Фантазии /Эротическая версия сериала Универ
Вечерело. саша сидел в комнате юношей и смотрел в окно. В комнату вошла Алла.
- Привет!
-Привет!
-Чем занят?
-Да ничем. 1
Алла села так, чтобы Саша видел ее предварительно расстегнув нижнюю пуговку своего халатика. Чуть отбросив полу Аллочка показала Саше свои ножки. Саша уже не сводил с них глаз и его хуй встал. Аллочка заметила бугорок на Сашиных трениках, она встала и решительно сбросила халатик. На ней были голубые трусики и больше ничего. Ее грудь 3 размера зовуще покачивалась. Саша как завороженный подошел к двушке и стал ласкать эти груди. И уже хотел коснуться сосков языком, как Аллочка поглаживая его хуй через брюки, наклонилась к его уху и прошептала
-Хочешь увидеть как Таня дрочит себе пизду игрушкой?
-Я тебя хочу! -Саша уже лез Аллочке в трусики.
-Так хочешь или нет? Меня ты тоже увидишь и не только — Аллочка немного отстранилась от Саши и приспустила трусики.
-Так хочешь?
-ДАА!
-Тогда пошли!- Аллочка накинула халатик и пошла впереди виляя бедрами так, что Сашин хуй готов был порвать треники, а сам Саша хотел уже догнать Аллу и заставить ее нагнуться, чтобы овладеть ее пиздой.
Наконец они пришли. Саша еще не был в это части общаги но ему было все равно. он был зачарован ляжками Аллы. Аллочка приложила палец к губам и остановилась перед какой-то дверью. Приоткрыв дверь она вошла в нее и поманила за собой Сашу. В комнате было темно, но падающий от уличного фонаря свет тускло освещал кровать стоящую у окна. на кровати лежала голая Таня с большим фоллоимитатором в руках. Когда дверь скрипнула Таня приподнялась и спросила
-Кто тут?
-это я-сказала Алла.
- Алка а я уже его дрочила и в рот брала.
-И как 7
-Живой лучше, особенно как у Кузи.
-А ты у Кузи видела?
- Я ему дрочила. Ой!!!Нрости Ал!!!!!
-Ничего!! И как он тебе? Куда кончил?
-Мне на грудь! Ладно Алка ты второй принесла? Ложись! Я уже готова.
Тут Саша только заметил, что в комнате стоит еще одна кровать.
-Да! Танечка.
Алка прижалась к Саше и прошептала ему на ухо
-Раздевайся. Саша не заставил себя просить дважды и быстро снял одежду. Алка подошла к Саше тоже голая и начала ласкать Сашу. в темноте раздался голос Тани
-Алка! он во мне, приятно!!!
- Ну я не успела еще настолько себя возбудить-ответила Алла надрачивая Сашин хуй. Саша тоже во всю ласкал пизду Аллы.
-Алка он во мне уже наполовину. Я представляю. что меня Кузя ебет! А ты?
-А меня Са…..То есть Суслопаров!!!! -чуть не проговорилась Алла стоящая раком, Сашин хуй уже был в ее пизде и ей было очень приятно.
-А почему Суслопаров? Он тебя ебал уже?
-Я же не спрашиваю у тебя. почему Кузя!!!!! ОХ!!!Как приятно!!!!.
-Алка я сейчас кончу!!!!! Саша то ли от того что ебет первую красавицу общаги, то ли от того что он видит и слышит, не смог больше сдерживаться и кончил в пизду Аллочке..
- Спасибо! Милый!!! А теперь уходи!!.
-Алка я кооончаю!!!! Таня выгнулась на кровати от приступа оргазма. Воспользовавшись моментом Саша выскочил за дверь.
-Вот это приключение, как во сне. Значит Танька Кузю хочет, а Алку Суслопаров ебал?
После того как Саша ушел Апка опустилась на кровать, ее так сладко сейчас отебали, как никто никогда..
-Ну что Танюха пошли!!!?
-ДА! Сейчас! Таня одевалась. Алла тоже накинула халатик и они поспешили в душ.
Саша решил не рассказывать никому о этом приключении Для себя он решил выебать Таню и хотя б еще пару раз Аллочку. Но удобный момент не случался. хотя Аллочка постоянно провочировала его своими ножками, а иногда наклонялась так, что Саша должен был побыстрее уйти, хуй вставал как лом. Таня тоже иногда приподнимала край юбки, что бы показать ему свои ножки.
Однажды Саша почти загнул Аллочку и даже снял с нее трусики, но тут заявился Гоша и они еле успели отскочить друг от друга. А вечером Саша увидел Таню в мини-юбке. Вспомнив ляжки Аллочки Саша решил если не выебать Таню. так хоть подрачить на нее. Он подсел к Тане и начал что-то рассказывать о звездах, сам при этом косился на е ножки.
-То же ничего! и Пизда побрита наверное! -у Саши встал. Он пригласил Таню посмотреть на звезды и почти силой увел ее на чердак. Придя на чердак и заперев дверь Саша стал с жадностью лапать Таню. Таня ласкала его хуй через брюки. Наконец Саша немного остыл и попросил Таню раздеться. Она снимала с себя вещт за вещью а Саша дрочил. Он представлял себе Аллу и дрочил по сути на нее. Наонец Таня предстала перед ним абсолютно голая и он поставивь Таню как и Аллу раком, вошел в нее сразу. Таня задергалась и приняла в себя его хуй. Саша ебал Таню в быстром темпе, засаживая по яйца. Он вспомнил какая пизда у Аллочки и в этот момент кончил в Таню. Таня тоже кончила, но готова была ебаться еще и еще. Потом они с Сашей вернулись в блок. И там Саша снова увидел ляжки Аллочки, которая приподнялась еще нацыпочки и ее юбка задралась еще выше. Саша был вынужден бежать в комнату, чтобы подрачить. Но об этом в следующей серии.

Главная

Online:27