения в происхождении.
- Пан командир, Вы меня не арестуете? - Нет, красавица, я ведь мешок в лесу нашёл, там Марек по тропинке прошёл, он в кустах лежал, - сообразил я. Скоро война, погибнут миллионы, ну что одна жизнь красивой девушки. Ну и как осведомитель она у меня будет. Так что в рапорте я так и укажу!
Оп-па! А тут в кармашке сзади мешка что-то есть - три пачки денег! И две тугие колбаски - царские золотые десятки! Так что я половину одной пачки вручил своей так сказать уже сообщнице! Молодая женщина явно с жадностью схватила деньги. Спрятав деньги, она закинула мне руки на шею:
- Пан командир, спасибо. Я так Вам благодарна. А что я - принёс он и принёс, а вот денег мне не дал. И в постели никакого удовольствия - трусился он от страха. А пан командир хочет ещё? - И что, я скажу нет? Закрепим наш договор о сотрудничестве!
Она стала целовать меня сладко-сладко, а

 Вперед 

Главная

Online:18