Фантазии /Миранда и молочная ферма
Перед воротами остановился автомобиль, из которой вышла молодая девушка, одетая в длинный плащ. Взглянув на надпись «Молочная ферма», красовавшаяся на воротах, она устремилась к стеклянной двери, а навстречу ей вышел мужчина, одетый в форменную одежду охранника.
— Меня зовут Миранда Смит, — произнесла девушка. — Я представляю журнал «Лондон мэгэзин». Мне назначена встреча с мистером Джоном Верноном.
Охранник оглядел девушку; оценив её стройную фигуру, он хмыкнул и попросил предъявить документы. Миранда протянула ему служебное удостоверение, которое подтверждало её принадлежность печатному изданию. Получив пропуск, она прошла через КПП и направилась в сторону большого здания.
У входа её встретил ещё один охранник, а затем, запустив вовнутрь, повёл вдоль коридора. Навстречу им вышел слегка полноватый мужчина лет 50-ти. Он широко улыбался и, протянув свою руку Миранде, не дожидаясь ответного жеста, схватил её за руку.
— Мы очень ждали вашего визита, мисс Смит. Пройдёмте в мой кабинет, где вы сможете оставить верхнюю одежду, а также подготовиться к работе.
— Спасибо за тёплый приём, мистер Вернон. Можете звать меня Мирандой.
— В таком случае и вы, в свою очередь, зовите меня Джоном. Ну, вот мой кабинет, проходите. — ответил Джон, указывая на белую дверь.
Миранда вошла в кабинет. Большая светлая комната окружила её некоторой аскетичностью: ближе к окну стоял письменный стол, на котором располагались компьютер и папки с документами. Недалеко от стола, около входной двери находилась вешалка. Также у двери стоял стеллаж со множеством папок.
Миранда сняла плащ, повесила его на вешалку, достала из сумочки диктофон, включила его и проверила, что он записывает без проблем. Сумочку она решила оставить на стуле, стоявшем около стола.
Выйдя из кабинета, она увидела удивлённый и одновременно жаждущий взгляд Джона. И удивляться есть чему: на Миранде была надета полупрозрачная белая блузка, позволяющая разглядеть сквозь неё белый кружевной бюстгальтер, а чёрная юбка, обтягивающая попу, едва доходила до середины бёдер. Колготки телесного цвета плотно обтягивали её ноги. Обута Миранда была в чёрные туфли на высоких каблуках. Лёгкий запах парфюма и свежести шампуня проникли в ноздри Джона. Он с жадностью вдохнул приятный запах, незвучно замурлыкав от удовольствия.
Не ускользнула от его взгляда и природная красота Миранды: белоснежная кожа, длинные светлые волосы с золотистым отливом, собранные в хвост на затылке, прямой узкий нос, со слегка вздёрнутым кончиком, нежные чувственные губы, а большие ярко-голубые глаза позволяли просто утонуть в них и не вернуться в этот бренный мир.
Взглянув на Джона понимающими глазами, она решила прервать затянувшееся молчание.
— Джон, скажите, сколько вы уже руководите этой фермой? Насколько я знаю, раньше здесь был склад.
— Д-да, до открытия нашей фермы здесь был склад автозапчастей. — Вернувшись в реальность, произнёс Джон. — А фермой я руковожу около трёх лет. И хоть я не люблю хвастаться, наша деятельность очень перспективная. С момента моего прихода к руководству прибыль фермы только растёт. А спрос на нашу продукцию очень высок.
Пройдя до конца коридора, они оказались около входа в цех. Приложив к двери пропуск, Джон открыл её, оглянулся на Миранду и взглядом пригласил пройти первой.
Миранда сделала шаг и очутилась в огромном прямоугольном помещении, вдоль которой в несколько рядов располагались кабинки, высотой примерно в один метр. Джон последовал за ней, закрыв за собой дверь. Цех настолько хорошо освещался, что казалось, будто они вышли на улицу.
— Добро пожаловать в оплот «Молочной фермы». Здесь происходит самая главная деятельность нашей компании.
— У вас здесь очень светло и тепло. — сказала Миранда, включая диктофон.
— Конечно. Мы очень хорошо заботимся о наших подопечных. Давайте подойдём ближе к капсулам.
Они вместе направились к капсулам. Приближаясь, Миранда заметила, что капсулы не очень большие — примерно два метра на полтора. Подойдя ближе, она приостановилась, глаза её приняли удивлённо-испуганный вид. Перед её взором открылось то, что ранее ей не доводилось видеть: в капсуле на четвереньках стояла обнажённая девушка, на вид которой было не больше двадцати пяти лет. От неё отходили шланги, некоторые направлявшиеся в пол, а некоторые к дверце капсулы.
— Вы, наверное, шокированы увиденным. — произнёс спокойным голосом Джон. — Но не подумайте ничего плохого, все женщины находятся здесь на договорной основе.
— Да, я слегка удивлена. — пытаясь овладеть собой, заговорила Миранда. — не так я представляла вашу ферму. Скажите, но разве женщинам удобно находиться в обнажённом виде, и к тому же все эти шланги… Они не мешают?
— Ну что вы! Как вы уже смогли убедиться, здесь комфортная температура, женщины не мёрзнут, а без одежды они потому, что нам периодически необходимо проверять самочувствие наших подопечных, делать им массаж. По поводу шлангов тоже нет необходимости беспокоиться. Катетер мочеточниковый и анальный шланг решают все проблемы с естественными нуждами. Ну а вот эти шланги являются частью доильного аппарата.
Посмотрите сюда. — Джон перегнулся через боковую стену капсулы, взял под руку девушку и слегка её приподнял. — Специальные стаканы с помощью вакуума крепятся к грудям подопечной. Между шлангом и стаканом располагается пульсатор, который позволяет доить девушек, создавая поочерёдно вакуум и давление. Далее через шланг с помощью компрессора молоко поступает в ёмкость.
Джон отпустил руку девушки и та вновь встала на четвереньки. При этом Миранда заметила, что девушка не поднимает взгляд, стараясь смотреть в пол.
— Вы сказали, что все женщины находятся здесь на договорной основе. Правильно ли я понимаю, что они добровольно пошли на это?
— Да, мы никого не заставляем. Договор составлен таким образом, чтобы соблюдались права и девушек, и наши.
— Но что толкает их заниматься подобными вещами? Не могу представить, что же могло сподвигнуть девушек на такой… эксцентричный поступок.
— Долги. — самым обычным голосом произнёс Джон. При этом он заметил, как Миранда слегка дрогнула. — Да, девушки оказываются здесь благодаря тому, что берут большие кредиты и не выплачивают их вовремя.
Миранда и Джон двинулись дальше вдоль капсул. Проходя около очередных капсул, Миранда заметила, что все женщины довольно молоды. Она озвучила своё замечание.
— Политика нашей фермы такова, что мы принимаем к себе женщин не старше тридцати лет. И, само собой, они должны быть совершеннолетними. — Джон ни чуточку не запинался и говорил так, словно всё происходящее для него было обыденным делом.
Миранда же наоборот, едва сдерживалась, чтобы не отказаться от интервью, но журналистская гордость не позволяла ей так поступить. К тому же публикация собранного материала наверняка позволит ей прославиться если не на весь мир, то уж точно на всю Англию.
Преодолевая свои сомнения, она продолжала следовать за директором фермы и заглядывать в капсулы, в которых были самые разные девушки. Были и брюнетки, и рыжие, смуглые и светлые. Неизменно было лишь то, что все они были молодыми и стройными. Миранда спросила у Джона о возможности взять интервью у девушек, но он ответил, что это запрещено договором.
— А как питаются девушки? Достаточно ли им еды? Как вообще проходит их день? — спросила Миранда, остановившись у очередной капсулы.
— С питанием нет никаких проблем. Едят девушки четыре раза в день. Пища содержит все питательные вещества, необходимые для поддержания их здоровья, а также для выработки молока. Ежедневно наши сотрудники делают обход, проверяют их самочувствие, делают массаж, промывают шланги. Раз в неделю девушек водят в душевую. Но большую часть времени они находятся в этих капсулах. Но не подумайте, что им здесь плохо, вовсе нет. Мы используем очень мягкую подстилку, а габариты капсулы позволяют девушкам немного разминаться.
— А как же досуг? Если им захочется хоть как-то отвлечься от подобной рутины? — осторожно спросила Миранда.
— Хорошее настроение подопечных тоже очень важно. Мы используем 3D-очки с возможностью управления с помощью мысли. Вечером после ужина, если девушка захочет, то наши сотрудники надевают на неё такие очки и девушка может посмотреть или почитать то, что она захочет. Наша библиотека фильмов и книг очень широка, так

 Вперед 

Главная

Online:26