В попку! /Экзотические фрукты. Фрукт 1. Дикари
Экзотические фрукты.
Фрукт 1. Дикари
Когда Даше и Евгению выпала возможность не дорого отдохнуть в экзотической стране-они долго не думали. Пока относительно молоды и уже есть деньги надо путешествовать. Смотреть мир, учиться новому, получать опыт.
Летели долго. Шампанское в аэропорту, несколько пересадок, сон в самолете, еда из пластиковых тарелок, ночной виски… И вот наконец маленький самолетик садиться на поле. Это поле и должно было изображать аэропорт, а маленький деревянный домик — здание аэропорта. Колоритные таможенники, древняя машина такси, вся увешенная прикольными амулетами и бусинками, болтовня водителя на сильно ломаном английском и наконец все. Их вилла.
Ну вилла— это громко сказано. Небольшой трехэтажный домик, оставшийся от колонизаторов, обнесенный хлипким забором. Главным тут был голубой, теплый и полный загадок океан. Ради него и ехали сюда. На вилле их встретил местный представитель туроператора. Тщедушный мужичек в белой тенниске, мятых брюках и сандалиях
. Он проводил гостей к стойке, где полная женщина в цветастом платье регистрировала постояльцев, помог заполнить регистрационные документы, вручил листок бумаги с распорядком дня в отеле и правилами безопасности и пожелав хорошего отдыха укатил на древнем мопеде. Пока Даша и представитель заполняли документы, Евгений обратил внимание на странную пару. Они выписывались из отеля. Женщина была неестественно нервная и дёрганная. Темные очки прикрывали половину ее лица, но было заметно, что она плачет. Муж был рассеянный, заторможенный и очень чем-то огорченный.
- Нет! — почти кричала женщина-мы уезжаем прямо сейчас!
Немедленно! Нам нужно срочно лететь домой!
Рассчитавшись, она, прихрамывая и отклячивая симпатичную попку,
как будто у неё был приступ радикулита, двинулась к выходу. Позади неё семенил муж с чемоданами.
***
Несколько дней ушло на разведку окрестностей. Магазин, аптека, прокат авто, базар, кафе (даже такого понятия как ресторан в этом городке не знали), базарчик с экзотическими фруктами.
Но главное это пляж. Небольшой, уютный, окружённый бурной растительностью, белый песочек, голубая вода — пляж отеля был великолепен. Даша с удовольствием загорала и купалась, но она очень хотела позагорать голышом в тихом, скрытом от посторонних взглядов месте. Супругам-разведчикам быстро удалось найти подходящее место для загара голышом. Метрах в трёхстах от пляжа отеля, среди густой растительности притаился небольшой песчаный пляжик, надежно скрытый природой от посторонних глаз. Теперь супруги загорали и купались только тут. Первозданность природы нарушили неожиданно обнаруженные в кустах на краю пляжика, порванные трусики от женского купальника. Очень красивого и дорогого.
- Кого-то так прихватило, что трусики не сняли, а сорвали — Даша засмеявшись повернулась к Жене. А я тут буду голенькая, тебе нужно будет просто меня взять. Даша от переизбытка эмоций заплясала, прыгая по песку.
В свои 32 Даша — мать двоих детей была в отличной форме.
Грудь, попка, ножки. Не такая стройная как в молодости, но округлившаяся попка, слегка полноватые бёдра, небольшой, сексуальный животик и грудь рожавшей и кормившей женщины только придали женщине сексуальности и привлекательности.
***
Пока жена принимала солнечные ванны Женя полюбил гулять по берегу, отходя от пляжа на несколько километров. Он как мальчишка искал красивые ракушки, золотые монеты из пиратских кладов, и прочие загадочные и интересные предметы, которые иногда выбрасывает океан на берег.
***
Супруги уже неделю отдыхали в отеле. Распорядок дня уже устоялся. Даша устроилась на подстилке на диком пляже, Женя пошёл гулять привычным маршрутом….
Возвращаясь обратно через час, Женя увидел две рыбацких лодки не спеша идущих к берегу. Увиденное не обеспокоило мужчину, часто лодки подходили к пляжу отеля. Дикари-рыбаки привозили рыбу в ресторанчик отеля или пытались продать сувениры отдыхающим на пляже туристам. Вскоре Женя увидел эти лодки вытянутыми на берег в том месте, где джунгли вплотную подходили к воде. Людей рядом не было. Но и это не насторожило мужчину. Мало ли зачем дикари пристали к берегу.
В любом случае Женя не хотел встречаться с этими людьми. Он зашёл в заросли и начал продвигаться в сторону отеля стараясь остаться незамеченным. Вскоре он увидел на полянке шестерых дикарей-рыбаков. Из одежды не них были только шорты более напоминающие семейные трусы. Трое держали в руках устрашающего вида мачете, а один был с мешком. Туземцы что-то не громко обсуждали. Женя побоявшись идти дальше решил переждать, дать возможность туземцам уйти и тогда продолжить свой путь. Наконец туземцы двинулись гуськом в сторону пляжа, где загорала Даша.
Женя успокоил себя тем, что дикари идут к тропе, ведущей к их отелю которая была неподалеку. Но к ужасу Жени дикари прошли тропинку и теперь двигались в сторону ни о чем не подозревающей, голой жены. Увидев голую женщину, дикари успокоили Женю, начали очень тихо обходить пляж через заросли.
- Решили не пугать туристку. Тихо обходят. А то, что она голая…
Тут все женщины почти голые. — Подумал Женя. Решив дать гостям уйти, он устало сел на поваленное дерево в метрах шести от лежащей жены.
Дальше события развивались молниеносно и совершенно неожиданно.
Трое дикарей пантерами скользнули из зарослей на пляж и метнулись к Даше. Зажали рот, скрутили руки, навалились на ноги.
Секунды возни и все решено. К месту схватки подтянулись ещё трое парней в шортах. Один из них извлёк из мешка предмет напоминающий грушу с веревочками. Предмет самобытной местной культуры переместился в рот Даши. Теперь она могла дышать, но общаться с окружающим миром только при помощи жалобного мычания.
Вслед за грушей, волшебник извлёк из мешка четыре колышка, веревку и деревянный молоток. Спустя пару минут колышки были вбиты в песок и к ним были привязаны руки и ноги женщины. На голову Даши был одет чёрный мешок.
Став кружком вокруг распятой женщины насильники как по команде сняли трусики. Пятеро уселись на корточки, а шестой (а точнее первый) уютно устроился между ног Даши. Повозившись пару секунд между ног женщины счастливчик часто задвигал мускулистым задом. Слив свою сперму в Дашу, насильник уступил место следующему в очереди. На смену партнера женщина отреагировала слабым мычанием.
Пока рыбаки-дикари увлечённо оплодотворяли жену, ее муженёк — Женя смирно сидел на своём дереве и непонимающе смотрел на происходящее. Все произошло настолько внезапно, вероломно и стремительно, что Женя ещё не успел осознать происходящее.
Наконец приняв то, что шестеро дикарей увлечённо ебут его жену, он решил не вмешиваться. Женя испугался. Женя сильно испугался.
Он не справиться и с одним дикарем. Тут их шестеро. С мачете.
Если кричать — убьют обоих. Попытаться тихо покинуть пляж и бежать за помощью в отель? Опасно. Страшно. Проще сидеть
тут и ждать когда все шестеро кончат. Кончат развлекаться и уйдут.
- Так ее трахнут и отпустят, а так нас убьют. Убьют обоих.
Женя принял решение не вмешиваясь смотреть на изнасилование жены. И смотрел…
После того, как шестой дикарь закончил своё дело, дикари поднялись и лениво, сыто переговариваясь, начали отвязывать женщину.
Но надежды Жени на скорое окончание экзекуции исчезли, как только он увидел, чем занялись насильники.
Насильники, отвязав Дашу, перевернули ее попкой кверху и начали опять привязывать. Оба супруга одновременно поняли, что задумали дикари. Задумали они отыметь Дашу в задницу.
Женщина жутко замычала, а ее муж дрожащими руками закрыл лицо. Семья анал не практиковала ни разу. До рождения детей они не решались, а после рождения у Даши появился мерзкий геморрой. Эта стыдная и неприятная болезнь перечеркнула все надежды Жени на обладание попкой жены.
И вот теперь, один из мерзавцев, на глазах у мужа готовил эту попку к использованию. Дикарь сосредоточенно смазывал анус Даши какой-то мазью, извлекаемой из баночки, в которой когда-то были карамельки.
Даша жутко мычала, пытаясь рассказать про стыдную болезнь, про девственный зад, про мужа. Туземцам было плевать на мычание.
Они готовились получать удовольствие.
Когда дикарь-проктолог окончил работу, он улегся на распятую, мычащую женщину и повозившись начал вводить свой не маленький член в попку Даши. Даша тут-же сменила репертуар. Ее мычание из умоляюще предупредительного стало мычанием боли, ужаса и безысходности…
Женя, наблюдая за тем, как дикари сменяя друг друга лечили геморрой его жены, начал чувствовать нарастающее возбуждение.
Решив не вмешиваться в происходящее на маленьком, тихом пляжике он стал соучастником изнасилования, одним из этих дикарей.
Только он не вгонял свой стоячий камнем член в горячие дырочки жены, а сидя на поваленном дереве дрочил его смотря как трахают его Дашу.
Женя знал про измены жены. Даша не афишировала, но и особо не скрывала свои скоротечные и не очень романы. Их было немного, но они были. На сегодняшний день Даша встречалась с субъектом, которого она называла нежно — «Медвежонок»
Относительная свобода Даши было одним из условий их брака.
- Ну что? Наслаждаешься свободой? Нравиться? Ссссука геморройная! — Зло думал Женя, спуская содержимое своих яиц на зеленую притоптанную траву под ногами. Когда мужчина смог убедить себя, что он не струсил и не смалодушничал, а предоставил жене свободу выбора, ему стало значительно легче.
- Если бы ты, любимая женушка, лежала в купальнике на пляже отеля то секс у тебя был бы только с законным мужем. А раз ты выбрала отдых голышом в одиночку в укромном, тихом месте — получай. Шесть здоровых черных членов украсят твой сегодняшний отдых. Ну и мой конечно… — Думал рогоносец тихонько сидя в кустах.
Тем временем дикари продолжали трудиться над туристкой. Даша притихла и Женя слышал лишь шлепки тел и тяжелое дыхание очередного учащенно дергающего задом насильника.
Но скоро шоу закончилось и рогоносцу пришлось ретироваться. Отвязав Дашу и освободив ее от мешка и кляпа, дикари начали отступать к лодкам, пройдя совсем рядом с тем местом, где наблюдал за шоу трусливый Дашин муж.
Даша, полежав неподвижно минут 10, держась за явно сильно пострадавшую задницу с трудом встала на четвереньки, а потом со стоном встала на ноги. Тут, изображая испуг, удивление и небывалую заботу подбежал муж, охая и причитая завернув жену в полотенце и тихо отнес в отель.
Даша долго лежала на кровати. Тихо и молча переваривая пережитое. Потом поднялась оставив на простыне большое мокрое пятно ушла мыться. Мылась она долго, пытаясь смыть с себя песок, сперму, мазь, стыд, позор.
Выйдя из душа пила с мужем виски, плакала, просила у Жени прощения, опять пила и плакала…
Теперь супруги поняли, почему та пара, при их поселении, так нервно и быстро покидала отель и откуда на пляже с первозданной природой взялись рваные плавочки…
Даша с Женей решили не прерывать отдых. Слишком дорого было сюда приехать. Пропив прописанные молчаливым, видевшим многое, местным врачом таблетки Даша с мужем благополучно завершили отдых. Случившееся супруги старались не вспоминать.
Только, когда они очень уж ссорились, Даша в сердцах кричала:
- Лучшее, что у меня было в жизни — это секс с дикарями на пляже!

Главная

Online:23