Фантазии /Как брат с папой порвали мне целку
Это случилось со мной, на моё совершеннолетие, на мой день рождения.
Я пригласила друзей и подруг, мы весело погуляли и я изрядно перебрала.
Я попросила старшего брата (ему 21 было) убрать со стола, а сама пошла в душ обмыться (тем летом было очень жарко) и немного прозрезветь. Обмывшись я вышла с душа накинув халатик и ушла в свою комнату.
Я стала открывать подарки которые мне подарили девчёнки сказав чтоб открыла их в своей комнате наедине когда они уйдут. Открыв один из них я увидела записку и розовый пупыристый вибратор с маленьким хвостиком для воздействия на клитор. Я взяла записку и прочитала: «- Это чтоб тебе не было одиноко по ночам! Твои стервочки».Вот засранки….подумала я. Я открыла вторую коробку и увидела там анальную пробку с лисьим хвостиком…..смотрелось прикольненько. И снова записка в которой было написано: «- Этот хвостик для твоей милой попочки! Чтобы ты своим хвостиком и игривой попочкой завлекала парней с большими членами! Твои стервочки». Да девчёнки здорово заморочились на мой 18-ти летие подумала я и принялась открывать последнюю коробку от Светки. В ней я увидела вновь записку и обалденное нижнее сексуальное бельё. Это были чёрные кружевные трусики с чулочками пристёгивающимися к чёрному пояску и лифчик без бретелек который так меня манил, что я не удержалась и решила одеть всё это на себя.
Я одела всё это сексуальное бельё на себя и подошла к зеркалу…..на меня смотрела сексуальная и возбуждённая девушка с третьим размером груди у которой вызывающе торчали соски из под лифчика, а киска начала мокреть от нахлынувших чувств. Я не сдержалась и убрав рукой край трусиков в сторону начала ласкать клитор любуясь собой в зеркале и мне нравилось то что я вижу.
За любованием я не заметила как брат зашёл ко мне в комнату за зарядкой от смартфона и увидев меня в таком наряде ласкающую пизду замер на минутку. Потом глянув на кровать увидел вибратор и анальную пробку, спросил:
- Ты что тут творишь Лаур?
Я забыла закрыть дверь в комнату и не ожидала что он войдёт и увидит меня такую….я опешила и не знала что сказать.
- Ммммм, очень сексуальное бельё! Мне нравится! — разрядил атмосферу комплимент брата.
- Спасибо, мне он тоже понравился!
Брат подошёл ко мне и положил руку на грудь и начал мять её и пощипывать ласково сосочек.
- Как же ты сексуальна, Лаур! Чтоб я ничего не сказал что ты тут делаешь, отсосёшь мне и мы всё забудем!
Я сказала ему что это не правильно…мы ведь родственники…..но он начал целовать меня, а ладошкой начал ласкать меня через трусики и я стала возбуждаться и томно постанывать. Мне было так хорошо от его нежных мужских рук я просто млела и была готова на всё.
Он медленно опустил меня на коленочки и снял свои шорты…..из них выпал огромный член сантиметров 18–19 который уже стоял как солдатик. Он поводил по моим губкам членом….он приятно пах спермой…..я не знала как делать минет ведь я впервые видела член у себя перед лицом так близко. Он вставил мне член в рот и начал погружать в мой ротик глубже держа и гладя мою голову. Я начала сосать неумело брата член и мне начало это нравиться. Он погружал в меня его а я ласкала его губками. Через пару минут брат вытащил член и сказал ложиться на кровать.
Я сказала ему:
- Зачем Макс? — Что ты задумал?
Он сказал мне:
- Лаур, сестрёнка…..не бойся…..я хочу поласкать тебе киску…..тебе понравится.
Он бросил меня на кровать….лёг у меня между ног и язычком начал ласкать мне клитор и губки. Я просто млела и плыла на волнах наслаждения…..и вот я забилась в конвульсиях и начала кончать но он не останавливался и продолжал ласкать мне клитор…..мой оргазм был волшебен. Я бурно кончила но он всё ещё ласкал меня между ног….после того как я кончила я откинулась на подушку и совсем расслабилась. В этот момент Макс залез на меня поцеловал в губы и начал сосать соски….я ощутила его кол у себя на лобке а после возле киски……он был очень горяч и возбуждён. Он нежно обнял меня продолжая сосать мои сосочки, сгрёб меня всю под себя и я ощутила как его кол упёрся мне в киску.
И вдруг Максим резко вошёл в меня……боль была жуткая я вскрикнула……в доме кроме нас никого не было….мама была в сутках, а папа ещё на работе. Было очень больно и с меня потекла кровь я испугалась что он меня порвал там….когда он медленно начал двигаться внутри меня. Постепенно боль стала отходить и моя киска начала привыкать к члену внутри….стала как то необычно приятно.
Он начал меня медленно трахать и сосать, лизать и слегка пощипывать сосочки….от чего стало ещё больше хорошо и я начала постанывать от приятной истомы внизу живота. Вот я и стала женщиной — подумала я. Макс трахал меня ещё пару минут…..я вся извивалась под ним и стонала. Мы так страстно увлеклись друг другом, что не заметили как пришёл папа и зашёл к нам в комнату. Он стоял и наблюдал как я с закрытыми глазками стону под Максимом и получаю кайф.
Вдруг я почувствовала как рука взяла меня за голову, повернула к себе и вставила свой член в рот…..это был папа. Я хотела одёрнуться и убрать голову, но он сказал:
- Не бойся детка, всё нормально! Ты уже взрослая! Пора учиться получать наслаждения!
- Продолжай Максим! Только будь аккуратен и нежен!
Они оба продолжили брать меня. Один в киску, а папа в ротик. Через время папа вытащил член и кончил мне на груди……Мне так это понравилось, что я стала вздрагивать и забившись в конвульсиях стала кончать….от чего стала сжимать член Макса и он вытащил и кончил мне на животик. Сперма была такая горячая и липкая с приятным запахом.
Максик поднялся я следом за ним и хотела сказать папе, но он закрыл мне рот ладошкой и сказал:
- Всё нормально, тебе ведь понравилось?
- Да понравилось!
- А хочешь попробовать в попку? В жизни пригодится!
- Папа я боюсь что будет больно!
- Мы с Максом будем нежны! Правда Макс? — сказал папа обратившись к брату.
- Да конечно! Лаур, мы будем очень нежны!
Они оба подошли и начали ласкать меня всю….целовали мои груди, сосочки ласкали меня между ног.
Папа ушёл и вернулся со смазкой из маминого комода….они смазали мне дырочки и папа сказал сесть на член Максима. Я села брату на член….он вошёл легко и уже не было так больно. Максик держал меня за бёдра и потихонечку насаживал на болтик. Потом папа сказал мне лечь на Макса и начал смазывать мне анус и вставлять пальчик. Я инстинктивно сжала сфинктер….но папа сказал:
- Не бойся детка! Я аккуратно!
Он всунул пальчик не в анус и начал двигать им…стало так непривычно и приятно…я млела.
Потом он начал давить членом мне в анус….я замерла….он ещё сильнее надавил…..а потом резко вошёл в меня и замер.
Было больно но не очень….наверно потому что я была очень возбуждена.
Постепенно они оба начали двигаться во мне и я начала просто течь от накатившего меня возбуждения….мне так понравилась что два члена разрывают мои дырочки……это было волшебно.
Они ебали меня так минут 10 потом поменялись местами и я кончила….мы ещё потрахались минут 10 и Макс не удержался и кончил мне в попку…..ощущение что меня заполняет сперма брата было потрясающая….тут через пару секунд начала кончать и я…..а потом следом папа вынул член и стрельнул в мне на животик струёй горячей спермы.
Мы полежали немного и я убежала в душ
Я стояла под струями воды и обдумывала что недавно только произошло.
Я отдалась брату и отцу в обе дырочки и мне это понравилось.
Маме мы конечно ни чего не сказали.
Тем более мы ещё не раз шалили с папой и Максом пока мама была в ночь или в сутках…..но это уже другая история

Главная

Online:22