Фантазии /Под нежные звуки грома...
Глава 1: Пробуждение
- Опять я не сплю! — В который раз ловила себя на мысли Кайли бегло просматривая информацию на чате знакомств.
- И почему они все такие придурки? Почему они так щеголяют тем, что в принципе мало интересует женщин? — Возмутилась девушка и поправила бретельку ночнушки, сползшую на мгновение с ее плеча. Она лежала на кровати упёршись грудью в большого плюшевого зайца с розовыми ушами, а свет экрана телефона отражал на ее круглом лице бегущие строки заголовков.
(раздался гром, и в запотевшее окно застучал летний дождь. Где-то далеко засверкала во мгле гроза)
- Надо же, снова гроза. И так уже две недели. Хоть из дома не выходи!
Девушка встала с кровати, надела пушистые тапочки и шагнула к окну. Пальцами правой руки она раздвинула жалюзи и всмотрелась в темноту улиц. Не видно было ничего, кроме припаркованного возле дома жёлтого внедорожника, стоявшего под фонарем.
На секунду ей показалось, что внедорожник трясло и качало из стороны в сторону, но она отогнала от себя пошлые мысли, и перевела взгляд дальше в темноту ночного города. Над горизонтом пронеслась ещё одна молния осветив комнату ярким светом от чего Кайли вздрогнула и отпустила жалюзи. Раскат грома догонял молнию очень неспешно. Девушка успела досчитать до 9 прежде, чем раздался грохот и потому сделала вывод, что молния ударила примерно в 30 километрах от ее дома.
- Кажется далеко ударила. Можно не отключать электроприборы. — подумала она и рухнула лицом на кровать растопырив руки будто птица. Атласное покрывало приятно холодило нежную как бархат кожу, а под рукой, так кстати, оказался мягкий плюшевый зайчишка. Обняв любимую игрушку Кайли вдруг вспомнила про ее сон, который и разбудил ее в столь позднее время.
- Ты знаешь, Роджер, если бы ты был на половину живой, я бы прямо сейчас накинулась на тебя как лисица на кролика. И не посмотрела бы на то, что ты такой милый.
Она прикоснулась к пластиковому носу кролика подушечкой указательного пальца и мысленно поцеловала.
- Ты знаешь обо мне больше, чем родная мать; провел со мной рядом 5 самых ярких лет моей жизни, но если бы ты только знал, как мне сейчас одиноко…
За окном вновь засверкала молния при чем заметно ярче предыдущей. Гром прогремел нежно и протяжно, как музыка под самый нежный поцелуй. Капли дождя барабанившие окна разгоняли на своем пути пыль улиц устремляясь вниз словно на перегонки. Наблюдать за ними было любопытно, но, в то же время, абсолютно бесполезно. Кайли представила себя на месте одной из маленьких капель, которую резво догоняли две другие. Перед столкновением с ней они словно сделали дугу обходя препятствие на своем пути и слились с ней в один момент зайдя с обоих сторон. Девушку вновь посетили пошлые мысли от чего она ещё сильнее сжала в руках кролика.
- Ты готов, зайка? — тихо произнесла она и опустила правую руку вниз живота кролика.
- Что тут у нас? Ммм… Ты опять рад мне. Я ценю постоянство в мужчинах — ехидно, с улыбкой прошептала Кайли и вошла рукой в потайной карман прямо внизу живота кролика.
- Ты ведь не подведешь хозяйку, которой так одиноко этой дождливой ночью?
Уже заметно возбуждённая молодая леди нащупала в кролике желанную игрушку и страстно погладила ее внутри потайного кармана. Слегка потянув за край, она извлекла из него дильдо ярко жёлтого цвета.
- Поиграем? — сама себе задала вопрос Кайли. Она приоткрыла рот как бы готовясь погрузить во влажный рот длинную игрушку как в тот же миг прямо за окном ударила молния такой силы, что пластиковое окно разлетелось в клочья выстрелив в темноту тысячами осколков.
- Девушка едва успела прикрыть лицо кроликом как на нее обрушились мириады острейших осколков пронзая все на своем пути…

Главная

Online:26