Групповой секс /Приятная встреча или приключения секвайф
Встреча
Ранний подъем, длинная дорога… и множественные ярчайшие оргазмы, сотрясающие ее до сих пор, сделали свое дело… у нее не было сил сходить в ванную, чтобы слить сперму Димы из раскаленной растраханной задницы и прополоскать рот после мощного окончания в него Михаила… и она погрузилась в мгновенный сон между ними на широкой кровати.
Обычно она не помнит сны! Сейчас ей снилось как наяву, что она как будто и не останавливалась и бесконечный секс марафон продолжается. Горячая волна накрыла ее во сне и от мощнейшего оргазма она открыла глаза. Свитало, Дима так и не смог уснуть рядом с такой желанной для него женщиной рядом…
Не выдержав, аккуратно повернув ее на правый бок спиной к себе, он засунул свой горячий и твердый член в ее горячую, натруженную попочку и стал глубоко трахать ее наращивая темп. Все знают, что утренний стояк очень мощный! Через 3 минуты сонной ебли она проснулась от толчков и застонала от удовольствия. Открыв глаза, увидела рядом спящего Михаила и все вспомнила!!! Перед глазам пронеслось все…
В комнате никого. Достала ноутбук и за работу. Стук в дверь. Она раздета, июль, жара. Открывает. Дима… Ноги сводит в предвкушении, в животе холодок, пизда предательски течет. Они в постели. У него камера в руках, которая все фиксирует на видео. Она впервые снимается в хомвидео. Волнение, как получится и как смотрится со стороны. Мысли об этом не дают полностью расслабиться. Секс хорош. И как всегда везде, во все дырки. Она не практикует дома с мужем анал, а на встречах с любовниками как будто срываются все запреты. Готова на все.
Ему позвонили. Быстрый разговор. К ним едет его друг. Сюрприза не вышло. Она уже предполагала, что будет сегодня.
Дима подошел сзади, обнял, спросил про её волнение и медленно начал ее раздевать. Потом увлек ее на широченную кровать по мягкому пушистому ковру. Её сердце готово было выскочить из груди от предстоящего удовольствия с двумя мужчинами… Она маняще стояла раком на кровати к двери широко раздвинув ноги и сосала у Димы, Миша, еле сдержал желание загнать сразу свой каменный член в ее сладкие дырочки не теряя зря времени. Но он лег рядом с Димой, она мгновенно переключилась на него, полностью заглотив его член и Миша начал быстро загонять его ей в горло.
Дима же оставшись не у дел, встал с кровати, пристроился к ней сзади и одним резким толчком вставил в ее узкий анал свой член. Полностью проникнув, он услышал стон вырвавшийся из ее губ, остановился на пять секунд и дальше начал размашисто ее трахать как последнюю блядь. Она не шевелилась, фиксируя каждой клеточкой своего тела состояние, стараясь запомнить происходящее. В её рот Михаил загонял по самые гланды свой крепкий член, в раскаленной попочке был член Миши.
Второй оргазм накрыл ее через секунды. Первый был в дороге, когда она представляла что будет через час и сжав ноги кончила, находясь за рулём она мастурбировала и кончала, кусая губы. За вторым оргазмом пошла череда неистового удовольствия от множества звезд взрывающихся в голове, от смены позиций, от вседозволенности, от своей распущенности, от стыда перед собой и конечно от двух таких горячих членов, которые были везде одновременно и по очереди в ней, она сосала, подмахивала, подставляла рот, анус и влагалище по их малейшему движению и желанию, ею вертели как куклой, ставя в самые немыслимые позиции, про которые она даже не подозревала и от этого получая еще большее удовольствие.
Они все только и успевали, чтобы с новой силой предаться заново самому разнузданному сексу в ее жизни. Два твердых члена которые она ощущала через тонкую перегородку между пиздой и жопой, которые драли ее как шлюху, выбивали из неё один за другим умопомрачительные оргазмы и она задыхалась от восторга: трахайте меня сильнее, глубже, еще еще еще…
И вот она смотрит на Михаила, ритмично раскачиваясь под резкими толчками Димы, который увлекшись процессом крепко держал ее руками за бедра и натягивал ее на свой член со всех сил. Её сейчас очень хорошо! Просто лежать и получать удовольствие, прикидываясь сонной. Миша даже не пошевелился, когда по его губам и лицу скользили ее соски. Она подняла простынь со стороны Миши и взяла в рот его сонный мягкий и теплый член. Она стала ритмично сосать у него. Аххх вырвалось у нее….Дима же продолжал безжалостно трахать ее в анал. Какая сладкая боль подумала она и поддалась навстречу ему.
Ноги подкосились, однако он крепко держал ее за бедра и не давал ей слезть с члена, одновременно разрабатывая ее очко своим членом. Она вновь заглотила член Михаила и тот во сне застонал. Она помнит, что ему это нравится. Его член стал набухать у неё во рту и через несколько секунд был в полном боевом состоянии.
Неудивительно, подумала она, еще никто не отказывался от ее ротика. Издалека пошла очередная волна тепла и вот она снова кончает и кончает. Сколько раз было сегодня за вечер и ночь оргазмов? Не счесть их. Надо в следующий раз попросить Диму привести третьего мужчину… Она впилась губами в его губы и она знала, что отдала ему на растерзание свое тело и душу…
Рассветало…

Главная

Online:20