Случай /С консультантом в магазине
Мне оставался всего один день до отпуска. Как назло, я не успела толком подготовиться и собрать чемодан, потому что на работе у нас был бесконечный завал — приходилось работать допоздна. Даже о подходящей летнему курорту одежде я не позаботилась, решив зайти в торговый центр по пути домой и приобрести какое-нибудь новое платье накануне вылета.
Я быстро дошла до своего любимого магазина с одеждой и прошла по рядам. Выбор вне сезона был небольшой, но мне приглянулось несколько вариантов. Схватив их охапкой, в спешке я рванула к примерочным кабинкам. До закрытия оставалось не больше получаса. Надев одно, второе, третье платье поверх футболки и джинсов, я всё ещё не могла понять, какое лучше мне подходит, тем более с размерами я промахнулась.
Чтобы не терять времени, я высунулась из-за шторки и окликнула консультанта. Других клиентов уже не было, так что ко мне сразу подошёл молодой человек, которого я попросила принести мне такие же платья, но на размер больше. Через минуту он вернулся и передал их мне.
- Я заберу эти? — спросил он, указывая на висевшие сбоку от меня на вешалке платья, которые я уже примерила.
- Да, конечно, — махнула я и отвернулась к зеркалу.
Я начала прикладывать к себе первый вариант, пытаясь понять, нравится он мне или нет. Позади меня консультант потянулся взять всё то, что висело на вешалке. Он не доставал и сделал шаг вперёд, слегка коснувшись пахом моей попы.
- Извините, — сказал он и ретировался.
Я никак не успела отреагировать, потому что мгновенно почувствовала возбуждение и моя голова на секунду выключилась. У него точно стоял, я легко это почувствовала через его и мои джинсы. Не знаю почему, но мне стало так приятно, что я его возбуждала. Мне было почти сорок. Пускай я выглядела отлично и ухожено, поддерживала хорошую форму и от недостатка мужского внимания никогда не страдала, когда тебя хочет трахнуть юнец, который наверняка ещё даже институт не окончил, это льстит.
Переключиться с этих мыслей оказалось очень сложно. Практически сразу я почувствовала жар между ног. Я распустила ремень и просунула руку в трусики, меж губок выбритой письки, которая уже намокла. Я достала ладонь и облизала пальчики, измазанные моими выделениями.
Собравшись с мыслями, я позвала консультанта.
- Можно? — спросил он.
- Да, да, — ответила я.
Он отодвинул шторку.
- Хотела с вами посоветоваться, — начала я, — какое из этих двух платьев лучше подходит?
Начав прикладывать первое и второе по-очереди, я сделала шаг назад, подавшись своей попкой к нему. Его член был всё так же крепок. Я немного повела задом из стороны в сторону, давая ему понять, что это не случайность.
Он посмотрел мне в глаза через зеркало, его лицо выглядело смущенным. Улыбнувшись ему похотливо в ответ, я ещё сильнее вжалась в его пах. Его сомнения рассеялись, он обхватил меня за талию одной и за грудь другой рукой и прижал к себе. Я вся натянулась от возбуждения.
- Трахни меня, пожалуйста, — прошептала я.
Я стянула с себя джинcы и трусики до колен. Он натянул мою футболку наверх, так что мои сиськи свободно болтались впереди.
- Есть презик? — спросил он.
- К чёрту, — ответила я и развернулась, чтобы наконец высвободить его хуй.
Он был настолько крепок, возбуждён, что мог сразу входить в мою влажную пизду. Я опять встала спиной и оттопырила попку. Он нащупал моё влагалище головкой и резко вошёл. Меня окатило волной наслаждения, я ощущала внутри тепло его твёрдого члена и чувствовала, как он начал двигаться. Не спеша сначала, но уверенно наращивая темп.
Он долбил меня в самую матку. Было больно, но в то же время приятно, чувствовалось, что я нахожусь в руках самца. Он полностью контролировал ситуацию с этого момента, я была его маленькой девочкой, которую он ебал прямо в примерочной кабинке. Поначалу я старалась не стонать слишком громко и не кричать, но вскоре мне стало всё-равно, услышит ли нас кто-то. Киска и жопа были все в моих и его выделениях, они стекали по моим бёдрам. Его бёдра бились о мою задницу, сиськи тряслись с каждым движением вперёд-назад.
Через несколько минут он сказал, что вот-вот кончит, и попытался вытащить хуй.
- Спусти в меня, — прошептала я, — спусти в свою шлюшку.
С этими словами я почувствовала, как его член начал пульсировать, и струя спермы ударила в мою матку. Меня начало трясти, мои ноги бессильно согнулись. Мы кончили одновременно и я беспомощно повисла у него на руках.

Главная

Online:24