Фантазии /Баунти
Глава 1
На тебе короткая белая юбка и ярко красный топик. Под юбкой твоя нежно-розовая киска слегка испачканная мелким пляжным песком. Вокруг никого. Ты сидишь на качели, натянутой между двумя пальмами. Они же прикрывают твое нежное тело от палящих лучей солнца. В левой руке ты держишь мартини, налитое в половинку кокоса. Из мякоти кокоса торчит кусочек манго и лайма. Соломинку украшает миниатюрный белый зонтик.
Правая рука держится за белоснежное полотно, скрученное в бечевку на которой держится деревянное сидение качели. Твой взгляд устремлен куда-то за горизонт, где вдали видны лишь голубые облака, уходящие куда-то в необъятную бездну океана. За твоей спиной прямо на пляже припаркован твой верный конь — новенький Паджеро спорт. Пение птиц и шум прибоя расслабляют тебя. Тебе спокойно и хорошо. Безмятежность, девственный пейзаж, дурманящий, опьяняющий вкус алкоголя во рту.
Если это не рай, то это его посольство, — подумала ты и оттолкнулась от песка ногой. Лёгкие покачивания погрузили тебя в ещё больший транс. Лёгкий свежий бриз целовал твое молодое тело слегка поигрывая локонами волос.
Спустя мгновение, ты почувствовала лёгкое напряжение внизу живота и не желая того, задумалась над его природой. Да, все верно, в раю должен быть секс. Такой же красивый и нежный, как этот ветер; такой же дурманящий, как мартини; такой же сладкий, как язык любовника между твоими ягодицами. Ты слегка коснулась своей киски, но даже сквозь сарафан почувствовала, что она мокрая.
- Похоже, что тебя давно не выгуливали, — прошептала ты и обернулась в сторону домика, позади кроссовера.
Вдруг, откуда-то сбоку возникла тень, закрывающая собой, как тебе показалось, свет всего солнца. Ты повернула голову в сторону ее источника как вдруг перед глазами возник незнакомец. Свет солнца, пробивающейся сквозь изреженные листья пальмы не позволял хорошо рассмотреть лицо мужчины, однако широкие плечи и мощный торс однозначно намекали, на не менее эффектную внешность.
— Простите, мы с вами знакомы? — взволновано спросила ты уткнувшись глазами в едва различимые черты незнакомца. — Вы появились словно из неоткуда. Вы меня напугали! Кто вы?
Незнакомец не сказал ни слова, однако сделал шаг за спину девушки и наклонился над ее головой.
— А кого бы ты хотела … увидеть за своей спиной прямо сейчас? — полушепотом проговорил он. — Кого ты перед собой видишь?
Ты замялась… Еще раз напрягла зрение, но рассмотреть лица тебе не удалось.
— Я вижу незнакомого мужчину, зачем-то стоящего у меня за спиной. — испуганно, но с интересом ответила ты.
Незнакомец наклонился ещё ближе и прошептал тебе тот же вопрос, но уже касаясь губами уха.
Ты, не оборачиваясь, протянула вниз руку и наткнулась на твердый длинный предмет, прикрытый гавайским шортами. Страх тут же сковал все твое тело, однако интерес возрос с той же силой, от чего клитор увлажнился ещё больше. Ты провела рукой выше и почувствовала кубики пресса, число которых трудно было подсчитать.
— Всего один поцелуй, если ты позволишь, — прошептал красавчик и положил свою загоревшую руку прямо тебе на груд.
— По..поз..волю… Позволю! — теряясь в сладких предчувствиях, с трудом ответила ты.
— Тогда позволь стать перед тобой на колени.— страстно и тихо прошептал загорелый незнакомец и вышел из-за твоей спины. Он провел тыльной стороной пальцев по твоим бледным щечкам и аккуратно взял в руки лежавший в твоей правой руке мартини. Став на колени, парень, не отводя взгляда от твоих глаз, аккуратно пролил несколько капель тебе на грудь. Тебя всю затрясло одновременно от невозможности предсказать развитие событий и страстью, отстукивающей в твоем сердце барабанную дробь.
Первая из капель прошла между грудью войдя в топик, где и скрылась. Однако, вторая капля нашла маленькую лазейку между холмиками и резинкой топика устремившись вниз по животу. Оставив за собой мокрый след, она остановилась только тогда, когда на исходе своих возможностей вошла в юбку в том самом месте, где начиналась твоя киска. Ты вдруг почувствовала, как алкоголь из этой капли впитался в платье и намочил самый кончик твоей бусинки, раздражая ее лёгкой дозой алкоголя. Незнакомец, который все это время пристально следил за ее движением вдруг перевел взгляд пронзив тебя ехидной улыбкой. Ты не решалась даже предположить, что он сейчас сделает, но ничто на свете в этот момент не сдвинуло бы тебя с места, чтобы остановить его.
Голова парня подалась вперёд. Он охватил твою талию своими гладкими ладонями и проделал языком на твоём теле весь путь капельки мартини в том самом порядке…
— О Боже…! — простонала ты опустив руку ему на голову…
Глава 2 Дримс кам тру…
- Тетя, с вами все хорошо?
Послышался детский голос. Над Кайли нависла фигура худощавой девочки с большими пластмассовыми граблями в руках. Девочка подергивала край гамака и рассматривала пролитую жидкость, намочившую джинсы Кали в самом неподходящем месте.
- Вы спите, — спустя мгновение 6-летняя девочка вновь обратилась к девушке дернув гамак посильнее. — Вы вылили на себя какую-то бяку!
Кайли дернулась, перекрутилась в гамаке словно волчек и тот час шлепнулась на песок лицом ниц.
Детский смех волной прокатился по всему пляжу при виде такого фокуса. Кайли продрала глаза, оторвала себя руками от холодного песка и выругалась. Кто-то из детей достал из шорт смартфон и направил его в сторону неуклюжей тети в купальнике.
- Опять сон… Но в этот раз такой яркий и красочный, — подумала девушка сплевывая застрявший на деснах песок.
Маленькая девочка еще раз хихикнула, обвела взглядом странную тетю и побежала к остальным детям, строившим песчаный замок у берега.
Кайли попыталась стряхнуть с себя песок, но, как оказалось, он прилип к пятну на купальнике, которое некогда было ее мартини. Рядом с гамаком валялся такой же грязный от песка стакан-кокос.
- Похоже канадский мартини сморил меня даже сильнее, чем нравоучения матери. — вытирая губы от морского песка проворчала она.
Никакого незнакомца рядом и близко не было, зато на штанах красовалось большое пятно да еще и вываляное в грязном песке.
- В таком виде лучше даже лешему на глаза не попадаться, — подумала Кайли взглянув в зеркальце из косметички. — лицо все в песке, прическа набекрень, на зубах песок. Уфф…
Отряхивая с купальника последние ракушки девушка заметила на пляже пластиковую душевую с красноречивым названием «Душевая М/Ж» — вход свободный.
Уже спустя мгновение девушка принимала прохладный душ стряхивая с себя еще какое-то количество песка. В душевой было просторно и тихо т. к. двери и окна в ней были герметичны, а вентиляция, по всей видимости, была давно уничтожена вандалами.
Смывая с нежных щиколоток пену, Кайли неожиданно заметила в стене, под вешалкой для белья, сквозное отверстие диаметром с хороший огурец в поперечнике. Разоблачительно улыбнувшись она поняла почему в соседней душевой такая тишина.
Она взяла в руки свою походную зубную щетку и уже собиралась ткнуть ею в отверстие, как вдруг по ту сторону женской душевой хлопнули двери. Помешкав, девушка наклонилась, стала на правое колено и, не приближаясь особо к отверстию, заглянула сквозь него.
В отверстии практически невозможно было разглядеть происходящее по ту сторону моральных устоев общества. И Кайли уже было собралась встать с колен как вдруг в мужской душевой зажегся яркий свет. Кайли прищурила глаз и всмотрелась в глубину душевой тщетно отгоняя от себя похотливые мысли. Сам факт подглядывания не особо задевал моральные принципы девушки, однако страх быть раскрытой влил в ее вены хорошую порцию адреналина, от которого ей стало немного не по себе.
Спустя еще мгновение в душевой показалась голая задница человека с явно спортивными данными. Девушка встряхнула головой отгоняя от себя стыд и закрыла отверстие ладонью.
- Какого хрена я делаю!? — спросила себя она и пальцами левой руки прикрыла глаза. — Что мне 15 лет что ли?
Кайли уже собралась подниматься с колен чтобы перекрыть смеситель, как вдруг по ту сторону послышался голос. Голос, который, как бы это не казалось странным, показался ей очень знакомым и желанным.
Сгорая от любопытства она убрала ладонь и, упершись обеими руками в пол, всмотрелась в дырку еще пристальней. Окинув, насколько это было возможно, взглядом незнакомца она вдруг почувствовала, что знает его.
Это был

 Вперед 

Главная

Online:26